Варвар или Одиссей?
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Капитан-фотограф:Д ладна, уж за остальных не скажу, но Вольны Ветер все что есть даст. А что не даст, я найду ))) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
evgen_tmb
тамбов сообщений: 423 |
Что есть "Скитулец"? Формата "хочу прям здесь и сейчас" нет. Время терпит.
|
Питер
Москва сообщений: 1625 |
Это вот это безобразие ....
www.skitulets.ru/ За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
Но я еще раз вспомню фразу "в основном один, иногда вдвоем" и посоветую купить сейчас однешку, а когда (и если) понадобится поплыть вдвоем - купить еще одну))
"Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
цитата Капитан-фотограф:Маэстро 480 под номером 1. Мой заказ. В Ульяновске она, хозяин доволен. Лодка сразу прошла весеннюю Сакмару. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата hunter-turist: Вот если бы номер у тебя был хотя бы двузначным, это был бы аргумент Это моё частное мнение. |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
цитата Капитан-фотограф:А вот интересно, сколько вообще таких лодок эксплуатируется? Вот прямо по моделям! Но это, вероятно, коммерческая тайна! dum spiro spero |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
цитата Капитан-фотограф:Да так то +/- та же Т-47 по обводам, а их довольно много, как и отзывов. У меня тоже была - хорошая лодка, была б монобалонной - была б еще лучше)) "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
evgen_tmb
Может уважаемый hunter-turist, сможет что либо сказать про Варвара. Я могу ошибаться, но, кажется Вы работали в ТТ... Только не помню, при Вас эта байдарка была спроектирована или нет...
|
evgen_tmb
Батонио, , не сочтите за труд, скажите, почему для Вас монобаллон лучше?
|
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата evgen_tmb: цитата evgen_tmb:evgen_tmb, привет! Расшифруй пожалуйста подробнее это свое "470см и экипаж до 2-х человек". Именно здесь может случится ошибка выбора, куда брльшая нежели выбор между О и В. Плюс,что придется преимущественно ходить - местную равнину или далекую Карелию. Экипаж какой планируется М+Ж или М+Ребенок? Вариант "иногда в одного", я бы тебе не посоветовал рассматривать - сегодня,при наличии большого количества универсальных лодок от 5-11 кг, он не логичен, гемороен и узкомаршрутен... На Кереть,которую ты упомянул, я бы не рассматривал ни одно из приглянувшихся тебе судов - там много кварцевых выходов и камни царапаются... п.с. извините,был машинально на инетное ты... не буду править... можете аналогично... Отредактировано: universal 11.12.2019 21:09 |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
цитата universal: так эти две байдарки по истераемости + - одинаковые... ну у варвара выпяченное дно. но на камни любая сядет. чтож полиэтилен с собой в карелию тащить ???? Fuzzballz - YouTube |
evgen_tmb
Приветuniversal, ! Давай на "ты"! Почему нет? Выбираю между Одиссеем и Варваром. Может быть между ещё Маэстро. Посмотрим. Не хочу каркас, не хочу два слоя. Потом видно будет. Сейчас не хочу...
Отредактировано: evgen_tmb 11.12.2019 21:51 |
AI
Новосибирск, Академгородок сообщений: 1083 |
Fuzzballz, ага. Морской, если есть такая возможность по логистике.
Для тамошних озёр - самое оно. И пороги втыкать не по детски будут. Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
evgen_tmb
Fuzzballz, 👍 Про полиэтилен...
|
universal
цитата Fuzzballz:Понятно,что Карелию 2-3 можно на любой НБ,и это будет комфортно. Кереть и тайменно вполне себе нормально ходилась. Но, если точно двушку или полтарашку, смотрел бы на 1.5 - 2местные - Каньон, Аккорд, Викинги,Щукарь,Маэстро... |
universal
цитата evgen_tmb:Не парься,бери В 4.7 Интеллигентен,как Одиссей, напорист ,как Варвар... Не срастется семейно - судно народное - сдашь,купишь под новый виток развития... цитата evgen_tmb:Ох уж эти муки одисеевы... Сцилла и Харибда Не прособирайся пока скидки гуляют... Удачи! Отредактировано: universal 11.12.2019 21:59 |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
universal,
цитата universal:нах, нах! у меня есть В 3,8s для одного - немного великоват. идеальная полтарашка. Fuzzballz - YouTube |
universal
В смысле? В 4.7 плох в семейном варианте?
Я пишу для evgen_tmb, |
evgen_tmb
Закрытую деку тоже не хочу. Всем доброго утра и хорошего дня!
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |