Поленовский марафон - 2021
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Приветствую всех любителей марафонов
После трудного прошлого года, когда наш марафон состоялся в урезанном и полуподпольном варианте, возвращаемся к классике. Алексин-Серпухов, 60 км. 5 июня, в субботу Чтобы много не переписывать, дам просто ссылку на прошлую тему, там почти всё актуально. Здесь отмечу только изменения, которыми мы обязаны РЖД. 1. Утренний экспресс теперь не останавливается в Царицыно. Лично мне это обидно. Но легко поправимо. Есть Царицынская электричка до Серпухова, уходящая в 7-06. В Подольске будет 12 минут на то, чтобы сделать пересадку. Напоминаю, что на экспресс билеты нужно купить заранее по интернету, а с собой в поездку взять паспорт. Другие варианты логистики из Москвы имхо не очень реальны. Прочие электрички и автобусы приходят в Алексин слишком поздно. Бла-бла-кар кажется не очень надёжным. Если не лень тащить палатки, то есть вариант заранее заехать на скитульскую поляну и там переночевать, а утром вызвать такси из Алексина. Или просто поплыть по Вашане до встречи с основной группой (но этот путь будет труднее). 2. Обратная электричка в Москву тоже претерпела Теперь она идёт раньше - в 21-10. Для едущих в обратную сторону тогда логично постараться успеть на 20-54. Им спокойнее, потому что есть ещё и 22-48, но лишние 2 часа вечером ждать весьма глупо. Всё это немного добавит остроты ощущений участникам Но по опыту прошлых лет, нормально успевается. Зато раньше ляжем спать и на следующий день бодрее проснёмся 3. В связи с предыдущим пунктом обед на балконе в график не вписывается Еду каждый берёт себе, причём такую, которая не требует долгой готовки. Сублиматы и быстрые каши на газу, а ещё лучше - термосы, и для чая и для горячих блюд. Есть предполагается дважды - примерно на 15-м и 40-м километре. Впрочем, решайте сами, дольше и чаще вам есть или спокойнее плыть, "режим БОБО" будет включен, мы друг другу товарищи, но не няньки. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Будем!
|
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Пролетаю, а жаль...
Буду на Петровском. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Отлично! Фокины и Никитин тоже планируют, так что кворум уже есть цитата ValeryLK: Да, обычно мы успеваем на неделю раньше, но в этом году календарь нас совместил... Это моё частное мнение. |
sklif
Тула сообщений: 29 |
буду
|
Капитан-фотограф
О! уже семеро смелых
Это моё частное мнение. |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Я не знаю пока один буду или с женой. Саш, а ты на Варваре пойдёшь? |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Так и так хорошо, но с женой веселее. цитата usb-mode: Да. Но не знаю ещё на какой, большой или маленькой |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:С девушками всегда веселее. Вот уговариваю.. |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Скажи что МЕДАЛИ ВСЕМ ДОПЛЫВШИМ! Красивые |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:А ты, оказывается, знаешь как девушек уговаривать!) 90% что вдвоём будем |
oxynoid
Ростов-на-Дону сообщений: 800 |
Опа, а я, получается, его сегодня прошёл) места красивые..
Citius, altius, fortius.. longius! |
Капитан-фотограф
Эх, поторопились вы Да и перебрали слегка
Это моё частное мнение. |
sklif
Тула сообщений: 29 |
цитата Капитан-фотограф:У меня тоже +1. |
usb-mode
Если кто-то из Москвы хочет но стесняется, то могу одолжить Г4.5.
|
Виктор_Кл
Зеленоград сообщений: 187 |
Заманчиво. 60 за день - не представляю.
Щ2, Щ3, Мерман Э2, Спектр 340 |
Виктор_Кл
цитата usb-mode:Очень хочется попробовать Гарпун. Опыта мало, но обязуюсь быть крайне осторожным в пути, и не применять силу при сборке! |
usb-mode
цитата Виктор_Кл:Да соберу его я вам. Вы только с логистикой помогите и эти 60 км пройдите, а то потом сложности с возвратом могут быть. |
Виктор_Кл
Дотащить - понятное дело. 60 км - да, придётся постараться. Нос почесать будет некогда :-)
Щ2, Щ3, Мерман Э2, Спектр 340 |
Капитан-фотограф
цитата sklif: Тайменей прибывает цитата Виктор_Кл: Я, конечно, рад массовости и особенно новым людям, но не авантюра ли это? Вы хотя бы 35 в день ходили? Кроме того, новая лодка... Она быстрая, но сидеть в ней может лично вам оказаться не удобным. А долго и удобно сидеть - в этом деле главное! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |