Клуб ВВ
Автор | Сообщение |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
В пятницу в помещении Вольного Ветра начиная с 17.30 будет проходить встреча единомышленников, преглашаются те, кто плавает на лодках ВВ, кто ходит вместе с нами в походы и просто - имеющие общие интересы (Особой водно-лодочной диференцации нет )
В программе: просто пообщаться за "кружкой чая" (Потрендеть ), обменяться итогами прошедшего сезона (в планах этой встречи - обсуждение Грузинского похода по р.Техури), подумать о планах на будущее. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3121 |
Буду непременно. А как будет организован вход? Чо-то там ужесточился режим.
Счастлив в пути |
Zindolog
Москва сообщений: 21474 |
паспорт и пароль
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4367 |
Эх жаль что я не в Москве, обязательно был бы.
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Zindolog
цитата hunter-turist: обязательно был бы"в планах этой встречи - обсуждение Грузинского похода по р.Техури" Смотри фильм и фотки. А есть надежда на рестайлинг RH-340? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4367 |
цитата Zindolog:летом К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Эмма
Иваново сообщений: 7858 |
И как оно?
Хотелось бы услышать подробности про то, что показано на выставке. Особенно про новую Тайгу (с одной стороны, очень приятная, с другой - от Севилоров не отличить...) и про катамаранный баллончик, который за ней лежит на одной из фотографий. Оооочень характерный баллончик - неужто ВВ в производство парусных катамаранов решил податься? |
Zindolog
цитата Эмма: Оооочень характерный баллончик -Эмма, вам зачем парус? Это либо серьезно надо, либо на пляже. У Вас пляж под боком? Баллон ни для чего, по большому счету, но Вы на него среагировали. Вот для этого У них подобных проб еще пяток есть. Ждут своего часа. цитата Эмма:Ну это чиста рестайлинг. Ничего существенного. Над Севилорами думали маркетологи. Над Тайгой - Саша, глядя на убогие аналоги. Надо его на Т-34 натравить. Это будет логично. |
Свик |
Чуть подробнее о новинках ВВ 2015:
1. Баллон парусного катамарана мы делаем уже с весны (не совсем новинка). Но клеим только под заказ от 4 до 6 м. длинной. Катамаран пока не делаем - учимся делать серьезное парусное вооружение. 2. Тайга - это улучшенная стандартная Тайга с удобными формованными сиденьями и возможностью установить дополнительные сидения ( например в Тайге-340: 1 сидение - продолжительный поход, 2 места - покатушечный ). Опция фартук. 3. Моноболонный "Спорт". 4. Новый Джокер - маленькая Лагуна для весеннего половодья. 5. Небольшой парусный швербот (фото корпуса добавим) 6. Каска - довольно удобная. 7. Будет пробная партия полиэтиленовых рыболовных и туристических каяков - это мы привезем из-за. 8. Весла - аналог ТНП и др. и т.п. |
Эмма
Иваново сообщений: 7858 |
цитата Zindolog: Не, на серьёзно денег нет (это ж сотня тысяч минимум), а пляж, хотя и есть неподалёку (водохранилище примерно на 10 кв. км), давно превратился в свалку. Пляжем он быть от этого не перестал, что характерно, но появляться там уже не хочется. Я не про парус, я, скорее, про сами баллоны. Заразилась идеей одноместного катамаранчика для гладкой воды. Это из-за А-14 и вот этого чуда: |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
цитата Zindolog: Таки можно элементы этого рестайлинга прикупить за наличные дензнаки? Куды писать? |
Zindolog
цитата Свик: Чуть подробнее о новинкахНу все, господа, Унесеннные Ветром! Нас срисовали! И все тайные томления мысли... Для мр. Свик открытый вопрос: Вместо п.4 лучше б Одиссей "демонобаллонировали" децл ... Да? Кроме Култаева и Ерохина неужели еще на Джокера есть маньяки? цитата kolemik:В ЛС послал адрес |
Zindolog
цитата Эмма: Заразилась идеей одноместного катамаранчика для гладкой воды.... но есть один момент ... Поскоку вещь несерийная, то стапель достаточно долгий. А это низводит идею до ненужности фактически. Я хочу сделать простяк, но это будет опять же - штучная модель. Повторить просто так не получится. Ручная сборка. Самую быстрый стапель в этих конструкциях я знаю у каталодки Орловского Димы, Вы помните. Но там в фэн-шуем проблемы. Так что вот. Если Вы готовы мелочи доделывать, то баллоны где сделать типа ВВэшных или еще проще, как у Олени, сосватаю. И имейте в виду, у Олени ошибка есть, которую я скопировал, хотя в целом форма у меня лучше, в математическом смысле. Буду исправлять. Возможно обойдусь без переклейки. Если не исправить - нет смысла морочится в этой затеей в принципе. Самолет VIP-класса должен быть идеально красивым. А звук "выхлопной трубы" должен радовать ухо ... Если морочиться не охота, но хочется чего нить эдакого, то Лагуна-400 (только в ней "мелочи" посадки переделать), это несомненно вещь для эстэтов. Все остальное - банально |
Zindolog
цитата Zindolog: Ну это чиста рестайлинг. Ничего существенного. Я был не прав. Видел только скушные прототипы. Это теперь принципиально красиво. Ай да Саша! И стильно (Илекса - подвинься) и прагматично. А если сделать длиной 400, то это шикарная одно-двухместка сразу. Подвижка сидений простая. Но это увидим. А если к ней приедет каска, которую заказали из Австралии ... Ух! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20483 |
цитата Zindolog: А ширина у однушки останется 94? Если да, то при чём тут Илекса? Пригламуренный Налим! |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Ну все. Щуке окончательно конец.
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20483 |
Я б сменил, конструкция симпатичная. Но при 3 условиях:
1. Ширина <90 2. Длина < 350 3. Баллоны, которые не расползаются по шву Это моё частное мнение. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5850 |
цитата Zindolog:А почему сразу маньяки? Должна получиться отличная имитация каяка для покататься, научиться. Лагуна для этого великовата. Я бы с удовольствием посмотрел, попробовал и т.д. |
Zindolog
цитата Wayfarer:Я бы с удовольствием посмотрел, попробовалТретьим будешь. То есть эдакая Формула-1. На троих старается немаленькая и не последняя контора. А есть гораздо понятнее задачки: - Например сидуху универсальную, совмещенную с упорами наконец сделать. Потому как то, что для Евро-Тайги сделано, это опять уже было, просто красиво. Не более. - Со штуцерами на новых баллонах разобраться. - С самоотливом у Одиссея. - Одиссей "демонировать". - Не повторить эту проблему в СПОРТЕ новом. - Опять же, Лагуна 400/480 остается полуфабрикатом. Там сидеть неудобно неманьякам, которых гораздо больше да и лодка готовая есть. цитата Капитан-фотограф:Объясняю тем, кому имидж ничто - Илекса это самая красивая лодка из массовых. Теперь ей не скучно в одиночестве. цитата Капитан-фотограф:А не дофига "хочухи"? А я почему-то с этим шикарно живу. Про баллоны не слушай злобные языки. Проблема в другом, но это неприлично вслух объявлять. Пока неприлично. Пока конкуренты не потеряли тормоза. А не нравится - никто не заставляет. Только дразнит |
Инженер |
Ну что, кандидат на народный сияк? ))) Кстати мне такая Тайга гораздо больше по душе. Только вот на сколько цена возрастет, с учетом курсов валют и инфляции ?
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |