Итоги фотоконкурса "ФотоВидеоТур-2019"
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата Капитан-фотограф:Вот я, например, чуть было не опоздал, потому что забыл. П.С. Подозреваю, выясненные мотивы разочаруют экспертов - коментаторов фоток. Отредактировано: Wayfarer 27.02.2020 10:17 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
цитата Wayfarer: В моем стиле считать, что если лодка вдвое легче, вдвое дешевле и вдвое удобнее и немного уступает по скорости, то она гораздо лучше. И не важно, что я сложил ежей и колобков В твоем конкурсе голоса все голоса нелимитированны и равны, поэтому, их можно сравнивать впрямую. Ты меня почти оскорбил, поэтому вот тебе ответ: твоя работа, это НОЛЬ, предназначенный для слюнявых домохозяек и сугубо семейного альбома для бабушек. Это ответ в моем стиле, ты должен был это предвидеть. И это, не обижайся, пять голосов за "это" против дух за реально красивую работу, графичную и строгую, это имхо сильно "не так", как бы тебе мой стиль не нравился А 13-8 это "вишенка на торте". цитата Капитан-фотограф:Я хотел со стороны без пристрастия посмотреть, что получится и как буду относиться к конкурсу без своих работ и без права влиять на его результат. Заметил еще один нюанс, проголосуй я, картинка призеров немного, но изменится... А это значит, что статистика, способная измениться от одного голоса, мала. Мало голосует людей. А почему, сие науке неизвестно. Выход, к примеру, забыть про конкурс, перименовать его в фотовыставку "Итоги года", номинации свободные (и конечно ввести отборочную комиссию) |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Wayfarer: Вижу в этой фразе некую иронию. Возможно даже неодобрение. Давай говори прямо, ты считаешь, что комментирование фоток (любое!) это лишнее? Что оно УМЕНЬШАЕТ интерес людей к конкурсу? Это моё частное мнение. |
Wayfarer
цитата ZindOlog:За мою работу никто и не проголосовал. цитата ZindOlog:Точно твой стиль. В твоем примере ежи и колобки сидят в одной лодке, а на фотоконкурсе - в разных номинациях. Если сравнить количество голосов за первые места в разных номинациях, это еще более-менее. Но в этом случае, так не понравившаяся тебе работа займет последнее место |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Между прочим, Миш, редкий случай, когда я с тобой согласен - рамка украсила. И я даже искренне раскаиваюсь, что не нажал под этой фоткой кнопку Это моё частное мнение. |
Wayfarer
цитата Капитан-фотограф:Я думаю, некоторые коментаторы слишком усердствуют в высказывании своего мнения, и, главное, забывают о тактичности. |
Капитан-фотограф
Про тактичность - совершенно согласен, про неё никогда не надо забывать. А вот то что комментариев к фоткам ВООБЩЕ крайне мало - имхо это одна из составляющих проблемы.
Мнение может быть разным. И все имеют полное право их высказать. И если тебе не нравится чужое - выскажи своё. И чем шире и качественнее будет эта дискуссия - тем лучше. Для того и форум - для высказываний. От нежелания написать до неголосования - один шаг. Ведь голосование - это тоже высказывание. |
Wayfarer
цитата Капитан-фотограф:По той же самой причине. |
ZindOlog
цитата Wayfarer:Ой... Это Юра... И это в корне что-то меняет? цитата Wayfarer:Не ерунди |
Капитан-фотограф
цитата Wayfarer: Не понял, поясни. Это моё частное мнение. |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
цитата:Не верю! Один из самых активных коментаторов не голосовал. Но до голосования проявлял большую активность. цитата:С эитм не поспоришь, но вести обмен мнениями можно вести поразному. И когда мнение высказывается, как единственно верное и безапеляционное, то у многих нет желания вступать в дискуссию. |
Wayfarer
цитата Wayfarer:Не хочется вступать в дискуссию... Валера меня опередил Отредактировано: Wayfarer 27.02.2020 12:51 |
ZindOlog
цитата Валерий В:Ты пропустил: цитата ZindOlog: цитата Валерий В:Никакой связи не вижу, но звучит красиво... Мы вон с Сашей, вечно по разные стороны, и что? В спорах рождается истина. Например ж...оленей и свиней больше не популярны у народа, глядишь и до ми-ми дойдет. Желания нет... Нет позиции! |
Валерий В
цитата:Нет это видел. Только если ты хотел без пристрастия посмотреть. что получится, не стоило давать свои коментарии. (естественно ИХМО) |
Капитан-фотограф
цитата Валерий В: Ну так в дискуссию - не вступай. Твоё право. Но так можно ни о чём вообще не высказывать мнения из опасения, что придёт некто и выскажется безапелляционно |
ZindOlog
цитата Валерий В:Ты снова невнимателен, я не обещал не комментировать. Я исключил свою заинтересованность в результате и прямое влияние на результат. Но не на отношение к процессу и результату я исключил. цитата Капитан-фотограф:... подставиться. Я не боюсь. Ты тоже, если не упрешься иногда. Да, Саша, спасибо за плечо, продолжим |
Валерий В
цитата:В споре рождается истина, НО иногда умирает здравый смыс.(Сократ) В споре рождается боль, ненависть, .... Спор приносит больше проблем, а не решений. Посмотри любую тему все пытаются отстоять свою точку зрения, изходя из своего опыта, знаний..., даже если эта точка зрения не совсем корректная. |
Wayfarer
цитата ZindOlog:Скорее не у всех есть стремление открыть глаза всем кто "не прав в интернете."(картинку все вспомнили?) |
Валерий В
цитата:Это тоже его или её право. |
Wayfarer
цитата Валерий В:Причем частенько без чувства такта, и без желания понять собеседника. Отсюда и накал страстей. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |