III Москворецкий гребной марафон 23 апреля 2022 / 28, 65, 100 км
Форум > Масса > III Москворецкий гребной марафон 23 апреля 2022 / 28, 65, 100 км | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
# цитата wlkw:Думаю все будет от гребца зависеть и от условий, если море то без вариантов наверное, хотя не факт, а для речек и тп стайер может и получше показаться. Что до соревнований, так с самим собой же в первую очередь соревнуемся, свои рекорды прекрывать интересно. Я вот давно не жал больше сотни, лет 5 точно, а в этом сезоне чет раз попробовал и 115 легко, мелочь, а приятно, мотивирует. В этом году задачи, попробую из 8кмч выгрести на полумарафоне ну и 100 сделать хотя бы около 7кмч, и да, это по морю, а не по речкам))) У нас наконец то лед вынесло, в этой связи образовался вопрос, навигация открывается в мае и поговаривают что ГИМСы могут даже штрафануть за нахождение на воде, есть мнение по этому вопросу как у вас с ГИМСами? |
Камелот
Гжель сообщений: 52 |
Да, Лена-2 приятно нас удивила походу данного марафона своими ходовыми качествами! Да и гребцы очень удачно ловили течение реки, что значительно ускоряло продвижение вперёд! Манёвр же ухода в более быструю протоку, слева от острова, где-то за 3-4 км до финиша, предпринятый для того, чтобы догнать ребят из Вологодской области на синем Векторе, смотрелся сзади очень красиво! Мы-то думали, что Вы их сейчас догоните и встанете сразу за ними (а мы вслед за Вами!), но Вы сразу же рванули дальше, обогнав синий Вектор и концовка марафона сразу же стала в этот момент намного интереснее!
Отредактировано: Камелот 22.04.2024 15:34 |
splavvladimir
Луга сообщений: 258 |
Я правильно понял, что третье место в категории K2MEN заняли мужчины на Векторе 2 в возрастной группе 75-79 лет?
Если это так, то нужно не охать о годах и "расти над собой". Отредактировано: splavvladimir 22.04.2024 18:04 |
ААМ
Иркутск сообщений: 1309 |
# цитата vasso:Спасибо! |
Камелот
Гжель сообщений: 52 |
Если только на дистанции 65 и 32 км! На 102 км вышли только молодые участники (как по возрасту, так и по ощущениям!)
|
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
Полистал фотографии, обнаружил своего коллегу, что был на Стаере, гонка для него не задалась...., при посадке на байдарку видимо сломал кильсон..., мля...
Да, с весом нужно что-то делать или заказывать вариант с тройными трубами. |
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
# цитата wlkw:Этож как надо бодро запрыгивать в лодку что бы сломать кильсон, вроде не гигантский чел. Если без шуток то наверно можно сделать дополнительную втулку в кильсон (если конструкция позволяет) я такие делал для гарпуна в трубы фальш-бортов, что бы жестче были а то "мастер" сэкономил там на муфтах )) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |