Итоги фотоконкурса "ФотоВидеоТур-2019"
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Валерий В: цитата Wayfarer: цитата Wayfarer:Пурга.... Конкретно вот это цитата Валерий В:означает, что спорить это плохо... Или не все споры и не так, но как тогда с Сократом? Его предется немного изменить, красиво, но не подошло, досада... |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
цитата:Бурные аплодисменты! Плавно переходящие в авации! ссылка |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Вот еще, кадр, который из "незаметного", я для себя вернул в хорошие, ЗОВУЩЩИЕ! А два голоса за недоделку, имхо вполне заслуженно... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата ZindOlog: Тут твоя рамка - точно в стиле этого кадра (что бывает не всегда, растёшь :). Но сам этот стиль - мне не нравится (слишком всё ярко и резко, "глаз болит"). |
Капитан-фотограф
цитата Валерий В: цитата Wayfarer: Повторю ещё раз. Вас никто не призывает спорить. Речь о высказывании мнения. Даже если оно окажется рядом с чужим, на ваш взгляд бестактным. Мне не понятен этот страх. И я вижу, что если "кто-то в интернете" говорит, что "Викинги - говно" или "каркасы - говно" вы почти всегда это мнение высказываете. Вместе с тем я согласен, что безапелляционные мнения, особенно в смысле "как вы вообще посмели это сюда притащить" - недопустимы. Они конечно, не способствуют хорошей атмосфере на конкурсе. Я бы вообще, может, ограничился только положительными или уточняющими комментариями к фоткам (собсно я ими и ограничился). |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата Капитан-фотограф:Ну так "за державу обидно" А степень пересвета/пережаривания/наклона фотографии не возбуждает желания "пострадать за правду". За редким исключением. цитата Капитан-фотограф:Трудно съесть сахарную вату и не испачкаться. |
Капитан-фотограф
цитата Wayfarer: Ну вот о чём и речь. Конкурс не возбуждает. Начиная от организаторов. Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф: Рамка делает чудеса... Неожиданно понял, вот мой "победитель" |
Капитан-фотограф
Запад есть запад, восток есть восток, а вместе им не бывать
Эта фотка мне тоже нравится. А вот рамка - нет Это моё частное мнение. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата Капитан-фотограф:Саш, ты цитату выдрал из контекста. За себя могу сказать, что всегда фотки выкладываю(если есть) и голосую. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
Миш, а представляешь, если бы все фото на конкурсе были в рамках? В глазах бы рябило) Сознательно ничего не стал делать, хотя может быть кому-то понравилось (а кого-то оттолкнуло и получилось то же на то же)
|
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Это смотрится лучше этого :sm5 цитата Linden:Представляю, и очень хорошо представляю. Поленов Дали Даже вот это, с позволения сказать, современное искусство |
Linden
цитата ZindOlog: Когда писал предыдущий пост, тоже думал про галерею. Все рамы в одном стиле, одного цвета. ЗЫ но на будущее учту Главное, конкурс фото не превратить в конкурс рамок Отредактировано: Linden 27.02.2020 14:49 |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Этой конкретно фотке рамка наверное лишней не будет. Но имхо - не твоя. цитата Linden: Именно. Я бы на конкурсе даже и запретил рамки. Чтоб "все в одном стиле". |
Linden
цитата ZindOlog: раз уж понравилось, немного истории: чтобы увидеть эту травинку, пришлось добраться до затерянного в лофотенских дебрях городка Reine, пройти вдвоем на Соло по волнам Bunesfjorden, заныкать его со всем барахлом под перевернутым баркасом, перевалить небольшой хребет и оказаться на изолированном от мира берегу Buneset, а на обратном пути обнаружить, что фьорд ушел метров на 300 Отредактировано: Linden 27.02.2020 15:31 |
Валерий В
цитата:Не совсем так. Обычно Викинг пытаются с равнитьс какой-то лодкой, говоря, что новая лодка это последний писк по сравнению с Викингом. Обычно спрашиваю в чём преимущество новой. Пока ничего внятного не услышал. Фотография это малость другое. У всех своё видение прекрасного, кому-то обязательно рамку надо, а другой может увидеть хорошую картинку и без рамки, хотя с рамкой может быть лучше. Ну и просто у людей зрение малость отличается и мониторы тоже. Собственно, кому надо и хотется, тот высказывается. Рот никому не закрывают. |
Валерий В
цитата:И одного автора! Для увеличения активных авторов вводить запреты - подобно гибели конкурса. Если помнишь, то уже было, когда пытались сделать "профи" жури, эксперимент не удался. |
Капитан-фотограф
цитата Linden: Это всё здорово, но ещё ты объясни, как круг-то от неё получился? Это моё частное мнение. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Капитан-фотограф:Ветер же. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Капитан-фотограф
Мне кажется, песок слишком плотный, а травинка мягкая, нет? Вода никак тут не замешана?
PS Мерещится уже... Соседнюю тему прочитал как "Странные рамки от блоггеров" |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |