Итоги фотоконкурса "ФотоТур-2022"
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата Solei: Имхо это и есть его РЕАЛЬНАЯ проблема. А представить себе победу фотки с фиктивными оценками... здесь??? лично я не могу. Ну да чего спорить, у оргов всё равно своё мнение, и поколебать его нельзя. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
# цитата t1ourist:Наверное. Но фото отличное. Проголосовал за нее, пока она была в "репортаже". На мой скромный взгляд - достойно победы в данном фотонаборе. Кстати, йа не "угадывал", а отдавал свой один единственный голос в каждой номинации за лучший (с моей т.з. кадр). Счастлив в пути |
Solei
Москва сообщений: 210 |
# цитата Капитан-фотограф:Тут не так все просто. Ты - не сможешь, другие смогут..... Тебе! Оценок (свинью) подкинуть! Поэтому лучше, от греха и от соблазна, всех пользователей подряд, в жюри не пущать.... |
ZindOlog
Москва сообщений: 21543 |
# цитата t1ourist: Вона оно как оказывается! Давай как я теперь понял, как это можно было оживить... Названием (ну к примеру) - "И на камнях растут деревья, просто иногда наебарот " И тогда это чистый "репортаж" Но это мое видение, допускаю, что ошибаюсь. |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата ZindOlog: Или "Грот и его обитатели" Отредактировано: t1ourist 20.02.2023 19:04 |
Solei
Москва сообщений: 210 |
# цитата ZindOlog:Мое чисто репортажное название фотки "Движение вверх" не помешало почему-то, так же перенести эту фотку из репортажа в пейзаж. Хотя с моей точки зрения там пейзажем и не пахнет Отредактировано: Solei 20.02.2023 19:22 |
Ouzer
Москва сообщений: 2386 |
# цитата t1ourist:Внутри Земли. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21543 |
# цитата t1ourist:Это сложно, тем более взгляд отвлечен пейзажем и сфокусирован (ограничен даже) тяжелой "рамкой".. Тут надо тыкать в ссуть ))) |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Почему то производители туристического снаряжения не принимают участие в этом фотоконкурсе, какие нибудь призы можно было раздавать. Это дешевый и эффективный способ рекламировать продукцию.
|
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Валерий В, присоединяюсь к вашему мнению. То же удивил глюк пейзаж репортаж. Главное работа зацепила.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |