Варвар или Одиссей?
Автор | Сообщение |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
Linden, вогнутое дно сядет на камень, только если через этот камень перескочит БАЛЛОН.
Fuzzballz - YouTube |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
Fuzzballz, не только. На камень можно и носом наехать.. Да как бы он туда ни попал, результат один)
А минусы лодки с килем на практике могут оказаться не такими большими (как и высота самого киля). Надо покупать "Варвара в мешке" и проверять. Отредактировано: Linden 17.12.2019 20:08 |
Fuzzballz
Linden, маэстру!
Fuzzballz - YouTube |
Fuzzballz
что там кстати автор темы то ? за такое время можно уже было на 2 байдарки заработать =)
Fuzzballz - YouTube |
AI
Новосибирск, Академгородок сообщений: 1083 |
Fuzzballz, не сезон. В сентябре узнаем, чем дело обернулось и как это автору понравилось ))
Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
evgen_tmb
тамбов сообщений: 423 |
Йеха!!!! Это за 7 дней то? Одна байдарка за месяц! И у нас это считается , очень прям, неплохая з.п. Скорее всего будет Варвар или Маэсто.
|
evgen_tmb
тамбов сообщений: 423 |
AI, , вы правы!
|
Fuzzballz
AI, так сентябрь уже прошёл...
=))) Fuzzballz - YouTube |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
цитата evgen_tmb: Значит к сезону будет как у всех, 5-6 лодок |
Fuzzballz
цитата Linden: "Л" - логика Fuzzballz - YouTube |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
цитата Батонио: Не надо шибко поднимать дно, надо его зафиксировать так чтобы при нагрузке дно оказалось на уровне баллонов К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
цитата Linden:Неееет. Есть исключения. Мне пока хватает одной (В 3.8). хотя к следующему лету думаю прикупить что-нибудь супер-легкое-компактное для много-ходить-и-мало-плавать dum spiro spero |
Fuzzballz
цитата дед Мазай: это начало конца... в конце-концов придётся ещё 3-4 лодки купить =) Fuzzballz - YouTube |
AI
Новосибирск, Академгородок сообщений: 1083 |
дед Мазай, для мало плавать и много ходить.
Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата AI: Мне понравилось. Только не пойму, почему "соски" для поддувания ртом все делают сзади и короткие. Будь они на уровне бедра и подлиннее - вполне можно было бы поддувать на воде. |
Fuzzballz
Капитан-фотограф, думаю что пустая лодка на берегу, и гружёная на воде имеет РАЗНОЕ давление. короче намного проще ртом додуть лежачую лодку, чем когда на баллоны что то давит, ну и плюс чтоб ненароком не оторвать клапан.
Fuzzballz - YouTube |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Вряд это различие велико. А додуть лодку на воде иногда может быть критически важным. Например, при пересечении озера. Основная "затычка" вот этой конкретно лодки наверняка будет ощутимо травить. Будь рядом "сосок", это не было бы проблемой.
Это моё частное мнение. |
Fuzzballz
Капитан-фотограф, весной попробую на воде ртом поддуться. что то меня тревожит =)
по поводу лодки - сомневаюсь что вообще сильно думали, когда её делали =))) Fuzzballz - YouTube |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Fuzzballz:Из дома дам ссылку на такую штуку в реальной зарубе, если кто не опередит Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
wildej
Дирижаблестрой сообщений: 79 |
цитата Fuzzballz:Тритоновский пакрафт поддувал на воде, лень было к берегу грести. Неудобно, но можно. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |