Лайт-заруба на Скитульце 2021, бенефис Супречуки ...
Автор | Сообщение |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
цитата ZindOlog:Любопытство не по теме... Из-за ширины или высоты посадки кренючесть? Что важней? |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Эмма: Ввести правило "больше 3 не собираться" В смысле что на следующий год ни в какой команде не может играть больше 3 человек, которые в прошлом году играли вместе. Это моё частное мнение. |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
цитата Капитан-фотограф: Нельзя, потому что рейтинг, он командный и один на весь мир. То есть если в родном Иванове мы первые, то в едином рейтинге трёхсотые с мелочью, и у нас большая мотивация ползти по этому рейтингу вверх, на первую страницу, где Поташёв, Левандовский, Либер и т. п. И чтобы ползти, команду надо усиливать, а не разбивать. И вот интересно - некоторые команды рейтинг мотивирует, а некоторые нет. И я подозреваю, что на "Скитульце" то же самое - кому-то интересно посмотреть на циферки в таблице результатов и приятно "мало отстать от чемпиона", а кому-то надо обязательно выиграть, даже если выиграть получится только при отсутствующих сильных конкурентах. Непонятно, что с этим делать. Отредактировано: Эмма 25.03.2021 11:58 |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Как в КВН - чемпион, пропускает год!
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Капитан-фотограф:В единичках да. А вот женские двушки тотально дискриминированы! |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
usb-mode,
цитата:Не думаю. К сожалению нет большого количества женских двушек , в результате нет такого класса в списке. Отредактировано: Валерий В 25.03.2021 12:26 |
usb-mode
цитата Валерий В:У нас есть одна... точнее могла бы быть теоретически. |
Капитан-фотограф
Ваня, блин! Ты недооцениваешь Вашану!
Это моё частное мнение. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Простите. Я не знаю, чего вы тут на придумывали.
Уже места распределили? Я обещал реванш апоненту. Обещание пытаюсь сдержать. Может будет ещё тёмная лошадка, кто знает. Тотализатор может пора ставить.? К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Я не про этот год, если что. Сейчас, понятное дело, тренироваться надо. И вообще "могла бы быть" означает "не будет". |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
цитата Эмма: В н1м так и ходил. И ещё был батл с друзьями с Харькова. Но они сейчас в розовых, и мне туда охота. Все прелестин фестиваля пролетаешь, только дома смотришь на фото других. Нет у нас кубка конструкторов. А жаль. А в 2019м. Так там у меня стимул был. Обойти ТТ ну и Мишу в придачу, потому как лошадку из другой конюшни взял. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Ali:Больше на это влияют имхо одновременно ширина и 24-е баллоны. Высокая посадка родеисту не очень помеха цитата hunter-turist:Тоже ревнуешь, но тебе прощаю... Когда сделаешь ей дно-матрас, она на половину из твоей конюшни будет Сангёнг с подвеской Митсубиши Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
hairs-
Tula сообщений: 31 |
цитата Wayfarer:я об этом уже неоднократно говорил.и не я один. по фигу абсолютно всем. не, спортсмены пусть участвуют на воде. такие как велосипедисты, шахматисты, теннисисты, метатели копий и толкатели молотов там, или хоккеисты напрмер)))) но только не из профильных направлений. потому что всё вытекает из названия мероприятия "Ежегодный Весенний Фестиваль Туристов "Скитулец"" Туристов, ля! туристов! а всё выгребают именно что спарцмены, которые к туризму имеют довольно слабое отношение, им главное как в унитазе слится по воде быстрее всех и ни в каких нормальных походах со шмотками и ночёвками их никто никогда не видел, потому что и них "тренировки. награды и призы" на первом месте. вот hunter-tоurist, наверно единственное исключение из этого. цитата Эмма:я абсолютно с этим согласен. это в москвах всяких цитата Капитан-фотограф:а на периферии - хрен по всей морде |
Капитан-фотограф
цитата hairs-: Из названия вполне может "вытечь" и запрет участвовать всем кроме туляков Тем более, что: цитата hairs-: Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата hairs-: Ха. Ха. Ха. И это он отвечает - кому? Вайфареру Это моё частное мнение. |
hairs-
цитата Капитан-фотограф:э нет. из названия что она на тульской земле, а не географическая принадлежность участников. участники как раз - туристы! |
hairs-
цитата Капитан-фотограф:внимательнее читай! там написано "наверно" |
Капитан-фотограф
цитата hairs-: Это чтобы показать, что не в названии дело. Это всего лишь название. Слова. А запрещать кому-то участвовать в спортивных (поди поспорь!) соревнованиях лишь на том шатком основании, что он "не был замечен" у костра в тельняшке, зато был пойман с поличным в гребной яме... МЯГКО ГОВОРЯ, странно. У них на лбу что ли клейма стоят, что они "спортсмены"? |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата hairs-:Серега, я думал, что ты уже остыл от глупостей, но ты опять... Два наряда вне очереди по кухне Хот-Компота! В одиночку! Безалкогольно! Без Индейца... |
usb-mode
цитата hairs-:Вы из Тулы? Смотрите - это я в гугле 20 секунд потратил. Оттуда: цитата: |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |