Осенний ММБ 2010
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Отредактировано: support 20.10.2010 12:39 |
Сэм
Кстати, не рекламы ради, а информации для...
Хороший ознакомительный фильм про ММБ. Снят монстрами-киборгами, которые находят там еще время и силы на съемки ;-) Отредактировано: Сэм 28.10.2013 13:43 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Отлично фильм снят! и участники и оператор - молодцы!!!
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Эх, а мне киношку не показывают: тормозят каждые 20 сек. (
|
Anna
Вот я тоже ЭТО посмотрела – спасибо тому Инкогнито, кто помог наладить просмотр :))
Вощем, Андрюх, Wayfarer, экипировка туриста-водника в самый раз будет на этих «пешеходных» тропах! :)) И удачи всем отчаянным ММБ-шникам! :) |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата: Собирался, но мы на Кодори уезжаем как раз в эти выхи. Так что опять пролёт... |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Я вот тоже грозился попробовать на ММБ, но приезжаю с Кодора после этих выхов.
мизантроп сквернослов |
Сэм
Вот так вот. Все грозные, а отдуваться опять нам за всех ;)
|
Anna
цитата Сэм: Хи... а ещё - отмываться, отогреваться и отсыпаться :))) |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Посмотрел списки зарегившихся на ММБ осень-2010 и ощутил себя старым пер... , нет, не перцем(к сожалению). А пройти было-бы интересно, 80км, даже без взятия КП (главное: участие). Есть мысль, и я её думаю: если попытаться пройти вместе с призёрами ОП, 100% стану обузой. просто не смогу идти в высоком темпе, одному - хорошо(ругаться не скем), но грустно(ругаться не скем). Может собрать командочку старых-старых пер... и потихонечку, поругиваясь и посыпая песочком дорогу преследователям, пройтить-таки? Есть желающие?
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Segrej, у меня батя на ММБ идет....могу свести! Зато с ним ты будешь ощущать себя молодым и здоровым! :)))))
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Смиялсо... Серёг, оно конешно понятное желание - тряхнуть стариной, но делать это в нашем возрасте надо весьма аккуратно, а то ведь старина может и отвалицца :))
|
Segrej
Серёг, один раз живём. Если чего-то хочется сильно, а реализовать никак не вышло, потом остаётся паршивое послевкусие. Много разов было уже: шесть лет собирал чернику и грибы у подножия Шихана, и так ни разу на него не влез!, тыщщу раз мог пойти на кате по хорошей воде, и с тем-же результатом!, задолбало!!! Пора открывать эпоху сбычи мечт.
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Segrej
Ир, я не старый и больной, я - не подготовленный.
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Серег мне по душе твоя затея, я б тоже сходил бы неспешным шагом, может пару КП возьмем.
Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
А я могу на финише встретить!
|
Сэм
Ир, а ты сама-то пойдешь? ;)
|
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Очень не хочется, но ММБ такой наркотик...хочется завязать, но ломка сильная...у меня не хватает силы воли справиться с ней...пойду! :)))
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
Segrej
цитата: Да и больше возьмём... Давай, регись, там споёмся. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Segrej
Zahar, Buka, Вы сами-по-себе или с кем? Сколько комплектов карт заказывать?
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |