Выставка "Охота и рыболовство на Руси"
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
цитата aahz:А на крутом бурне, куда его обязательно(!) затащат, это для выныривания очень поможет... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Zindolog: Если раньше не перевернет через корму. Ну или не задолбает сидеть с ногами выше головы . Заграница нам поможет! |
Lekka
А кто еще представлен кроме вв и тт и какие лодки еще можно посмотреть, нет ли сведений?
|
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата Lekka:Не знаю,судя по приведенным комментариям,производитель сам немного "в неведении для чего". А так, по виду, похожа на лодки для рыбалки с ножным движетелем при помощи ласт (???) Так что ноги там возможно вниз уходят... Дырочки только сделать не успели... |
aahz
Москва сообщений: 424 |
Совместно с тт "одной кучей" стоят каякер.ру и тритон - там, например, вектор2 лежит.
Так же стрим есть с хатангами. Остальное - всякие рыболовные лодки. |
Lekka
А шуя есть однушка?
Заграница нам поможет! |
aahz
Москва сообщений: 424 |
Есть, причём на выставке в живую в том числе.
|
Zindolog
цитата Lekka: Если раньше неЗа маньячество юзера производитель ответственности не несет. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Lekka
цитата Zindolog: С посадкой на дне в конце лодки с задранной вверх кормой других вариантов у юзера не будет. Креатив и оригинальность это замечательно, но законы физики вещь упрямая. Заграница нам поможет! |
alkubik
Москва сообщений: 454 |
цитата Zindolog: А в чем преимущество данного пакрафта над любым другим? По цене вполне укладывается в диапазон отбракованного Nortik-а от Тритона или пакрафта от ExpedBoats (из схожего материала ПВХ 400). Конструкция крайне странная (уже обсуждалось выше) Ну и мелкие минусы: здоровенный клапан "браво", петли под обвязку только на носу, может еще что-то найду после личного осмотра в субботу :) |
Lekka
цитата aahz: Да я это и имел в виду, наличие на выставке экземпляра одноместной шуи ;). Отлично, в субботу посидим, пощупаем... |
Lekka
цитата alkubik: Это вообще инноваторы еще те, каждые полгода торжественно презентуют одну и туже плюшку в новом цвете :). Заграница нам поможет! |
Zindolog
цитата Lekka:К фирме ТТ это отношения не имеет. Там все по науке кораблестроения и нии..т! П.С. Сидушка в этом дивайсе интересная. Эдакий разомкнутый спасательный круг. Жалею, что не попробовал. цитата alkubik:Я не спец, но, чиста по материалам, я больше за легкий виниплан, чем за ТПУ. Но признаюсь сразу, пакрафта я в руках не держал и пальчиком не ковырял. Че там за тряпка - для меня пока загадка. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Lekka
цитата Zindolog: По личному опыту, и не только моему, виниплан 400 протыкается камешками на берегу с пол оборота в процессе аккуратного причаливания. От легкого касания крючком сразу незаметная дырка. А так предпочтения - личный выбор каждого, тут как бы спорить неочем :). Тритоновский тпу на ощупь значительно крепче, как на практике пока не знаю. Заграница нам поможет! |
Lekka
цитата Zindolog: И чем она отличается от альпаковской, тритоновской и прочих пакрафтов? Заграница нам поможет! |
Zindolog
цитата Lekka:"Верблюды не мои". Не пробовал :) Просто обычную сидуху типа Викинговой надувной подушки вижу постоянно, а тут "анатомичность"! |
Lekka
цитата Zindolog: И, раз уж зашла речь про такие подушки, то подобное со стародавних времен есть еще у рафтмастера. А так согласен, сидеть на таком удобно. Заграница нам поможет! |
Zindolog
цитата Lekka:А Бродяга и Варвар лайтовые "из того же материала?" Вопрос риторический, поскольку монобаллоны я теперь "люблю" с остервенелым удовольствием. Я продал год назад свой Дивансияк в идеальном состоянии дна. Лодка без меня "Была в двух ПВД Селигер и Держа. Все." Вернулась обратно... Ну не понра, ладно. Но - две дырки за два ПВД!!! Это 900(!) граммовый типа виниплан. У меня эта лодка прошла Шую беломорскую, неделю Белого моря и НП2013 без хоть намека. Как так может быть!?? Как обычным людям давать 400 грамм монобаллона на метр !??? |
Lekka
цитата Zindolog: Ну если Бродяга и Варвар тоже из 400 граммого виниплана, то это для очень ровных рек с песчанными берегами и с противопоказанным шкуродером. Подозреваю таки. что виниплан - не лучший выбор. Я не спец по материалам, но буржуи по слухам пакрафты не и него делают, ровно как и наша синица сделана из ТПУ и баллистического капрона. И повторюсь - у тритоновского нортика материал тоже как-то попрочнее на ощупь. Заграница нам поможет! |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Видимо ГК продукцию АГ (Бродягу и В 3.4) на выставку не привезла?
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |