Скитулец-2021
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата sklif: Можно спросить тут. Но бывает и прямо на стартовой поляне, из машины торгуют. |
hairs-
Tula сообщений: 31 |
цитата Boroda63:это кто ещё кому помогать будет))) |
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
Нарушение п.3а правил форума.
|
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
цитата nkv: Не оспариваю правил, да цитата содержала грубое слово. Но процитирую одного известного и уважаемого журналиста, который не сдержался как-то в своем блоге и тоже ввернул словечко, и получив упрек от читательницы ответил ей так: "Нужно ценить богатство выразительных средств языка во всей их полноте и разнообразии. И любить язык за это, и уважать его вековые традиции. И самому уметь этими выразительными средствами пользоваться, а если не воспитали таких умений в семье - учиться никогда не поздно. С матом возникает проблема тогда, когда он употреблен неуместно, безвкусно, пошло, неумело. А когда он применяется расчетливо и мастерски, - тогда он украшает язык и обогащает его новыми смыслами. Меня Д.Э.Розенталь этому учил на своих лекциях в 1982-83 годах. Я хорошо запомнил." |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата nkv:Это правильно. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: 5 Это моё частное мнение. |
ZindOlog
13, 14, 15, 16
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
17-12 = 5
Можешь в часах посчитать. И получишь, что через 24*5 = 120 часов большинство участников Скитульца будут грести по Вашане. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
А мы всё-таки в массплав. Очень хочется друзей к этому делу приобщить и мы решили, что команда нам дороже возможности побороться за призы.
На скитульском форуме надо что-то менять в записи или по месту разберёмся? Отредактировано: usb-mode 12.04.2021 16:23 |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Нету уже 12, сонце село почти |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
У меня тоже вопросы:
1. Запись на форуме ни к чему не обязывает и на месте можно помянять класс лодок, число участников, вид соревнований? Окончательная регистрация и оплата все равно по прибытии? 2. Если выехать из дома в сб утром, машину лучше на финиш? Не будет проблем добраться на старт? 3. Аптечка собирается произвольно? |
ZindOlog
цитата Linden:Не будет, там орговский трансфер будет, но надо читать положение и знать, до когда Иногда можно найти того, кто сам едет на машине и имеет место и желание цитата Linden:Представь, что ты хорошо поранился, и к тебе я такой подхожу и говорю, "извини, я в аптечку только уголь взял от перепоя". Ну или все что угодно представь, но с собой, лично... |
Капитан-фотограф
1. Да. Можно и вовсе не записываться.
Но если есть уверенность, то лучше записаться и даже оплатить онлайн - это и чуть дешевле и мороки на месте меньше. 2. На финиш лучше тем, что приплывёшь к своей машине. На старт лучше тем, что почти на час раньше стартанёшь. 3. Да, это формальность. А вот морковку обычно проверяют. Это моё частное мнение. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
ZindOlog, Капитан-фотограф, понял, спасибо!
|
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Очень адекватное решение. Но жаль, было бы интересно зарубиться цитата usb-mode: Не обязательно. Это моё частное мнение. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Капитан-фотограф:Успеем ещё, как ты сам правильно сказал) |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата Капитан-фотограф:через неделю после Скитульца будет рубилово на Мсте с тремя разными дистанциями |
Капитан-фотограф
Спасибо, конечно, но мы не маньяки, нам хватает раз в год. Максимум два
Это моё частное мнение. |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Кто-то в четверг или днём в пятницу на поляне будет из ВП?
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |