Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2017"
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
kondor, привет, рады слышать вас снова!
цитата kondor:Можно заранее (например, в этой теме) договориться о совместном разгоне машин, можно попробовать по месту, но есть риск. цитата kondor:За 10 лет ничего радикально не поменялось: есть несколько перекатов, которые в зависимости от уровня воды могут потребовать точечной проводки. Есть "расчески", есть узкие проходы в заросших местах. Завалов, требующих обносов, нет. цитата kondor:Берите, детишкам будет интересно! Мы ЗА любую инициативу))) цитата kondor:Подобные номера мы тоже делали, но они оказались неудобными для чтения на воде. Поэтому пользуемся наклеенными на лодки. |
медовуха
Москва сообщений: 104 |
На Щуку не очень удобно клеить- ткань. Нам можно воспользоваться нагрудными в дополнение? и я уж точно хожу в Подмосковье без спаса( для взрослых допустимо?))))
Жаль нет завалов)))) а то бы мы сделали там каркасов)))) Просьба к народу: кто с антистапеля возьмет Константина на стапель? ( после того,как он поставит машину) спасибо. У кого есть возможность не участников соревнования. Если не можешь изменить весь мир, то измени мир вокруг себя))) |
Сэм
медовуха,
1. продублировать лодный номер нагрудным можно, главное, чтоб судьи с берега (левого) легко могли прочитать его на финише 2. мы рекомендуем всем пользоваться спасжилетами, а для детей - это обязательное требование 3. насчет забрать Константина: мы поедем с финишной поляны на старт в субботу в 7:30, одно место пока есть |
медовуха
в 7.30 жестко)))) хорошо придержите местечко, пойзже обсужу с ним. Благодарю. У нас в компании такие же требования по спасам. А я..)))) услышала Ваши рекомендации. ок? а где то на сайте сохранились итоги протвы 2008? я не нашла
Если не можешь изменить весь мир, то измени мир вокруг себя))) |
Сэм
медовуха, все на месте: в этом же разделе форума (Масса). Вот результаты 2008 года.
|
медовуха
Мы тут прикинули : погода осенняя и если вы будете забирать Константина с финиша в 7.30, то мы должны выгрузиться на старте в 7.00 . Ребенку будет тяжело дорога с рассветом , в осеннюю погоду 4 часа на старте и еще 2,5 часа сплава ...так что люди...кто с финиша имеет возможность забрать моего мужа в районе 9.00-9.30.? а может водителям -участникам соревнований объединиться и таксо закажем?
piratewoods
Москва сообщений: 165 |
цитата медовуха:Мы в прошлом году прекрасно сплавились с великами в слегка разобранном виде и на них вернулись за машинами - всего 15 км спокойной асфальтированной дороги. |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
сегодня заезжал кто на поляну? как дорога там?
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Кеша был там вчера, а дорога вдоль реки можно нормально проехать.
|
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Я был вчера. Проехал на мегане до парковки у самого финиша, слегка цепляя днищем
Было сухо, только на въезде на саму поляну лужи, непроходимые для меня. Оставил на поляне сюрприз 18+. Надеюсь доживёт до след субботы "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21559 |
цитата IgorK: До финиша марафона пусть доживет Я чай интересный на пробу привезу. Захвати "приборы". Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
медовуха
Нет....это не для нас))) велики только в родной деревне. Стареем избаловались.Я и байдарку и рюкзаки не ношу уж 9 лет-нельзя
медовуха
Привет всем. Ах какая была волшебная суббота. Наши клиенты уже испугались и мы абсолютно вдвоем с Мишанькой решили потренироваться перед соревнованиями. Папа наш рыбачил на плотине и ждал нас. Мы прошли в разминочном режиме 22 км от Ермолино до Обнинска. Конечно вторую половину было труднее, т.к. плотина подпирала и поднялся ветер. Но на то она и тренировка. Очень жаль, что день соревнований погодой не балует. В такую погодку ниже 9 градусов и в дождь мы не сплавлялись лет 9 точно)))) Реально тряхнем стариной...
|
медовуха
вот такая смена выросла
|
Антон Додж Караван |
Бензопилу кто-нибудь берет?
|
медовуха
Народ , а как назвать место финиша для такси? чтобы вызвать от финиша до Борисово?
Сэм
медовуха, на место финиша таксисты не поедут
Для вызова такси можно выбрать ближайший подъезд: "Дом отдыха Верея (точка №7 на карте). Если таксисты не знают такого места, то надежнее всего вызывать в город Верея, например, пересечение ул.19января и Спортивного переулка (точка №3 на той же карте). Для совсем крайнего случая есть главная площадь города (55.342604, 36.184623), где останавливаются автобусы из Москвы (автостанция) и стоят таксисты. Отредактировано: Сэм 27.09.2017 17:33 |
медовуха
Сергей а пешком от финиша до этих точек по времени на вскидку не скажешь? спасибо за точную информацию
Сэм
медовуха, инструменты Яндекса показывают следующее:
1. до точки №7 - 700м (11мин хода по тропе из расчета 1км за 15мин) 2. до точки №3 - 1600м (24мин хода по грунтовке) 3. до автостанции в центре Вереи - 2700м (41мин через точку №3 и далее по пешеходному мосту через Протву) |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
А в т.7 именно парковка. Место для стоянки есть? Проезд к т7 свободный?
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 28.09.2017 00:05 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |