Варвар или Одиссей?
Автор | Сообщение |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
Варвар есть у деда. Он постоянно на нём плавает, там кладезь просто видосов с Варваром...другое дело, что он всё своё снаряжение ХВАЛИТ... он не объективен.
канал Ютуб вроде "Виктор Рогов" называется, или "приключения на байдарке" Fuzzballz - YouTube |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Эмма:Бинго! Единственная моя дыра в надувастике на сплаве на воде! За 11 лет! |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Fuzzballz:Это тот который на Керети все пороги обносит? Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Fuzzballz
vuk, да да да =))) он себя "карельский робинзон" именует ещё =)))
Fuzzballz - YouTube |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Fuzzballz:Кажется, у него Варвар хоть и длинный, но с узким баллоном. Возможность ТТ сделать лодку с почти любыми габаритами удобна, но имеет и обратную сторону - не накапливается "критической массы" отзывов на каждую конкретную модель... Это моё частное мнение. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Fuzzballz:Ну вот, глядя на то, как он там плавает, я бы поостерегся доверять оценкам лодок от таких вот робинзонов. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
У Виктора Рогова, вроде, Варвар-380. В видео вдохновило, как он 100 дней его волочил по каменюкам и не порвал.
цитата evgen_tmb: Но вот для "немного" такое дно та еще радость. Чем плосче, тем лучше. |
Fuzzballz
цитата vuk:совершенно верно Fuzzballz - YouTube |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
цитата Linden:Думаю, ТС имел в виду не низкий уровень воды в водоемах, а малое количество самих этих водоемов. Поэтому такой Варвар, как Рогова, вполне себе неплохой вариант. dum spiro spero |
Fuzzballz
такое...
|
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
о ужас...
|
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
цитата ZindOlog: В этом году один раз обносила холодильник и один раз порадовалась, что при низком уровне воды он лежит на берегу. Любит деревенский народ холодильники в воду класть. цитата vuk: Ну если с собой переть адово количество вещей, то с ними на узком Варваре в порог соваться страшно. А когда все вещи обнесёшь, уже так и тянет лодку тоже обнести, по себе знаю. Правда, конкретно на Керети обнести ничего не захотелось. цитата Fuzzballz: С другой стороны, этот пельмень приклеен так просто, что его явно можно заменить, если окончательно убъёшь. Просто придётся посылать лодку на производство. |
evgen_tmb
тамбов сообщений: 423 |
цитата дед Мазай: Рогова смотрю иногда. Что то есть в его приключениях. С его руки, собственно, стал рассматривать и Варвару... И да! Много необъективных, на мой взгляд так же, его отзывов о своей снаряге. Хотя.... Человек путешествует один... и его все устраивает.... |
Fuzzballz
вообще ощущения, что Таймтриал в крайности впадают. или Аккорд с подвесным дном, или Варвар с "пельменем"... качество исполнения - отличное, приятно в руках держать. а плоскодонка у них только Ватерфляй и мифический экшн ?
вот для себя - интересно бы было потестить варвар 310(вроде они в аренду дают байдарки в Питере???) Fuzzballz - YouTube |
evgen_tmb
мне тоже было бы очень любопытно услышать отзыв о таком тесте.
|
evgen_tmb
"пельмень" , видимо, выполняет роль киля, кроме всего прочего.
|
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
цитата Капитан-фотограф: Так можно автора видео распросить, наверняка уже все потестил. |
evgen_tmb
цитата Капитан-фотограф: спасибо, Капитан-фотограф, |
Fuzzballz
evgen_tmb, дотерпите до весны, съездийте на Скитулец - вам там наверняка дадут потестить обе эти лодки. так легче всего.
Fuzzballz - YouTube |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Эти двойки не очень распространены. На Одиссей ещё можно надеяться, а на Варвар вряд ли. К тому же в финишной ванночке Скитульца сильно много не натестишь, а на большее хозяева не факт что согласятся. Длинных Маэстр тоже, кстати, в живой природе встречается не много...
Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |