Итоги соревнования "Осенняя Протва - 2020"
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
XIII водное соревнование "Осенняя Протва - 2020" состоялось!
Участие в традиционной гонке приняли 43 экипажа, в которых состояло 94 человека, из которых 20 детей! Участвовали 3 чисто детских экипажа, 13 мужских и 3 женских одиночки, 2 чисто женских экипажа. В Космическом Марафоне приняли участие 12 человек в 11 экипажах. Вне зачета шли 14 экипажей. Результаты Соревнования можно увидеть во вложении
Выражается благодарность: 1. Андрею (Wayfarer) и Вале (Valentinka) - за совместную работу по подготовке и проведению мероприятия! 2. Андрею (ЮрийГагарин) и Олегу (oleg kosmos) - за подготовку и проведение Космического Марафона, а также за предоставленные призы для его победителей и для детей 3. Кеше (Zahar) - за транспортировку призов, подготовку дров и сан.яму 4. Антону (Антон Додж Караван) - за создание пьедестала, заготовку дров и за прокладывание новой дороги для застрявшей машины 5. Надежде Кудашевой (Nadin) - за судейскую работу на финише и помощь в награждении 6. Команде "Сладкого экипажа" (дед Мазай и зайцы: Игорь Сычев, Таня и Саша) - за угощение участников конфетами на дистанции 7. Володе Крутикову (Vladimir87) - за предоставленную сан.кабину, развоз водителей и участие в спасении застрявших машин 8. Александру (skm) и Елене - за зачистку дистанции традиционной гонки 9. Константину Кудашеву (КОС) - за вывоз мусора и развоз водителей 10. Сергею Дееву (md03) и Екатерина - за ремонт порванных на дистанции лодок 11. Сергею Гордееву (Тим) и Сергею Дыбкину (Дыба) - за закрытие и зачистку финишной поляны 12. Алексею Фокину (Ясногорск) - за развоз водителей и лодок 13. Всем, кто принимал участие в проведении мероприятия, развозил водителей, помогал и поддерживал уют в лагере! Спасибо спонсорам, предоставившим призы и помогавшим с организацией: 1. Мастерской ФМК и лично Володе Ситкину (Vld) 2. Prokat.pw и лично Володе Крутикову (Vladimir87) Спасибо основателю нашего сайта и этих соревнований Сергею Гущину (Sergus)! Отдельное спасибо всем тем, кто оставил за собой чистую поляну и вынес из леса свой мусор! Спасибо всем участникам и зрителям! Если что-то упустил или неверно отметил - поправьте, пожалуйста. Результаты Традиционной гонки и КосМара в формате MS Excel и PDF (Adobe Reader): ОП-2020-ИТОГОВЫЙ_ПРОТОКОЛ_PDF.pdf ОП-2020-ИТОГОВЫЙ_ПРОТОКОЛ_EXCEL.xlsx Отредактировано: админ 28.09.2020 22:47 |
Сэм
Немного фото в общий альбом
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Интересно. Стремительный "народный сияк" Г45 c кучей железа отыграл на дистанции 16 км всего 1 минуту у чистой надувнухи Ё. (Валера, конечно, известный чемпион, но и Ваня грёб не палкой :)).
Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
Ещё есть некоторая несправедливость в том, что детские экипажи стартуют с собранной лодкой. Они же не со взрослыми соревнуются, а друг с другом. Пластик с надувнухой. Возможно, детям стоит сделать обычные правила, но разрешить участие в сборке лодке одного взрослого (который и по нынешним правилам обязан быть при них).
|
Капитан-фотограф
цитата Капитан-фотограф: А вообще... На следующую ОПу надо бы анонсировать пару Wayfarer-на-Кадиллаке vs Zindolog-на-Турботузике. Вот это будет действительно "гамбургский счёт" Это моё частное мнение. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
а какой объём у Лагуны 440?
А то недалеко от старта стоит "Пацан" и додувает эту самую Лагуну. Значит со старта он ушёл на полуспущенной лодке? Зачем? Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Капитан-фотограф:Саш, ну все же понимают, что победил именно Валера, а не его Ёшка. А мне просто лучше тренироваться надо. И, надо сказать, что на дистанции у меня всё пошло немного не так как хотелось бы (да и на стапеле)... И ещё немного жаль, что многие сильные экипажи в этот раз либо участвовали в марафоне, либо ехали "по лайту". Надеюсь, в следующий раз удастся погоняться с МачоМэнами и Дмитрием. Хотелось бы отметить ещё молодого парня на Лагуне - он грёб просто отлично! Я даже повисел какое-то время него на хвосте чтобы немного отдохнуть. А ещё я очень горжусь своими девочками! Немного жаль, что на Скитульце нет категории 2Ж. |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Ооо! Это было бы как Нэо против Морфеуса! Вот бы посмотреть! |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
Меня больше удивили марафонцы, когда увидел в районе 15 часов первого на Векторе.
Но вечером был ещё более удивлён появлением Алексея Фёдорова, который заблудился , опоздал на старт и стартанул марафон в 14 часов, а закончил в 18 с копейками. По такой низкой воде. Вот с кем надо гоняться. |
Сэм
цитата ValeryLK:Молодость, нетерпение Дима не додул лодку при сборке, а на воде это стало совсем очевидно, вот и останавливался. Если бы не этот факт и не его купание на перекате, то мог быть очень хороший результат, особенно учитывая возраст (16 лет!) Отредактировано: админ 29.09.2020 09:50 |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
ValeryLK,
цитата:Парень молодой, видимо не понял, что лодка не накачана правильно, а когда пошёл по воде сообразил и товарищи подсказали. Накачал и показал очень хорошее время. Валера мы его скоро не догоним |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата Капитан-фотограф:Зачем на Кадиллаке? Надо Лену учиться быстро собирать. ...и не мне. Отредактировано: Wayfarer 29.09.2020 10:36 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата usb-mode:Это точно! К следующей ОПе учи их Гарпуна собирать(или еще чего побыстрее). |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Не скажи. Ёшка очень адекватная лодка именно для этого формата. Чисто надувная, малообъёмная, узкая, плоскодонная... Валера, конечно, тоже имеет значение Предлагаю и его включить в "гамбургский счёт" |
Капитан-фотограф
цитата Wayfarer: Хоть Вектора. цитата Wayfarer: Кто кроме тебя? Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата Валерий В: И люди постарше ошибаются. Это моё частное мнение. |
usb-mode
цитата Wayfarer:Им, кстати, было очень приятно что ты их похвалил. Не знаю как на чём и с кем, но обязательно постараемся придумать что-нибудь к следующему году! цитата Wayfarer:Я думаю, будет очень круто если ты примешь участие в следующий раз. А то действительно немного обидно за каркасники Отредактировано: usb-mode 29.09.2020 10:50 |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Это правда. Но посади Валеру на Гарпун и я уверен, он легко отыграет на дистанции лишние 5 минут сборки. |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Кстати, я специально взял на ОПу насос с манометром. А то там такая суета на старте, что действительно можно и не правильно накачать. |
Капитан-фотограф
Я тебе попроще идею предложу. Просто считать качки.
Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |