Пакрафт из ДЕКАТЛОНА
Автор | Сообщение |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
Здрасте
Очухался от короны. Разгрёб кучищу материала с Кавказского феста. Получился максимально динамичный, короткий, информативный обзорчик. ВИДЕО ОБЗОР ITIWIT Adventure 500 называется лодка. Сложно сказать однозначно, понравилась она мне или нет... Есть серьёзные недочёты. Но геометрия - ПУШКА Во всяком случае очень перспективно. Про аутфитинг молчу... Ну в ролике про это сказано. Всем, кому интересна тема пакрафтинга, рекомендую просто найти возможность попробовать эту лодочку. Разрыв шаблонов гарантирован)))) Пакрафт из декатлона - это самая противоречивая посудина, на мой взгляд. При этом, похоже что я влюбился, но покупать конечно не буду. Задавайте вопросы, пока воспоминания ещё живы... чем смогу - отвечу ЗЫ Я был агентом ВВ, агентом ТТ, агентом БП, агентом РафтПака. Теперь я ещё и агент Декатлона??? |
Эмма
Иваново сообщений: 7873 |
Декатлон не покупает блогеров, к счастью. Вообще у них нет централизованной политики раздавать вещи на пробу - они сами разрабатывают, сами тестируют и сами продают.
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20478 |
Нос обеих лодок.
Корма обеих лодок. Это моё частное мнение. |
VORON
Санкт-Петербург сообщений: 1691 |
Пакрафтерсы хороший обзор написали для тех, кто в школе не прогуливал уроки чтения: teletype.in/@packrafters/ITI...
Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
Fuzzballz
# цитата Эмма:т.е. могу нахваливать декатлон-пак смело?))) # цитата Капитан-фотограф:да знаю, знаю. Деревню не вытравить... Fuzzballz - YouTube |
КВН
Пока Киев сообщений: 482 |
В Италии Декатлон продает их за 475 евро.
Вполне хорошая цена для розницы. |
Эмма
# цитата Fuzzballz: Ангажированность авторов обзоров (как и возможность зарабатывать на ютьюбе) вообще сильно преувеличена. Я послушала (в основном - я всё-таки работаю, глаза в картинку), и поняла, что надо разделять оценку на две: "насколько вещь соответствует тому, что хочет автор обзора" и "насколько вещь соответствует тому предназначению, которое задумывал производитель". И по второму у этого пакрафта должны быть девять из десяти, похоже. Как бы ещё и не с десятыми. Отредактировано: Эмма 23.12.2021 11:56 |
Fuzzballz
# цитата Эмма:конечно в рамках велопакрафтинга мы и не думали его проверять))) это же очень сомнительное занятие... И тут да, сплошная субъективность. Согласен. Ну а так во всем Я потому и советую каждому попробовать, сформировать своё мнение! Лодка точно этого заслуживает. Не серая мышка... Fuzzballz - YouTube |
erzhavin
Москва сообщений: 639 |
Хорошо, что TIZIP посередине симметрично. Люблю когда вид законченный у поделки. А то у Журавлей сбоку сильно некрасиво.
Отредактировано: erzhavin 23.12.2021 12:40 |
brds
Москва сообщений: 4166 |
# цитата VORON: "Для чего этот пакрафт? В описаниях и на фоточках Декатлон позиционирует лодку как универсальное решение для сплавов, пеше-водного туризма и байкрафтинга до class II. Смотрите сами:" 2 секунды бурляшек с великом на борту - как-то не убедительно Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Romario
Санкт-Петербург сообщений: 705 |
Бурляшки как раз класс 1, до класса 2, всё правильно. Да это не для бурной воды пакрафт, да и они сами не продают его для этого
|
Mormus
Москва сообщений: 3866 |
# цитата VORON:Спасибо за ссылку. Действительно хорошо расписали. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Прикольно, это наверное первый пак в массовом секторе, что бы пойти в магаз и купить, и еще и удачный. Был правда тритоновский вариант, но недолго и фактически без возможности прийти пощупать и купить в обычном магазе.
|
Эмма
# цитата brds: Ну а зачем людей мучать такой греблей дольше?.. |
brds
Москва сообщений: 4166 |
# цитата Эмма: Посмотреть, а вдруг кильнется? Никогда не видел киль пака с великом. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Fuzzballz
# цитата Lekka:в Сплаве же продавали! Ну и пока декатлон-пак нигде не пощупать... кроме этого феста... вот ни как. Вроде в москве была одна модель. В питере точно нет на полках. Только склад. И озон ещё |
ZindOlog
Москва сообщений: 21513 |
# цитата Fuzzballz:Декатлон на Юго-Западе, я его счупал две недели назад Он там привязан стоя, сесть не получилось ( |
Romario
Санкт-Петербург сообщений: 705 |
Тритон продавался в магазинах Сплав и в Спортмастере. В Сплаве долго стояли, назывались правда сплав, а не тритон
|
Fuzzballz
# цитата ZindOlog:и то больно хорошо! у нас тут совсем пустота... Я уж грешным делом думал купить, снять видосик, и сдать. Заодно бы и пощупал. Но этож дичь какая то!))) И на воду не спустишь - не возьмут потом назад. Короче такое... Fuzzballz - YouTube |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Fuzzballz: В сплаве не в каждом и не всегда :). Ну и оборот сплава и декатлона наверное различается, но в целом да, в сплаве немного было. # цитата Fuzzballz: Так модель совсем свеженькая, и РФ не в первой очереди по обеспечению свежим контентом. Думаю в недалеком будущем все будет. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |