Итоги фотоконкурса "ФотоТур-2022"
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Конкурс "ФотоТур-2022" завершён.
16 авторов прислали на фотоконкурс 98 работ. При подведении итогов голосования учтены 142 голоса, отданные 14 пользователями сайта. Итоги голосования
Первое место в номинации "Походный пейзаж" по количеству голосов заняла работа"Грот" Автор - t1ourist (Владимир Кочергин, г. Москва). Второе место в номинации "Походный пейзаж" по количеству голосов заняла работа "Движение вверх" Автор - Solei (г. Москва). Третье место в номинации "Походный пейзаж" по количеству голосов поделили две работы "Походный пейзаж" Автор - t1ourist (Владимир Кочергин, г. Москва). "Осенние Хибины" Автор - VB (Владимир, г. Москва). Первое место в номинации "Походный репортаж" по количеству голосов заняла работа "Суровый легкоход" Автор - Solei (г. Москва). Второе место в номинации "Походный репортаж" по количеству голосов заняла работа "Он пререкался с капитаном..." Автор - Lik (Данила, г. Тольятти). Третье место в номинации "Походный репортаж" по количеству голосов поделили сразу пять работ "Давай руку!" Автор - Радость (Татьяна, г.Москва). "Уха" Автор - Katajina (Катерина, г. Королёв). "Юниор и Мастер" Автор - Капитан-фотограф (Александр Потапенко, г. Москва). "Дары Перевала" Автор - Ouzer (Андрей, г. Москва). "Розы Якутии" Автор - Ouzer (Андрей, г. Москва). Первое место в номинации "Фоны для сайта" по количеству голосов заняла работа "Паутина" Автор - t1ourist (Владимир Кочергин, г. Москва). Второе место в номинации "Фоны для сайта" по количеству голосов заняла работа "Красоту наводит" Автор - Katajina (Катерина, г. Королёв). Третье место в номинации "Фоны для сайта" по количеству голосов заняла работа "Песчаный пляж" Автор - Solei (г. Москва). Победители фотоконкурса - примите поздравления!
Спасибо всем участникам и проголосовавшим! Авторы, чьи работы заняли первые три места в каждой из номинаций, будут награждены памятными грамотами. Вручение будет проходить на традиционном мероприятии, посвященном дню рождения сайта, которое состоится 11 марта 2023 года на поляне в Хрипани. Как и в прошлом году, Владимиром Кочергиным был учрежден особый приз.
Ждем от него решения, кому достанется этот подарок, т.к. по результатам конкурса наибольшее число голосов набрали работы самого Владимира Отредактировано: админ 16.02.2023 17:28 |
Katajina
Королёв сообщений: 589 |
Всё так неожиданно! мои фавориты даже в финальную выборку не попали...
цитата:вот эта фраза очень понравилась ))) Мои поздравления! |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
Всём участникам, а победителям вдвойне - мои поздравления с участием в сим замечательном конкурсе. Я бы его назвал "Нам есть чем гордится".
Спасибо за умение видеть красоту, мальчики и девочки... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
# цитата Katajina:У ВП всегда был свой, индивидуальный и неповторимый почерк. С одной стороны интересно понять, что народу нравится интегрально, но чаще приходится взгрустнуть... Кстати, а что сама не голосовала? Володя (Брагилевский), как я мог не догадаться, а ты змей не намекнул ... Твои фотки даже мешали друг-другу, одна другой краше. Ты так больше не нагружай, пожалей моск зрителя! Поздравляю с недооцененным "триптихом"! Ну и лыжня банально шикарна конечно, богато природа навернула... |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата Katajina: Тоже не угадал с призовыми местами, зато в прошлом году это получилось. Приз за второе место в номинация «Походный репортаж» отправляется Даниле (Lik) в Тольятти. Так будет справедливо, Solei в прошлом году уже выигрывал похожий кейс. |
VB
Москва сообщений: 103 |
Миша, спасибо!
|
Lik
Тольятти сообщений: 521 |
Большое спасибо Владимиру. Очень приятно и неожиданно.
|
Katajina
# цитата ZindOlog: Попросту не догадалась - не прочитала, что можно написать и попросить включить себя, потом только увидела. |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
интересно, проголосовало меньше человек, чем прислало фотографии, а часть приславших предпочитают не давать свои голоса другим снимкам. Надо удвоить частоту конкурсов! Или утроить.
Вообще мероприятие очень интересное, всем спасибо, есть чем насладиться и на что обратить внимание в плане поиска красивых кадров в мире. И, блин, может быть даже начать таскать кроме телефона Самсунг Нот 3 еще какую-нибудь технику)) Отдельная сложная дисциплина "Фоны для сайта" - вот бы еще буковки меню были не неизменно желтыми, а могли бы менять цвет в зависимости от общей гаммы снимка - если на фоне стоит снимок синий - буквы желтые, если снимок желтый - буквы становятся черными. В принципе, это добавление 1 реквизита снимку и отработка условия - могло бы расширить спектр предлагаемых сюда работ участников. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Спасибо всем авторам фото :)
Удивлен, но опять уверенно выбрал фото победителя ;) Благодарю тёзок за шикарные снимки! Катерина, молодец! Проморгал твою заставку, надо было бы поддержать, йа голосовал за другую, но не угадал. У мну этот сезон (в смысле фото) не сложился, попробую в следующем году (неоправданный аптимизьм, блинн)))) Счастлив в пути |
Boroda63
А вот рискну спросить...
Господа, а в сей конкурсной шкале оценивается сама компоновка кадра, четкость снимка или просто выбранный вид? Вот со мной обычно катается старая, не раз тонувшая "мыльница" и с её фотками хорошо денег в электричке просить... Но бывает, кто то пихнёт в голову и удаётся таки, что то любопытное увидеть-заснять. Дык в сим и вопрос - такие "умелые ручки" стоит присылать на сей конкурс... ? Всем удачи. Целых ног и бортов. |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата Boroda63: Предположу, что оценивали так, нравится или не нравится. И это на мой взгляд самая точная и правильная оценка. Отредактировано: t1ourist 18.02.2023 10:22 |
Boroda63
# цитата t1ourist: Володя, ты очень добрый и тактичный человек. Спасибо, что подарил дедушке мечту. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
|
Boroda63
# цитата Wayfarer: Здорово, никогда бы не подумал. наверное "мыльницы" шибко ушли вперёд. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Это Canon s95
|
Boroda63
# цитата Wayfarer: Принято-понято. У меня старенькая выдвижная "сонька". Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Katajina
# цитата Boroda63: Мне кажется в этой фразе уже заключён ответ. Если есть у человека критическая оценка, и в целом он выносит себе строгое суждение, а тут раз! всколыхнуло - то "это ж-ж-жж неспроста" )))) А пробовать всегда надо. Иначе можно сразу ничего не делать ))) Отредактировано: Katajina 18.02.2023 12:56 |
Boroda63
# цитата Katajina: Спасибо Катя. Поддержка прекрасного пола всегда приятна. Теперича, не то, что давеча - есть к чему стремится. Тем более, что у меня шибко красавистый маршрут в весенне-летних планах. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Прохожий |
Boroda63 "Господа, а в сей конкурсной шкале оценивается сама компоновка кадра, четкость снимка или просто выбранный вид?"
Зачем? Это лишнее. Судя по всему это просто конкурс "угадай фотографию" |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |