Реки предгорья Сочи и Кубани
Автор | Сообщение |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата vsem privet:Саша, привет. На ноябрьские думаешь воды не будет совсем:? А то думал, не пора ли собираться... https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Сейчас вода есть, прошли хорошие дожди и в горах первый снег, еще октябрь впереди, пока все это обнадеживает, в средине октября будет понятно: вода есть или нет.
|
Mormus
# цитата Mormus:Может тогда уже пора тусовку собирать?.. Народ, желающие есть? https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
vsem privet
Не знаю, лучше конечно с января по июнь, чтоб навернека.
|
Mormus
# цитата vsem privet:Ну, март следующий я очень надеюсь уже не пропустить. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
vsem privet
Сегодня, не смотря на погоду, завершился Пакфест на Мзымте, спасибо Сумкиным - Анне, Игорю и другим организаторам и спосорам.
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Завидую, блинн ;)
Счастлив в пути |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
# цитата vsem privet: Красавцы. Мои поздравления. Пёсик на первой фотке, на какой лодочке шёл? Всем удачи. Целых ног и бортов. |
vsem privet
Песик местный, он сам по себе.
|
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
# цитата vsem privet: Принято-понято. Собаки любят здоровые коллективы. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
# цитата vsem privet:Классно, не получилось сгонять( Много народу собрало мероприятие? Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
vsem privet
Мы на закрытии были, заявок было 110, первый день было было не знаю сколько, а на второй больше пятидесяти.
|
vsem privet
Перед фестом народ катанулся часть по Кадору в паводок - жесть и часть по Шахе : АКВАПАРК, как всегда.
Кодор Шахе Отредактировано: vsem privet 11.10.2022 08:00 |
vsem privet
Зато Аквапарк Шахе, как всегда замечательный, я за Шахе.
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Что там про Шахе написано в закрытом профиле, прочитать могут далеко не все.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
# цитата vuk:Милейший аквапарк, как обычно, что ты еще ждешь? Пока не навалило воды... |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата ZindOlog:Чего жду? Ну хотя бы того, чтобы ссылки открывались. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vsem privet
# цитата vuk:Алексей, привет, не знаю систему, у меня открывается. Передам на словах, вода мартовская, погода октябрьская + 22. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
# цитата vsem privet:Ты бабник и в "друзьях" у этой дамочки ))) Вот и вся система |
vsem privet
Ну прям так сразу.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |