Протва - проверка длинной дистанции
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Не Серег, мы либо все идем либо я тоже отваливаюсь. Если болеешь, можно на следующие выходные сплавиться.
Лучше не успеть чем опоздать... |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Мне только в пятницу станет всё однозначно ясно.
|
ex3em
Россия сообщений: 200 |
Цитата garry: В далекой-далекой Твери живет один компьютерщик Витя и судьба его поездки за грибами в эти выходные теперь зависит от этого решения. Вот такая событейная цепочка получилась =( Отчего кот гладок? - Поел да и на бок :) |
Zahar
Да Серег, что на счет завтра, едем или нет? Если нет я буду строить планы на выхи
garry
Я завтра ещё подлечусь, а в воскресенье поеду. С Кешей созвонились - поедем рано утром (часиков в семь), если кто захочет присоединится - проявитесь (можем и на двух машинах поехать).
ex3em, загадочно как-то пишешь, в Тверской губернии с грибами чтоли туго? Отредактировано: sergus 21.08.2009 12:51 |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Нет, тут все проще, Сереж.
Если ты не поедешь на Протву, то туда же не поедет Захар, а если Захар не поедет на Протву, то есть предложение поехать на Бросно. На Бросно и я бы поехала. Но тогда нужно понимать, едете вы на Протву или нет, потому что ничего не собрано и, если вы не едете на Протву, то нужно все бросать и мчатся домой собираться на Бросно. А если мы все едем на Бросно, то едет и Ромка тоже. А у Ромы уже были планы вытащить друга-компьютерщика за грибами (или на Бросно, а там - за грибами). Но если он, Рома, едет на Бросно, то друг не идет за грибами (или: если он, Ромка, не едет на Бросно, то друг не идет за грибами). Правильно? Или я что-то напутала? ЗЫ. Что-то мне кажется, что по моей схеме Ромин друг однозначно в пролете ( в плане грибов). Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Zahar
Лера, мы едем на Протву.
Pelageya
Если на один день, то какой формат мероприятия - сплав или просто так? А то я может тоже поеду. Возьмете?
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Zahar
Формат такой: сплав от Тропарево до Борисово, дальше заезжаем в Можайск, смотрим расписание автобусов, и еще бы хотелось посмотреть подъезды к реке на данном маршруте на случай схода кого нибудь из участников "Осенней Протвы", после
этого домой. Лучше не успеть чем опоздать... |
Pelageya
А если я сплавляться не хочу?
ex3em
Россия сообщений: 200 |
Цитата Pelageya: Правильно? Или я что-то напутала? Все правильно )) Теперь мы с Витькой в лесу боровиков нарежем ))) Отчего кот гладок? - Поел да и на бок :) |
garry
Цитата Pelageya: Тогда тебе придётся сидеть в одиночестве часов шесть - караулить машину |
Pelageya
Ну и что вы там нарыли?
Berendey
Одинцово сообщений: 54 |
Спасибо за поeздку!
Небо осенью вышитый шёлк Позабудь имена дорогие... Не грусти ты о тех, кто ушёл Подожди - ещё будут другие... |
Zahar
Съездили очень даже, с погодой повезло. На прохождение дистанции у меня заняло 5часов 45мин Дистанция приподнесла сюрпризы: Были участки где из за тросника было непонятно куда плыть, в одном таком лесу мы с Серегой и заблудились. В общем было весело, всем спасибо
Pelageya
А где фотки? И что скажете в итоге: дистанция пригодна для соревнований?
Zahar
Ну если прошли, значит пригодна, фотки все у админа. Будет ли он выставлять ее на соревнования или нет это он решает. Так что ждемс.
Pelageya
То, что он это решает, никто и не сомневался
garry
Вот, составил небольшой отчёт с фотографиями, ознакомьтесь.
Краткий вывод: считаю присоединение этого участка к дистанции соревнований нецелесообразным. Отсутствие заброски к нужному времени общественным транспортом, заросшее русло на маршруте, а также то, что в конце сентября рано темнеет и вполне вероятны холода и дожди - короче, радости мало. А соревнования должны состояться в любую погоду. Поэтому дистанция остаётся прежней - Борисово - поляна перед Вереёй. Отредактировано: support 05.12.2009 00:14 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |