Итоги соревнования "Осенняя Протва - 2020"
Автор | Сообщение |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Качки раньше считали, потом забили.
А зачем это на соревнованиях если есть манометр встроенный в насос? |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
Капитан-фотограф,
цитата:Тоже есть предложение не скромничать и показать на что ты способен. Помню на Дёрже за тобой было не угнаться. Капитан-фотограф, цитата:Это видимо лодка малость охладилась от воды. Мы стартовали почти вместе и шли вместе какое-то время. Там была проблема, близкой посадки, длинных вёсел и несхоженности экипажа. Мощные ребята. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата usb-mode: 4-е место по времени гребли. После двух чемпионов и одного пластика. Однако Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата Валерий В: Очень надеюсь, что через год плечо окончательно пройдёт. И тогда мы с Варькой - ух! Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: По-любому, твои 9 минут сборки Г45 - внушають Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Капитан-фотограф:Не, БлюТузик для таких развлекух, а ТурбоТузик для другого. цитата usb-mode:ты сначала сними на видос свою Г-турбосборку, как мотивационное видео, вот бы посмотреть! |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:И вот представляешь, мы же дома хотели потренироваться собирать. Но женских сил оказалось недостаточно чтобы просунуть конец собранного фальшборта в плюшку. И, помня о ребятах, которые на прошлой ОПе собирали Гарпун минут 50, решили стартовать собранными. А уже перед стартом Серёга показал нам простой способ монтажа этих фальшбортов... Обидно, блин! цитата Капитан-фотограф:Хочу заметить, что у меня ещё потерялся винтик кильсона и я судорожно искал запасной в ремнаборе. цитата Валерий В:Это да. Я долго их догонял. Ещё не известно как бы всё сложилось, если бы лодку накачали как следует. |
usb-mode
цитата ZindOlog:На ОПе сборка не совсем честная, всё-таки. А давай так: я снимаю видос сборки гарпуна "с нуля", а ты участвуешь в следующей ОПе? |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Перепутал Понабрал Тузиков и Сук. Целая псарня |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
Что-то Щукарей в этот раз мало, зато в первых рядах сразу 5 Щук! Посчитал средние скорости - лидеры Ёшка и Г4.5 - 7.5-7.6 км/ч, Щуки (все трешки?) - 7.1. С такой же скоростью марафонскую дистанцию прошел Гарпун (3.6, 4.5?), у Вектора-1 средняя получилась 8.7.
А много было мелей? Возможно, они не дали разогнаться Гарпунам и т.д.? |
Капитан-фотограф
цитата Linden: Да как обычно, хватало. Вылезать особо не приходилось, но и просто грести не думая было нельзя. Как минимум пяток мест было, где приходилось идти аккуратно. Это моё частное мнение. |
usb-mode
цитата Linden:Примерно как в том году. Я раза 4 или 5 вылезал. Один раз по невнимательности даже сел на камень и долго спихивался. |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Ого! Нам на щукарях от силы раз-другой пришлось. Правда и дырочку небольшую на двойке посадили... Это моё частное мнение. |
usb-mode
Можно было и меньше, но не всегда оптимально выбирал линию движения(
|
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
Проблема была и в том, что заметную часть дистанции невозможно было вертикально опустить весло в воду, не попав при этом в лопастью дно или охотника, т.е нормально грести
Отредактировано: Ali 29.09.2020 12:12 |
ZindOlog
цитата usb-mode:Ну я понимаю, что - пяточный упор уже стоял намертво зафиксенный с привязанной к кильсону кницей и все веревочки зафиксены узлами (минуты три в турборежиме) - сидуха тоже была вдета, достаточно подвинуть после застежки кильсона (30 секунд в турборежиме) - кильсон и привальники фиксились трубами, а не винтами (это тоже минуты три) - распорку за сидухой ты не ставил (минута) - лючки никто не снимает и это не в щет - спинка была пристегнута, только затянуть (полторы минуты) Итого +9 минут? А еще можно оставить вставленые штевни |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
цитата Ali: Вот этого я и боялся.. И все равно очень жалею, что не приехал. Читаю, смотрю фотки, радуюсь за участников |
usb-mode
ZindOlog, почти так. Но ещё у меня был установлен обруч кокпита и вставлены штевни (но это вообще секунд 15). И упоры продеты в соответствующие трубы.
А вот все соединения были на винтиках без труб. И распорку за сидухой я тоже ставил по честному. цитата ZindOlog:Да, типа того. В реальном походе минут 20 получается. Отредактировано: usb-mode 29.09.2020 12:25 |
ZindOlog
цитата usb-mode:И это тоже очень быстро. У меня пока быстрее 30 минут не получается никак. Надо прям спецом заняться штоли, отточить чисто для поднятия самооценки. Но нарисуй на ютубе хоть так, за 20, из честного транспортного состояния. |
usb-mode
цитата ZindOlog:Если будет вдохновение, то попробую при случае. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |