Выставка "Охота и рыболовство на Руси"
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
цитата Zindolog: А известно, кто ещё там будет лодки показывать? |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Капитан-фотограф: ТТ мне ответили, что представят варвар с различными вариантами дна, новый аккорд с приклеенным дном, ватерфлаи и пакрафт вроде как. |
alkubik
Москва сообщений: 454 |
Список участников вот тут есть http://www.hunting-expo.ru/list.htm Вроде как Тритон будет еще, уточнил у них, чего привезут :)
|
aahz
Москва сообщений: 424 |
Странное от Таймтриала.
Вес 3,5 кг. Стоит "чудо" 11-12 (точно не помню). ЗЫ. на мой вопрос касательно некоей странности формы и положения заднего стабилизатора ответили, что, да, есть косяк - выставочный образец делали быстро, поэтому несколько накосячили... в дальнейшем стабилизатор будет располагаться ближе к воде. ЗЗЫ. ещё фотка Варвара из того же ПВХ, вес примерно тот же, к нему могут сделать вкладное надувное дно (+1 кг). ЗЗЗЫ. извиняюсь, но с телефона не могу повернуть фотки по нормальному... |
Капитан-фотограф
цитата aahz: Действительно, иначе и не назовёшь И лёгкий варвар выглядит как-то жалко... Это моё частное мнение. |
Lekka
цитата aahz: Огонь конструкция, революция в дизайне лодок :). Какое-то плавающее кресло :). Легкий варвар действительно выглядит немного убого, а его цена известна? |
aahz
Цену на Варвар забыл спросить.
В живую, кстати, он вполне себе смотрелся - не шик, но и не совсем убожество. :) Отредактировано: aahz 24.02.2016 20:40 |
Lekka
цитата aahz: В таком ракурсе и с ненадувным дном выглядит как монобаллонная тайга, пляжный вариант :). А что за материал неизвестно? ТПУ? Ну если он стоит чуть больше 10ти тысяч то может и нормально. |
Капитан-фотограф
цитата aahz: Это при том, что уже ГОД на сайте висит заголовок: цитата: Это какой-то... позор (с) Это моё частное мнение. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4373 |
цитата Капитан-фотограф: всегда так К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: Эпичный фейл. Глубоко непонятно, зачем тааакое поделие демонстрировать публике. Была интрига по крайней мере. Недавно проскакивала ссылка на девушку конструктора из тт с пакрафтом на фоне здесь. Так что отмазка про нехватку времени зыбкая :). цитата: Мне кажется, задача удалась :). Получился пакрафт "олень". |
alkubik
Суровый пакрафт:) Был бы чОрный и тяжелый, сказал бы что он из Челябинска
|
alkubik
цитата Lekka: Если присмотреться, то на 3-й фото есть бумажка с характеристиками. Написано ,что сделан из 400г ПВХ. Ну и размер пакрафта какой-то мелкий 210см, учитывая длинный хвост свободного пространства в нем совсем мало. |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
А этот "хвост" - спинка для удобного расположения капитана?
...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Lekka
цитата Андрей Sonar: Скорее креатиф автора :). И то что сделан из тонкого пвх вызывает недоумение, тпу надежнее. А так любой острый камень на берегу представляет лодке вполне реальную опасность. |
Капитан-фотограф
цитата Lekka: Здесь Юля, на Скитальце отвечает Катя (komma)... интересный у них коллектив Это моё частное мнение. |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: А я серьезно присматривался к облегченному варвару... Надо конечно таки пощупать, но возникли серьезные сомнения :). Ну и если за него тт заломит цену за 20к со своей новой ценовой политикой, то совсем все грустно. Заграница нам поможет! |
aahz
По материалам: там на бумажке написано: баллоны - ПВХ 400, дно - 650.
На вопрос о прочности, ответили, что полноценных испытаний не проводили, но якобы на мелких перекатах драться не должна. А "хвост", как я уже говорил, они опустят. |
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
цитата aahz:Между причем в натуре - вполне нормальное средство переправы и недалеких проплывов. И материал я б их выбрал против ТПУ странного. И вблизи это "странное" вполне норм. На фотке просто деформация сферическая "яблочно-андроидная". Не верьте фоткам "в упор" с телефонов. Фото-лажа! |
aahz
Может и лажа, но таки на фото с описанием судна есть его же "официальное" изображение в профиль, на котором отчётливо видно, что "хвост" очень сильно поднят относительно горизонтали (даже "сферический "яблочно-андроидный" широкоугольный объектив не способен на такую дисторсию, чтобы на столько сильно "изуродовать" объект, находящийся достаточно близко к центру изображения). Из этого следует, что воды он касаться практически не будет, а потому его роль в таком виде не особо ясна.
Более того, когда я задал конкретный вопрос про положение этого элемента, мне честно ответили, что спешили сделать лодку к выставке, потому, когда получилось то, что получилось, переделывать не стали. Но факт "косяка" подтвердили и сказали, что им такая конфигурация тоже не нравится. ЗЫ. на второй фотке это, в принципе, тоже хорошо видно. Отредактировано: aahz 25.02.2016 19:47 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |