Итоги фотоконкурса "ФотоТур-2017"
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
Играюсь с результатами инновационного голосования:
|
Капитан-фотограф
Рейтинг жадности членов жюри
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21548 |
А я в перерывах просчитал этот рейтинг по обычному голосованию. Муторное занятие.
Выложить не могу пока. С телефона не умею Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
Про меня - так это не про жадность, а про глупость. Я просто что-то там не поняла.
|
Капитан-фотограф
Рейтинг скорости
(Просто дата, какого февраля голосовали.) |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
цитата Капитан-фотограф:Визуализация хорошая! Только стоит, наверное, по номинациям разбить? |
Капитан-фотограф
Что-то лениво... наверно, не очень оно важно...
Вот лучше полюбуйтесь - таблица совпадений вкусов |
Сэм
цитата Капитан-фотограф:Мне кажется, это самое важное: люди видят, какое место занимают их работы в своей номинации. А сквозной рейтинг - он как раз ни о чем не говорит: сам же писал, что нельзя сравнивать пейзаж с портретом Отредактировано: Сэм 01.03.2018 15:28 |
Капитан-фотограф
Рейтинг "соответствия общественному мнению"
(Число совпадений оценок с другими участниками.) Ну что могу сказать - вполне предсказуемые результаты, как в верхней части таблицы так и в нижней |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Сэм, Валентинка и Креветка, как с одного компа голосовали ) С отрывом в три голоса от "массы". Банда Саша, спасибо ) |
Капитан-фотограф
цитата Сэм: Держи: |
Сэм
Капитан-фотограф, спасибо огромное, очень информативная аналитика
цитата ZindOlog:Просто мы часто видимся... Отредактировано: Сэм 01.03.2018 16:39 |
Дмитрий С
Однозначно по итогам конкурса ясно, соскучились водники по теплу и воде. И среди авторов и судей однозначный крен в сторону лета и воды.
Но грустно: 1. Всего 20 голосовавших... Сегодня на сайте было 82 зарегистрированных пользователей. Где логика? 2. Очень грустные темы. Ну может надо что-то типа "Чудо природное" или "Нарочно не придумаешь". Вот смотрю я "Пейзаж" и думаю я все это видел вживую. Если покопаться в архиве, то у меня есть фото на 80-90% есть на тот же сюжет (озеро с солнышком, речка в кустах) они похуже чем представленные, но ностальгировать я могу. Не хватало мне "Вах!" по сюжету или "Интересно подмечено". Про репортаж казалось бы, медведи фаворит (я сам бы до пенсии гордился таким кадром), но я это уже видел на фото... Медведица идущая с медвежатами избитый сюжет. Мне показалось, что случайная летучая мышь - лучше. Это моё имхо, ощущения. Ранние фотоконкурсы интересней смотреть. |
ZindOlog
цитата Дмитрий С:Дима, а ты у себя зимние кадры поищи и глянь на них (внимательно, как будто это твое "лицо" на конкурсе) как на пейзаж и как репортаж. И сам думаю ответишь. |
Дмитрий С
цитата ZindOlog: Я то положил на конкурс зиму. То есть ответил до вопроса. Гы. |
ZindOlog
цитата Дмитрий С: Ну это "арт хаус", батенька. Он не ответит на твой вопрос. И один кадр твой, кстати моей жене понравился. Ну одни из сосулек она ангелами прозвала. Кстати я готов с ней согласиться и такое название поинтереснело бы кадр зело непонятный. Найди зимнюю зиму и задайся вопросом. Он имхо простой ) |
Дмитрий С
цитата ZindOlog: там есть ангел и лицо цитата ZindOlog: подскажи, я с вечера тупею, высоких материй не воспринимаю |
ZindOlog
цитата Дмитрий С:Зиму снимать значительно сложнее. В смысле, чтоб качественно прорисовать снег. Да и "Калибровки мониторов" не хватает и типа того... Ну и зимой банально холодно снимать, не попрыгаешь. Опять же, зимой восходы "не те" ) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
цитата Дмитрий С:Это как снять |
Капитан-фотограф
цитата Дмитрий С: Тоже это удивило. Особенно учитывая, какой феерически красивый февраль в этом году. Я-то не полько поставил, но и отметил явно не летнюю. Красивый же синий! он задаёт настроение. И композиционно хорошо - на картинке есть разное, можно поразглядывать... Но остался один :( цитата ZindOlog: Как по мне, Лерин кадр - лучше. Не нужны изыски при съёмке таких объектов. Другое дело, что... и сама их съёмка не особо нужна :( Слишком уже этого много, в прекрасном качестве и с любого ракурса. Печаль :( цитата Дмитрий С: По-моему, это не непременное требование. Если будут одни "вахи", то тебе среди них захочется "вах-ваха". Для меня в пейзаже главное - гармония, в репортаже - адекватное отображение событий. Но я так понял, ты уже третий человек, который высказался за более узкие и интересные темы. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |