Осенний ММБ 2010
Автор | Сообщение |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Zahar, Кеша - молодец! лох - это я, порабощенный ремонтом и мыслями о комфорте семейства в своем бунгало, но надеюсь , как поется в песне "- это временннооо!" :))) если никто тебя не возьмет на следующий ММБ, я смею наглость напроситься в компаньоны, а то что натирает... даже не пятую точку, а , пардон, места немного рядом и идти вообще становится невозможно, хоть прыгай расставив ноги - это жесть ... Еще раз участникам ММБ - уважуха!!
И еще немного не в тему: деталей не знаю, но, Олег ака Непушкин и Влад учавствовали в эти выхи в ралли на внедорожниках на границе Тверской губернии и взяли там 3-е место, Олег сейчас латает свой пикап в автосервисе - ссаданул радиатор :) |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Спасибо всем! Сэму с Креветкой - за подачу идеи.
Кеше Захарову - за доверие. Диме Помыкаеву - за то, что не дал затухнуть энтузиазму в самом начале. Паше - за неиссякаемый оптимизм. Феликсу - за несгибаемость, выдержку и почти слепую веру в ближайшее светлое будущее. Катерушке - за образец лёгкости и решительности в выборе. Иринке (Буке) - за помощь в выборе тактики прохождения дистанции и личный пример. Иринке (жене) - за то, что по возвращении нашел свои вещи на прежних местах, а не в коридоре. Ныне покойному Брюханову Александру Михайловичу - за прктические советы по преодолению трудностей на марафонских дистанциях. Серёге Гущину - за создание среды. Маме с папой - и так понятно, за что. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." Отредактировано: Segrej 01.11.2010 09:17 |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Ребята, всех с победой! Молодцы!!! А д. Мишу на мыло... как волонтера :D
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Да, чёта не видно, где всякие благодарности Slaw120 за горячий обед, чай, кофэ, выброску в Москву? :)
ЗЫ: Странно, ставила вроде в конце фразы такое :D Отредактировано: Anna 01.11.2010 09:59 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Меня довезли до дома, правда не д.Миша, а Тема (temson), а д.Миша поехал на финиш всех встречать.
Лучше не успеть чем опоздать... |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Ааааа!!!! Жить хорошо!!! А ходить на своих двоих - еще лучше!!! %-)
ММБ вышел на славу, как всегда не так, как обычно: и снег в пятницу, и солнышко (немного хоть) в воскресение... В общем... Спасибо ВСЕМ!!! И все участники МОЛОДЦЫ!!!! Кеша - прими наши респекты! Ну и все остальные дошедшие и не только - МОЛОТКИ!!! Ждем результатов, надеюсь, скоро немного фоток выложу... цитата Zahar: Кстати, где он? ;-) Отредактировано: Сэм 01.11.2010 11:00 |
Anna
Сэм, и все-таки, для особо или особ любопытствующих: были там пресловутые водные препятствия - переходы вброд, вплавь и тому подобное? :)))
|
Сэм
Anna, были :)
Но мы не смогли бы порадовать объектив камеры д.Миши (даже если б он добрался туда) своим купанием: перешли по бревнышку ;) |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Ура покорителям болот и лесов! :) Когда результаты объявят?
цитата Segrej: Э-э... среду вашего ммб-обитания создал не я :) Отредактировано: sergus 01.11.2010 14:56 |
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
цитата Segrej: Привет Сергей, спасибо на добром слове, поздравляю с дистанцией ))) Давно я так не обламывался, работал все выходные. Блин готовился, рюкзак собрал еще в понедельник.((( Ну да ладно, буду готовиться к весеннему ММБ))) С уважением Дмитрий. |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата pdy68: Это совсем другая песня. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Ну вот и я добрался до интернета:). Хочу сказать большое спасибо всем кто был там, кто поддерживал и переживал. Прогулялись чудно! Молдцы все, а Кеша особенно. Спасибо девчонкам за компанию, поднятия боевого духа:).
Феликсу и Сергею спасибо что дошли до финиша, один я не пошел бы. (наверное). |
pasha
Химки сообщений: 852 |
цитата Anna:Только если за ночной концерт. Лично я отрубился как мертвый, но были люди которые слушали долго.:(( |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Предлагаю создать один альбом ММБ-2010, а то каждый выложит в своей папке по несколько фоток и будет неинтересно
Лучше не успеть чем опоздать... |
ex-admin
Давайте попробуем - http://weter-peremen.org/foto/osenniy-mmb-2010/. Ссылочка "Добавить фото" там справа.
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Pelageyka, а ты чего молчишь? Расскажи, как ты вела нас на финиш.
Коллеги, И.Сусанин отдыхает... Чуть в комендатуру не попали. Оказалсь на территории секретной вч. . А Лера ходит и фотиком своим щелкает! |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Да! Это была попытка реабилитировать Вас перед Тонисом! :) Так Вы не забывайте, что у нас карты не было! Ну не нашли финиш, да... но попытались :)
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Сэм
Ну так и где хотя бы фотки секретной в/ч?!
Шашлык-то мы и так поняли, куда делся... ;) |
Anna
Ага, значит, кое-кто на ММБ заблудился на машине :)))
Вот это итоги!!! :D |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата Сэм: да его и не было вапсче!....Нас Лера водила по лесу пол-дня!...))))))))))) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |