Новогодние Горнолыжные (Бордические) Покатушки!
Автор | Сообщение |
Nadya
Москва сообщений: 294 |
Паша, а Букины фотки можешь выложить? А то у нее теперь интернета нет...
|
pasha
Химки сообщений: 852 |
Прошу прощения за задержку. Вот обещанные фотографии.
|
pasha
Еще вот видео нарисовалось
|
pasha
Еще пару роликов про наше катание , снимал наш товарищ из Питера. Он же обещался сотворить кинцо. А только вот так.
Отредактировано: pasha 23.01.2010 15:56 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Товарищи, а мы вообще будем какой нить гусятник делать или как? Вроде были по этому поводу разговоры.....
Лучше не успеть чем опоздать... |
Nadya
Москва сообщений: 294 |
Цитата pasha: Еще вот видео нарисовалось Еще пару роликов про наше катание Паш, у меня видео не открывается... Говорят, данная страница не найдена на ихнем сервере... Цитата Zahar: Товарищи, а мы вообще будем какой нить гусятник делать или как? А может, соберемся на Ромину масленицу? Получится что-то типа того. Только надо еще Антошу из Питера пригласить, и Александера не знаю откуда. |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Цитата pasha: Чего-то то-же ни фига не открывает....(нет такой страницы) "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
pasha
А сейчас? Каракол
|
ex-admin
Опубликованы Кешины впечатления - http://weter-peremen.org/biblioteka/tvorchestvo/ng-2010
Более подходящего для них раздела в библиотеке, чем "Творчество туристов", я не нашёл ;) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |