Петровский грыбной марафон или Выханду по русски
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата md03: А я думал, вы её уже купили... Будь у меня такая лодка, мне бы она наверное "ляжку жгла" Помимо "повседневных нужд" съездил бы ещё и "одноразово" цитата md03:На поленовском спешить некуда, в контрольное время я и на щукаре укладываюсь. |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
Да, имеется в обиходе. Супруга на ней ходит, мне пока Вектора хватает.
SUP. |
Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском сообщений: 359 |
Миша, твои фантазии мне кажется не обоснованы.
|
Дмитрий С
цитата Джек: цитата ZindOlog: Вот это не фантазии. Лично знаком. |
Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском сообщений: 359 |
Я имел ввиду рафинированых неженок. Или это не ко всем относится.
|
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата Джек:Мне кажется Миша так пошутил. SUP. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
цитата Джек:Ну я именно фантазировал... Ну и к тебе это не относится - ты брал Г45 абсолютно по задаче - пройти максимально большое расстояние за минимальное время на судне, с которым гарантированно ты справишься даже в сложных условиях, приемлемой грузовместимости, при этом не имея проблем с перевозом этого судна до и/или после. Альтернативой вижу только Лагуну-440, но она более радикальна и очень на любителя, хотя тоже сделана именно для этого. |
Demeter
Берлин сообщений: 798 |
А я тут побывал в походике, где пригодились скоростные качества байдарки.
Прошли без напряга 50 + 50 + 62 = 162 км за 3 дня. Было 4 байдарки, угадайте какие? |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Ээээ... Попробую улучшить ))) А пока иду настраивать упоры. Опущенные под поперечину давят ноги, поднятые над ней мешают рукам. Плохому каякеру кароч все мешает Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
ZindOlog, пройдись там за меня. Я не успею на марафон..
Лежу в палатке на острове Салма. Точно на границе Ловозеро и р. Воронья. Завтра катера придут и на поезд. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
oxynoid
Ростов-на-Дону сообщений: 800 |
Спортивного настроя, бодрости и скорости!
Citius, altius, fortius.. longius! |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Шшефф, ну чччто?
|
ZindOlog
Странный факт #1
В одиночку на Г45 прошел минут на 25 быстрее чем вдвоем на Г51, при том, что было очень много встречного ветра, а в городе ваще дунуло Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Молодец! Следующий какой марафон?
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Счастливые вы люди… а я всё с этим ремонтом, чтоб ему закончиться… :(
Отредактировано: kolemik 23.08.2020 21:55 |
Капитан-фотограф
Место-то - первое? Мы по-другому уже не согласные
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Не, в классе было как минимум пара покручегребунов, как со старта ушли с первой линии, так я их и не видал. Г45 и Г36 кажется. Но 52-й общий результат - примерно 6:47 (неофициально пока) |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Я всегда говорил, что залог успеха - правильно выбранный класс Но ты по-любому крут, скоко уже километров за этот год намарафонил! Это моё частное мнение. |
oxynoid
Ростов-на-Дону сообщений: 800 |
Это ж где-то под 10 км/ч, норм! Интересно было бы трек посмотреть и его пересечения с фарватером)
Citius, altius, fortius.. longius! |
ZindOlog
Поленовский 40 (Блютузик)
Два подхода к сотке 38 и 30 (Шуярас) Две сотки (Шуярас и Блютузик) Тульский 58 (Г45) ПГМ 66 (Г45) 324 получается, на четырех разных лодках, угадай, какая самая удобная для этого? ) Странный факт #2 Удивила щаз одна лодочка, переделанный в однушку Каньон-2. Длина 3.20-3.30 примерно, раскоячен до горизонтали. Я его ДОГОНЯЛ километров 15 (300 метров всего разницы на старте получилось примерно) и вместе ехали кил 10. И тока потом нагговорившись, оторвался. Шуя-1 хорошо шедшая еще дальше него впереди, и то - раньше "сдалась". Фотку позже дам цитата oxynoid:https://nakarte.me/#m=10/59.92509/30.68481&l=S/C&nktl=XRi7_JnbGO3BOcZnu-YTUw |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |