Осенний ММБ 2010
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Чтото гидрометцентр радует прогнозами http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/tver-area, обычно за 2 дня они дают достаточно точный прогноз. В связи с этим может стоит пересмотреть форму одежды? Например не брать лишние куртки и свитера?
Лучше не успеть чем опоздать... |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Лишнего вообще на ММБ не стоит брать :-)
А вот от дождика надо защищаться, да... UPD: Гыыы :) Может, все-таки лыжи взять? Отредактировано: Сэм 28.10.2010 12:43 |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Интересно, сколько вагонов 19-часовой эл-ки будет занято ммбешниками?
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Zahar
По совету Стаса(Scouter) купил себе вот такой костюм http://equip.ru/product/clouth/text/poncho_anorak.html , попробую не промокнуть, ощущения напишу
garry
Москва сообщений: 2967 |
Ребята, удачи вам и сил! Возвращайтесь с победой! Да и просто - возвращайтесь :)
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Что, пора уже их ТУДА провожать? :)
Успехов, удачи, силы духа и крепости организьма! ;) С нетерпением ждем отзывов и рассказов :))) |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата Segrej:сколько вагонов 19-часовой эл-ки будет занято ммбешниками?Есть шанс, что не все :), т.к. многие еще на работе будут. Ну и конечно же - удачи!!! В добрый путь!!! (гыыы))) прям черный юмор... :D) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
pasha
Химки сообщений: 852 |
цитата Zahar:Интересно он дышит? цитата garry:Ха шутник однако. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Почти все собрано, упаковано, загидрено, лыжи смазаны %-)
Мы выезжаем на эл-ке в 17:34 с Ховрино! Постараемся стартануть в первых рядах, чтоб потом на промфинише поспать побольше)))) Всем удачи и, как не банально: ЧТОБ НАШИ ЖЕЛАНИЯ СОВПАЛИ С НАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ;) |
Vanek
Присоединяюсь и к пожеланиям и к участникам :)
Буду стартовать в последних рядах... |
Zahar
Отпросился с работы, ехал по обочине чтоб успеть на электричку, почти успел, но.... мне позвонили и сказали что поедем на следующей. Я в Сходне, все остальные в Химках
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Zahar, Ты сколько жратвы взял9
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Segrej: А в ответ - тишина... зы: сижу, жду звонка со старта о месте промышленного финиша... Узнавали про возможность откинуться оттуда, шоб я забрал. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Segrej: Чего 9? Кило? Или банок "девятки"? |
Zahar
Вернулся с ММБ-2010. Итак мои первые впечатления и результаты:
1. Стартовали в пятницу в 23.58, шли до 4.00, прошли 10км. Взяли несколько КП. Никакой усталости не почуствовал, даже не хотелось спать. 2. Встали в 8.00, пошли уже не думаю о КП. Вроде все нормально, мысли о том что из рюкзака постоянно чтото ем очень помогали, он становился легче. К смене карт пришел подуставший, но там мы посидели минут 30, отдохнули, поели и силы опять появились, но к сожалению не надолго: после того как ушли с грунтовки на асфальт, понял что мне кранты, а идти еще 15км. Километров за 10 до промфиниша стал задерживть группу, ныть что надо отдохнуть, отставать и т.д., но меня ждали!! СПАСИБО!! Последние 5км шел уже на зубах, было совсем хреново, ноги зудели, были чугунными, но дошел. В итоге получилось что в субботу мы прошли 40км, это Пашин ЖПС показал, мне кажется что все 45км)). На промфинише поставили палатку и я вырубился. В воскресенье идти дальше отказался. Важно, хотя и несколько пошло, но!!!! Для тех кто идет первый раз: очень сильно при ходьбе натирается пятая точка, мне натерло до кровищи, ощущение не ахти, надо брать с собой обязательно крем. P.S. Поначалу когда пришел на промфиниш стал считать себя СУПЕР крутым, пройти 40-45 км по лесу с рюкзаком - это круто. Но на утро, когда все ушли, а я остался, понял что я полный ЛОХ и физики мне не хватает. Но все равно, сидя уже дома, немного отдохнувшим, понимаю, что мы классно сходили, команда СУПЕР!!! Было весело, несмотря на то, что все были уставшие. Всем СПАСИБО и до следующего ММБ (если меня конечно кто нибудь туда возьмет)) |
Лад
В любом случае- МОЛОДЕЦ. Уже то, что решился пойти на ММБ, зная о его трудностях, само по себе заслуживает уважения.
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Кеш, хорошая тренировка тела и духа ещё никому никогда не помешала :)
А как там с водными препятствиями дело было? А ещё с пятницы на субботу вроде бы дождь шёл... |
Zahar
Да с пятницы на субботу был небольшой снег с дождем, хотя с веток на нас капало и все утро субботы.
garry
Москва сообщений: 2967 |
Два часа назад пришла смс-ка от Segrejя: "Дошли".
Отредактировано: sergus 31.10.2010 20:33 |
Zahar
Сэм тоже звонил в 17.45, они уже грузились в автобус, будем ждать их рассказа
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |