Поленовский марафон - 2021
Автор | Сообщение |
Виктор_Кл
Зеленоград сообщений: 187 |
Авантюра, да. Больше 25 не ходили.
Щ2, Щ3, Мерман Э2, Спектр 340 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Тогда я бы не советовал. Точнее так - приезжайте на своей Щуке. У вас же двушка? На двушке что в одно лицо что в два можно вполне быстро и далеко ходить, примеров масса. Плюс в том, что вы не будете завязаны с Ваней в один логистический узел. И не будете обязаны идти всю дистанцию, там много удобных точек схода. А если нормально пойдёт, то и пройдёте. И получите медаль
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
по моему опыту -- даже 40км оно не является окончательной подготовкой... хотя по Оке идти конечно спокойнее, нежели по обычным сплавным речушкам, но дистанция придаёт эффект масштаба самым разным проблемам... а первый выход на новой лодке на такую дистанцию был для меня откровенной ошибкой -- к лодке и веслу надо привыкнуть.
|
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Да, справедливо. Тогда уточнение: лодку дам тому, кто на 100% уверен, что пройдёт 60км.
Во прикол будет если я сам не пройду) |
Виктор_Кл
Зеленоград сообщений: 187 |
Разумные советы. Самое значимое - зависимость другого человека от моего похода. Пожалуй, если приходить, то на своей.
цитата usb-mode:Коллеги правильно говорят: без должного опыта я могу подвести вас с логистикой. Лучше не буду рисковать, и если выступлю - то на своей. Щ2, Щ3, Мерман Э2, Спектр 340 |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
Лично я вообще не понимаю, как вы 60 ходите (и тем более сто), хотя сорок с небольшим - совершенно заурядный для меня переход.
В чём фокус? |
nkv
ФРГ сообщений: 3390 |
цитата Виктор_Кл: "За отвагу" Ордена только за сотку И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
nkv
цитата nkv: Отсутствие мотивации, попробуй хотя бы за медаль И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Виктор_Кл:Капитан правильно выше сказал, что Щука совсем не медленная лодка. А если хотите потестить Гарпун, то приезжайте на Осеннюю Протву - там идеальные условия для этого. цитата Эмма:А вы пробовали? Уж на Лене точно должно быть не сложно если вы на Эридане 40 ходите. |
Капитан-фотограф
цитата Виктор_Кл: Ну а почему нет? Приезжайте, познакомимся, бодро начнёте с нами :) А в Велегоже и Поленове (26 и 37 км) очень удобные сходы. цитата usb-mode: Или на "кафедру" черенкологии :) Очень надеюсь заманить туда птичью Лену, и Гарпун ей будет идеальным "партнёром" :) цитата Эмма: На большой реке идти легче. Не надо думать о поворотах, тем более о препятствиях. Лопать себе и лопать в режиме медитации :) Кроме того, компания тоже помогает, одному труднее. |
nkv
цитата Капитан-фотограф: Вспомнилаь нехитрая детская игра: кто-то, уверенный в себе, вначале кричит: "Кто последний тот м***к!" И понеслась! И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Капитан-фотограф
У нас не так. Мы рады всем доплывшим
Это моё частное мнение. |
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
цитата oxynoid:Подписался на Вас в Страве!)))До меня чуток не дошли!))) Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! |
nkv
цитата Капитан-фотограф:У нас не так. Мы рады всем доплывшим Без вопросов! Будь я поблизости обязательно бы составил компанию! Желаю успехов! Даешь веслом по ковиду! 🚣 И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
цитата usb-mode: На "Лене" я довольно долго не могла проплыть больше, чем проплыла на Эридане по Мсте (не помню, сколько именно, сорок с чем-то). Несколько раз пыталась выплыть хотя бы из пятидесяти - бросала. Мой личный рекорд - 66 - поставлен как раз на зелёном Щукаре и паводковом нижнем Лухе. Там надо было в первую очередь сидеть и только во вторую - грести. Если я на "Лене" так удобно устроюсь, она перевернётся. Или измотает мне все нервы, дёргаясь на малейшие движения воды и не давая вынуть ноги из упоров. |
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
цитата Капитан-фотограф:До Каширы если...то получится сотка с небольшим... Посмотрю как с работой...в качестве замыкающего сгожусь))) Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! |
Капитан-фотограф
цитата nkv: А слабо самолётом на один день? Вот это будет ПВД так ПВД Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата Эмма: Вот и у меня больше 2 лет была КНБшка... а на марафон я её так и не взял |
nkv
цитата Капитан-фотограф: Да, так можно было в старые добрые времена, а ныне карантин, в Москве вона, опять за 3 тыс. Ну а во вторых, наконец-то Австрия открылась, кемпинги заработали и вот в эти выходные мы едем на Заалах и окрестные тирольские речки, вода бурлит, душа уже соскучилась! И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата usb-mode:я бы взял на прокат, но с логистикой вообще не удобно из Рязани в Москву, а потом в Алексин |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |