Лайт-заруба на Скитульце 2021, бенефис Супречуки ...
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата ZindOlog: Не понял. Не поплывёшь на чупе-в-супе? Это моё частное мнение. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Капитан-фотограф, слился, дочь дороже.
Неделя срача впустую))) К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Капитан-фотограф
Так что, дочь поплывёт на супе-в-чупе?
upd: ааа... вон оно как... цитата: |
hunter-turist
Капитан-фотограф, я сейчас тренируюсь у Егора Говера (сына руководителя Блек Пайка)
Если его отец предоставит мне свою лодку в ТПУ, то могу пройти и на ней. Без Левашова теряется смысл гонки. Но Блек Пайк нужен мне на прокатке уже. Мне ещё пристреляться надо. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата hunter-turist:С одной стороны надо бы покраснеть и засмущаться прям... И как отмазка - пройти на слаломнике да с дочкой да Вашану да на Скитульце, это то, о чем я и подумать не мог, все что угодно я там могу в любое время, но не это. Извини. А с другой стороны имхо ты зело неправ. Если то, на чем ты хочешь (а такого еще не бывало в этой стране точно и ты опять впереди планеты всей невольно на зло завистникам и ревнюкам из лагеря альпкоидов), проедет и проедет хорошо, то это банально увеличивает "капитализацию" твоей фирмы. Прагматика, ничего личного. Не дури. Делай как Америкосы - Америка превыше всего! Еть! И это, ты не Вольный Ветер, который может наплевательски даже к ДАРМОВОЙ рекламе относиться. цитата hunter-turist:В том году они замахивались таки на монотип и и всех желающих на гонку готовы были обеспечить Блэками. В это я не понял. Просвети, раз ты так близок и к ним... цитата hunter-turist:Вау... Гриша научил понятно чему. А тут? Пируэтам на хвостокорме? Просто интересно цитата hunter-turist:Я тебе найду соперника, постараюсь найти достойного и "буйного" |
hunter-turist
цитата ZindOlog: Нет, всё проще. Переучивает 20ти летний опыт неправильной гребли Гриша улетает в воскресение в Африку. Три занятия с Егором и субботнее, пока здесь, с Гришей. С Гришей встречусь в Тивдии летом. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 30.03.2021 09:52 |
ZindOlog
цитата hunter-turist:Ой!!!... Может и я подъеду к вам на лайт покатушку, чтоб не растерять "типа форму" Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
Так я не понял. Слились оба или что?
Я хотел лидерам пару новых спасиков на тест дать. Дабы на пьедестале посветить. А тут непонятно что вырисовывается. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Капитан-фотограф
То ругали что двое "маленьких обижают", теперь что передумали
Это моё частное мнение. |
hunter-turist
Mormus, я не слился. Я участвую.
А этот нехороший человек, сам не идёт, зато ищет легионера на замену.))) Добрые люди посоветовали, не терять марку, и идти только на лодке своей мастерской. Так что давай спас на тест. Если успеют пошить костюм, то тоже в сухарь тестить будут. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 30.03.2021 17:06 |
ZindOlog
цитата Mormus:Ты не боись, мы и в одной лодке сумеем гресть (крайний раз вместе это было.... в 2003-м) цитата hunter-turist:Цены им нет, таким людям! |
hairs-
Tula сообщений: 31 |
цитата ZindOlog:ну хоть "ценный". а вообще "туризм" и "спорт" понятия взаимоисключающие. котлеты (туризм) отдельно, мухи (спорт) отдельно. а то сделали , блин, смесь бульдога с носорогом)))) Отредактировано: hairs- 30.03.2021 22:34 |
jukebox
Москва сообщений: 220 |
Зарегался на Щукаре-310 на ралли, ни разу не участвовал в скитульце, чисто попробовать. На победу не претендую
|
Капитан-фотограф
В лёгком классе? Ваш Щукарь в него влезает?
Это моё частное мнение. |
jukebox
Москва сообщений: 220 |
Упс, ошибся на 1 кг, в 4.6кг не влазит, да. Весит 5.7кг.
|
ZindOlog
цитата jukebox:Но это ж интересно, поретендовать. Там будет с кем пободаться Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |