Итоги соревнования "Осенняя Протва - 2020"
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
цитата ЮрийГагарин:Кольца на ПРАгулке в зачет пойдут по мелкой Пре? Никаких проблем в смысле, я ж приехал не на курорт. Подумаешь, у быстролодок отобрали преимущества... А может обино именно из-за этого? Что быстровылезайки на пупындрах вдруг победят... Не вижу вообще проблемы и не понимаю зачем упиратьсчя. И главное - ТЕБЕ ж легче, а кто приедет, тот приедет, ты ж не "продаешь" Космар, цитата ValeryLK:А то же самое на финише, не? цитата ValeryLK: Единый зачет пахнет стахановщиной - любой ценой первый, и смысл ОПы "за палатку и костер" побоку цитата ValeryLK:Гениально и в этом фишка. И да, какое совспадение пристрастий, на этом расстоянии чистонадувашки с маленькими баллонами типа Ё12 впереди планеты всей. 10 качков и поплыл, а скорость - на минуту медленнее молодого лося на полусияке и на 12 минут меньше крутого сиякабездураков. Еще бы читерство пресечь с полусобранными лодками, то еще веселее. И как же это не в кайф каркасникам... Это не в обиду, это обоснованное допущение. Повторюсь, конкретный формат сорев всегда кому-то не нравится, всем не угодить. А они еще от спешки лодки дырявят на перекатах, да??? ))) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата ZindOlog:Абсолютно согласен. И не надо пресекать "читерство" - как ни старайся, а каркасник в упаковке не будет полусобранным. Из того что я собрал заранее только обруч очка не стал бы ставить в обычной жизни, но я и вообще без него могу. А поболтать за лодки действительно можно на финише. Там это даже удобнее чем на старте. |
usb-mode
цитата ZindOlog:Во-первых я совсем не лось, а очень даже дрищ. Надо постраться подтянуть и технику и физуху. Во-вторых глянь сюда: 7.5 средняя, 7.7 в движении. Это значит, что если бы не остановки на перекатах, то было бы минуты на 3 быстрее. От воды тоже многое зависит. Отредактировано: usb-mode 01.10.2020 13:04 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата usb-mode: Ваня, ты - мужского рода. Как лещ и хвощ Но вообще-то, изгнать букву 'щ' вовсе из русского языка есть моя давняя мечта |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата usb-mode: Разделил свое время на расстояние, получил скорость 8 км/ч. Это результаты Г45 за 2018 год. Мне кажется дело тут в уровне воды, а не в физухе. КНБ Гарпун 4,5 2:07:26 SUP. |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Спасибо, поправил. Вообще мне в школе поставили диагноз "дисграфия", так что всё норм |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
цитата md03: И в желании / нежелании вылезать из лодки на перекатах. Я на "Лене" выплыла из двух часов, с физухой у меня совершенно точно плохо. Хотя вода вроде тоже была невысокая. Может, и действительно "Лена" заметно выигрывает у Г4.5... |
usb-mode
цитата md03:Ээээ... 15,7*60/127,5=7,39 Однозначно дело и в том, и в другом. Отредактировано: usb-mode 01.10.2020 13:09 |
Капитан-фотограф
цитата Эмма: Это мы узнаем как только так сразу. Лена-1, Г45, Г37, Олонка - прекрасная программа для ближайшего заседания кафедры. Найти бы только заинтересованных в науке владельцев... Это моё частное мнение. |
usb-mode
Черенок - хорошо. Но я бы больше хотел увидеть эти лодки на следующей ОПе с сильными гребцами.
|
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: ... и умелыми сборщиками Это моё частное мнение. |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Это только для Лены актуально, остальное любой рукожоп быстро соберёт пару часов потренировавшись. Отредактировано: usb-mode 01.10.2020 13:46 |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
цитата ZindOlog:Ну кому-то нужно и пробивать дно лодки. А кому-то указюкать с дивана как должно быть на самом деле. У каждого своя планета Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
цитата ValeryLK:Поехали на Осетр в сб? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Спасибо за предложение, но в субботу сижу с ребёнком в школе.
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |