Итоги фотоконкурса "ФотоВидеоТур-2019"
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Капитан-фотограф:Если долго мотать по одному месту, то нормально. А вот водой песок замывает очень качественно. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
цитата Капитан-фотограф: Buneset - бухта окруженная скалами, песчаный пляж глубиной около километра, дюны. Дует сильный ветер, кончики травинок описывают окружности. Иногда они не только вращаются, а еще бьют сверху вниз, рисуя "шкалу" и прочие загадочные узоры. Чайки тоже стараются. А потом ходят и смотрят. Кажется, что это океанское дно. Но песок сухой, прилив сюда не доходит. А на конкурсном фото еще лицо получилось - песчаные глаза, нос-травинка и полуокружность-смайл. Чем-то напоминает те еще часы в Большом Детском мире. Отредактировано: Linden 27.02.2020 17:45 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
цитата Валерий В:Не надо вот опять фантазий цитата vuk:она (фантазия) тут нужна |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Не судите Михаила за то, что он смешал в кучу 2 -х землекопов и 5 дровосеков, он малость ошибся, когда стал баллы по росту расставлять...
|
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Миш, да это очень хорошая работа. Но достойна она понимания фото художника.
|
ZindOlog
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата ZindOlog: цитата Капитан-фотограф: Я бы игоревы часики одел вот в такую простую рамку: yadi.sk/i/OfZi-UaHcWf7HQ |
ZindOlog
А вот еще заслуженно неоцененная недоработа, а в рамке совсем другое дело...
Саша тебе эта рамка конечно не обязательно понравится, нивапрос, можно кучу пробовать, но без рамки в ней нет законченного верха, нет концентрации внимания на этих шикарных "тролей". Да, Дим? |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Хочешь, выделим твои любимые рамки в отдельную тему?
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Не, не надо, это лишние волнения авторам. Я их тихонько себе собираю, до поры...
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |