Скитулец-2021
Автор | Сообщение |
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
цитата vuk:подумал дед Мазай и мечтательно улыбнулся. |
Питер
Москва сообщений: 1625 |
А в роли зайчика - МНТ ?
За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Вы прям ужасы какие-то рисуете. А мне лично река понравилась больше всего в тот год, когда воды было столько, что даже слива на плотине не было.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Preffa
Moscow сообщений: 66 |
цитата Капитан-фотограф: Да. Воздержусь пока :) З.Ы. Посмотрел видео - в таких переплетах не бывал/не рисковал :) |
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
цитата Капитан-фотограф: А есть видосы Вашаны в варианте не самого лучшего места? Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
цитата ValeryLK: Валер, так я билеты на коллектив взял раньше чем Миша объяву кинул. Ты уж мне душу не трави. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
vuk
цитата wlkw:www.youtube.com/watch?v=8v3w... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
и следующий тоже!
www.youtube.com/watch?v=rfwC... |
vuk
цитата kolemik:Следующий - это 2013, с высокой водой. Вот как раз когда слива с плотины почти не было, так вальчик 20 см. Зато ни одного обноса, из лодки вылез всего два раза - на пунктах питания. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Всё-таки "Антискитулец" (2011-12) это шедевр на все времена, повторить невозможно.
Это моё частное мнение. |
wlkw
ОЙ! Спасибо за видики, посмотрел, осознал, мне там делать нечего.
Ну, если только туалет копать. "маленький" я истчо... Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
hairs-
Tula сообщений: 31 |
цитата wlkw:не волнуйтесь вы так. есть специалисты и в этом деле. по копательству) если их не напоят раньше времени) |
hairs-
Tula сообщений: 31 |
цитата IgorK:фига се. а для загонной охоты на мамонта не надо?) |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
цитата hairs-: Сергей не переживай, Игорь поможет. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Капитан-фотограф:Кстати, это про нас, но пропускать и в этом году совсем не хочется. Посоветуете где можно можно потренить? |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Как паводок начнется, будем ходить. Одним днем, преимущественно. На форуме в соответствующей теме объявления будут, но, полагаю, что не сильно заранее. Так что надо мониторить и быть готовым.
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата vuk: цитата Капитан-фотограф: Согласна, обожаю эту подборку классических неудач на паводке. |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
цитата usb-mode:малая Истра — очень лайтовая речка с типичными препятствиями паводковых рек Волгуша — чуть посложнее |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Нижняя Вашана - от Ботни (или от Казначеево) до Бунырёво - лайтовая версия средней (скитульской) Вашаны.
Это моё частное мнение. |
wlkw
цитата Diabolos:А просто Истра, как она в это время? Начиная от водохранилища? Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |