Гипер-ЛОМ, июнь 2020
Автор | Сообщение |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
oxynoid, ZindOlog, красавцы! За весь форум отдуваетесь)
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
цитата oxynoid: Время чистоходовое (скорость средняя в движении), да? А сколько в целом, от спуска наводу до "ой всё"? |
ZindOlog
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
Первая фотка - хоть на обложку
Это моё частное мнение. |
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
Пиво с кофем, вот что делает один день гребли с человеком
И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
ZindOlog
цитата nkv:Жесткая установка "ни капли" (для дисциплины и стойкости духа на дистанции), сделала свое черное дело, инерция мышления, на пиво меня уговорили два "утренних" бухарика, пришедших к открытию опохмелиться, так красиво расхваливали, что эйфоричная душа пожелела, что взяла кофе... С наездом согласен, в следующий раз ни-ни! Тем более, кофе там так себе, вычеркнуть. цитата nkv:И вообще, каякинг портит... Каждого по своему |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
цитата ZindOlog: В смысле, больше никакого кофе? Только пиво? Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Там - да. Пиво отличное, закуска нормальная. Я правда на выпечку не попал, еще не испеклась. С выпечкой пиво, думаю, не только "европа", но и наши лоялисты не поймут... |
nkv
цитата ZindOlog: У меня в меню и то и другое, но не ВМЕСТЕ. После слаломоного канала, когда после 6-ти часов "игры" руки еле двигаются, только пиво . А после речки, обычно едем в местное кафе и вкусссный свежий тортик с кофе очень хорошо заходит: ведь потом еще домой 2 часа шуровать по автобану. Пиво уже дома. В молодости был случай в Карелии, после холодных ночных покатушек на весельной лодке девушки сделали кофе, а суровые мужики налили 50г водки. Принял и то и другое, из благодарности. Потом "режиссер" вырезал 4 часа активной жизни из памяти. После этого кофе с алко не смешиваю никогда, в любых пропорциях. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
ZindOlog
цитата nkv:В водке явно нуля не хватает до полного доверия (ну или двоечка в начале пропущена)... цитата nkv:Перезаказал ) |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
цитата ZindOlog:Круто! Респект! Сам на Шуе-1 больше 40 за день не ходил и то для похода считаю перебор - если течение слабое) Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
ZindOlog
цитата grican88:Я согласен на все сто (не км ), 25 и хорош. Но слаб на уговоры, как начнут уговаривать... А там эта зараза привяжется и давай ЛОМ, потом 60, потом "не помню", и вот уже 100 |
oxynoid
Ростов-на-Дону сообщений: 800 |
цитата ZindOlog:Нет, там показывается общее время от запуска таймера. Сделал временную отсечку на 100 км. Михаил, здесь трек. Зарегистрированные в страве могут все подробно рассмотреть, если кратко - у меня было два перекуса. Первый - заготовленные сладкие макароны с чаем, второй - что то из Кронидова с горячим чаем. |
ZindOlog
Ахренеть, а сколько дает река?
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
oxynoid, да, очень круто.
ZindOlog, слушай, а что течёт пободрее: Москва или Ока? |
ZindOlog
Судя по моим скоростям в попытках от Тучково до Звенигорода и по Оке - примерно одинаково, на круг 1.5 км где-то
Москва река после впедения Истры не течет совсем цитата usb-mode:У меня скорость на ходу 8.8 никогда не была. В смысле я не гнал, я "шел" марафон под световое время, когда шел, то было ну 7 и 7.5 иногда. Ну а тут 8.8 средняя. Биоробот...! |
Павел 72
Курск сообщений: 1709 |
Решил вступить в ряды ЛОМистов, подумал что раз на Шуях народ бодро идет, то на Гарпуне сотку пролечу без проблем. Но оказалось, что Дон не везде 2кмч течет, чаще меньше. Да и сам дрыщ еще тот. После 40 км исчезла легкость в движении, еще через 20 стало тяжко, но догреб кое как. Утром самочувствие как будто всю ночь вагоны разгружал. Верно было замечено выше, что те кто могут идти сотку "с улыбкой на лице" и на следующий день как огурчики это не люди - биороботы. Снимаю перед ними шляпу.
ЧХВ 11:02.30. www.strava.com/activities/37... |
nkv
цитата Павел 72:Поздравляю! Самочувствие вернется, а опыт останется Кстати, у вас неполхая средняя скорость 9.09 км/ч. А сколько времени ушло в целом, с перерывами? И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Павел 72
Курск сообщений: 1709 |
цитата nkv:В треке как раз общее время указано 13:31. Шёл с частыми перерывами, 40-50 минут гребу, 5-15 отдых с перекусом (сушки, бананы, сникерс) на берегу, каждый третий перекус с "нормальной" едой - чай с бутером, каши с вареньем и тп. Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
nkv
цитата Павел 72: Мне кажется, что это очень разумно при таком заплыве, во всяком случае я бы тоже так планировал. Только в качестве питья я бы изотоник добавил, он лучше подходит на такого мероприятия. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |