Фотоконкурс "ФотоТур-2008"
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Ладно. Согласен. Но все-таки их надо как-то отделить.
Отредактировано: slaw120 25.01.2009 23:36 |
ex-admin
Что отделить? Работы, которые "вне конкурса" от остальных? Я писал выше, что они будут удаляться через неделю со дня публикации (достаточный срок, чтобы поспорить о статусе).
|
garry
Москва сообщений: 2967 |
Прикольную ссылочку случайно обнаружил - http://www.moikonkursy.ru/2009/01/15/fototur-2008/
Цитата: Многих, очень многих из нас иногда посещает такое настроение, что выходишь на улицу – и в лицо тебе шепчет ветер перемен: идем, идем, туда, где небо бескрайнее, вздымаются высоты, бушуют горные реки, манят ледники своей прохладой, звезды призывно манят ввысь! И тогда мы просто берем незапланированный отпуск, и – в турпоход! С друзьями, снаряженные, полностью экипированные, обязательно прихватив с собой гитару или губную гармошку, мы идет на встречу с горным эдельвейсом. Узнали в этом всем себя? Отлично! Расскажите о своих незабываемых моментах с помощью фотоконкурса «ФотоТур-2008» . Выберите себе номинацию: «…Но мы выбираем трудный путь…», «А не пора ли нам чем-нибудь подкрепиться?», «Всё преходяще… А музыка - вечна!» или сразу все, потому что вы можете показать до 20 своих лучших фотографий! Я бы сам так не смог расписать Отредактировано: support 25.08.2009 16:02 |
ex-admin
До завершения приёма работ на фотоконкурс (14 февраля) остаётся меньше недели. Поэтому если вы хотели прислать свои работы, но пока так и не собрались этого сделать - поторопитесь!
Голосование начнётся сразу после окончания приёма работ. |
ex-admin
Ещё раз напоминаю, что работы, не соответствующие описанию номинации, а также принимавшие участие в прошлогоднем конкурсе, к участию в нынешнем не допускаются, получают статус "вне конкурса" и будут удаляться через неделю с момента опубликования.
Впрочем, авторы и сами могут удалить такие фотографии и прислать вместо них другие. |
ex-admin
14 февраля - последний день приёма работ на фотоконкурс. Торопитесь, кто ещё хотел поучаствовать!
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
А может удалённые как-то отдельно всёж рассмотреть? Ну, не прошлогодние, конечно, а свежие...
|
ex-admin
slaw120, предложение несколько запоздало - уже удалено много фотографий. Можно будет на следующий год придумать "приз зрительских симпатий" для внеконкурсных работ. А в этот раз к началу голосования все они будут удалены.
|
ex-admin
Приём работ на конкурс, участников в состав жюри и взносов в призовой фонд завершён.
Фотографии, не соответствующие описаниям номинаций удалены. Начато голосование за конкурсные работы участниками жюри. |
COM
э... все же наверно стоило сделать рубрику специально для работ изначально присылаемых в статусе "вне конкурса".
Там где такой раздел есть - в него нередко шлют класные карточки, которые просто не вписываются в тематику конкурса. Это так, пожелание на будущее. |
ex-admin
COM, да, я уже думал на эту тему. В следующих фотоконкурсах (если таковые состоятся) будет соответствующая "номинация".
|
ex-admin
Настоятельно прошу участников жюри просматривать все работы, а не только одну страницу лидеров.
|
SERG
Москва сообщений: 907 |
Кстати, на тему номинации на следующий год, ни в прошлом году ни в этом не было номинции "Портрет".
Каждый профи когда-то был учеником. |
ex-admin
Серж, учтём...
Что-то затих процесс голосования... А ведь из 95 участников жюри проголосовали только 30, и то - некоторые только за пару-тройку работ. Голосуйте, пожалуйста, активнее! Отредактировано: support 19.02.2009 12:59 |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Цитата admin: и то - некоторые только за пару-тройку работ А сам виноват, переиграл условия - дал время подумать, вабрать Счастлив в пути |
ex-admin
Ну так ещё и передумать можно Не забывайте, что своими голосами можно "манипулировать" - где-то удалить, а где-то добавить. До окончания срока голосования.
|
Алиса |
А мне стало неинтересно.
|
garry
Москва сообщений: 2967 |
Алина, это естественно - что может быть интересно нетуристу на туристском сайте?
Отредактировано: sergus 20.02.2009 00:01 |
ex-admin
В призовом фонде уже 10 взносов! И два рюкзака.
Жюри, голосуйте активнее! |
ex-admin
Малость просчитался я со сроком голосования - не хватит времени на обсуждение спонсорами способа распределения призов. Поэтому переношу срок окончания голосования на сутки раньше. Думаю, для общей картины это некритично. Если кто-то считает иначе - прошу меня извинить.
Голосование за конкурсные работы закончится в ночь с 25-го на 26-е февраля, о чём я уведомлю состав жюри в рассылке. 26-го февраля спонсорский совет распределит призовой фонд по призовым местам, не зная авторства фотографий. 27-го будут объявлены победители и полагающиеся им доли призового фонда, а также им будет предложено решить, какие предметы турснаряжения они хотели бы получить в качестве призов, исходя из объявленных сумм. 28-го мною будут закуплены эти самы призы, а 1-го марта - награждение на ДРВП тех победителей конкурса, которые смогут приехать. Остальным - почтой или ещё как... Отредактировано: support 20.02.2009 19:45 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |