Скитулец-2021
Автор | Сообщение |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Радость, к вечеру пятницы многие подтянутся
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
цитата hunter-turist: Это было и так понятно ))) Я про заезд с вечера четверга либо утро/день пятницы спрашиваю )) |
Валентин
Москва сообщений: 14 |
Я буду )
Хоть я тут больше читатель, не писатель. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Радость, Антон(Додж-Караван) с Флаем утром в пятницу собирались ехать.
|
hairs-
Tula сообщений: 31 |
цитата Радость:с утра поменьше, а вот со второй половины дня тяпницы начинается активное прибавление количества. всех и всего. ------ мне вот часа через 2 выдвигаться,а я ещё не всё забыл) Отредактировано: hairs- 16.04.2021 07:58 |
ДЫБА
Подольск сообщений: 218 |
На старте
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
сердце моё полно жалостью... а именно -- жаль что старт был не в прошедшие выхи.
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Хорошо что не в позапрошедшие
|
ДЫБА
Подольск сообщений: 218 |
Казночеево
|
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
Народ, 17.04.21 в 09:39 от ст. Тарусская на финишную поляну на такси никто ехать не планирует? Скооперируемся?
Отредактировано: Ali 16.04.2021 18:29 |
kolemik
Чо как? Дорога по полю проезжабельна или как всегда?
|
kolemik
Вопрос снят. Доехали до лагеря отлично.
|
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Андрей Wayfarer - пришел первым вообще!
Володя Логинов (Хантер-Турист) - первый в пакрафтах. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
kolemik
Сфоткайте результаты!!!
|
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
цитата ValeryLK:Что значит "первым вообще"? он первый в каркасных мужских одиночках - 3:14:19 Да и лодку Володи трудно причислить к пакарафтам - он первый в классе "лайт" - 3:52:28. Лучшее время везде у Мачоменов - в сияке (Басин) 3:06:52, в каркасной смешке 3:06:33, на надувной мужской двойке 3:10:57 |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
цитата Sergunya:то и значит! Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
cazador
воробьиный край сообщений: 201 |
цитата Sergunya:Как лодка то называется? |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Sergunya: Удивительно, как точно всегда совпадают первые результаты в этих классах! Это моё частное мнение. |
Sergunya
цитата cazador:Лена-1 |
Sergunya
цитата Капитан-фотограф:Я даже допускаю предположение, что не так просто они стартуют одновременно, а как-то помогают друг другу. Типа на корме друг у друга по очереди едут, или через завалы перетаскивают:)) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |