Поленовский марафон - 2021
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Тим: Ты бы лучше не выдумывал, а взял Таймень и Таню А то мало у нас нынче Тань-то, "моя" была куда-то "ангажирована ещё 3 месяца назад" |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Капитан-фотограф:Было бы здорово если бы получилось в этом году. А что-то быстрое и двухместное не сможем найти? А то у меня тут скоро кое-что появится) цитата Эмма:Зелёный (теперь его зовут так) - моя любимая лодка! |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Надо силки на Птицу ставить цитата usb-mode: Ну вот со старым Гарпуном и сравним |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата Капитан-фотограф:Таня не может, работает! |
Капитан-фотограф
Жаль... Тогда бери Олю
Это моё частное мнение. |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Ой, ну там 10:0 должно быть (надеюсь). Может хоть Таймень получится? цитата Тим:Вот Щукаря могу и сам привезти если хотите, а Гарпуна чёт лень тащить. Отредактировано: usb-mode 28.05.2021 13:18 |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Вань, а ты как планируешь ехать? до Текстилей на такси? Это моё частное мнение. |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Да, именно так. Не, до электрички доставлю и даже внутрь занесу. А вот дальше сами. Отредактировано: usb-mode 28.05.2021 13:30 |
Капитан-фотограф
А давай тогда я на нём поеду. А то всё на шукаре да на щукаре
Встречу тебя у такси, вместе сядем в электричку. Это моё частное мнение. |
usb-mode
Капитан-фотограф, договорились!
|
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
цитата Капитан-фотограф:В моей компании мне всё грозят рельс к корме привязать. Теперь тут вот силками угрожают... Страшно жить стало |
Капитан-фотограф
А ты перестань уже быть неуловимым, и жизнь заулыбается
Серьёзно, Серёг, давай выберем время, в идеале в июне, но можно и в июле. Съедемся на прудик поблизости и закроем уже вопрос о самой быстрой компактной лодке Там делов на 2-3 часа. Пиши когда сможешь, в любую тему или в личку. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Капитан-фотограф: Простите что встряну, но между какими лодками идет борьба за первенство?:) Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Дык ясно - Лена-1 и Гарпун 4.5.
(Вектор выступил вне конкурса и был с тех пор продан ) (Сюда бы, конечно, ещё хохляцкий Жакар добавить, но нету его ) |
usb-mode
По-моему, очевидно что Лена победит. Вопрос на сколько.
|
Капитан-фотограф
Почему очевидно? Гарпун на пол-метра длиннее. Так что уж с веслом-то он не должен уступить.
Эх... Серёга... Чего бы вам с девушкой не поехать от Алексина до Серпухова... и прудик бы никакой не понадобился... |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Конечно, я могу ошибаться, но обводы Лены выглядят более лучше. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Есть мысль поучаствовать. На Векторе. Доехать на машине, ибо лень, до финиша в Серпухове, оттуда до Алексина - такси. В связи с этим могу взять одного толстого или двух худых попутчиков.
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Ptyza
цитата usb-mode:Согласен. цитата Капитан-фотограф:Я сравнивал, именно между ними и выбирал. |
Ptyza
цитата Капитан-фотограф:Не трави... Самому жалко, но я в походе буду. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |