Пересечение Кольского полуострова [ТРАНС-КОЛЬСКИЙ]
Автор | Сообщение |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
А было бы интересно узнать что за 30кг , прям ровно ровно 30? как то странно. Ну и там было же продуктов 10кг как минимум.
Хз... у мну байдарка весит только 20 ) Отредактировано: ДмитрийН 27.02.2023 18:02 |
ДмитрийН
|
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
во как ПИАР ЖИВОТВОРЯЩИЙ работает!
Из никчёмного похода сотворить ТАКУЮ рекламу СЕБЕ и ПАКРАФТУ! БРАВО!!!! Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
splavvladimir
Луга сообщений: 258 |
Это раньше постоянно совершали подвиги. А это видео для обычных людей, которые посмотрев, обретают веру в себя и задумываются о чем-нить подобном. Есть некоторые моменты, но и автор не режиссер мирового уровня и даже не актер с профильным образованием. А количество просмотров не требует комментариев.
P.S. Есть такой рассказ "Состязание" Вересаева- это как-раз про обычных людей. Отредактировано: splavvladimir 27.02.2023 23:39 |
biruko
Москва сообщений: 276 |
Нормальное кино, как говорят: "аффтар жги еще!", очень динамично и спортивно, мы так не умеем)). С погодой очень повезло.
ЗЫ На "Кронидов" странный наезд, брали неоднократно, никаких проблем не было, лучшее мясо из доступного. ---------------- Элвис Жив |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
# цитата ДмитрийН:Волнобой это типа 6 10 еда 14 вся снаряга, кроме той, что на себе. Это прикидка. Миша не прост ))) # цитата biruko:Раза три приложился тоже. Никаких проблем. Возможна личная неприязнь организма или банальный брак. Выяснить сложно, пусть это останется на совести или объективности автора Питерские спасатели его едят вовсю |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
# цитата ZindOlog:Коптер и прочая электроника тож весит. По видео - нормально вполне смотрится, с течением времени монтаж роликов у Миши стал лучше. По кронидову - брал на пробу продукцию - 50 на 50, что то хорошо, а что по моему оверпрайс, здесь возможно конкретный продукт или таки косяк. ПО мне так проще самомму заморочится с сушкой фарша, но я по столько и не хожу) Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
ZindOlog
# цитата grican88:Каска, кухня, ремнабор, аптечка... Все это весит ясенпень. Я жду расклад "начальника транспротного цеха" Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ДмитрийН
Надо было приходить на лекцию) Кстати мне очень понравилась обстановка.
Рюкзак, оказывается, весил 33кг ! И про пакрафт Миша говорил, что это был не совсем верный выбор. Кина с лекции тоже будет. Отредактировано: ДмитрийН 28.02.2023 18:53 |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата ДмитрийН: Заграница нам поможет! |
ZindOlog
# цитата ДмитрийН:Ну какая неожиданная неожиданность... Я даже без Мишиной лекции знаю, что лучше для таких маршрутов, вернее моя версия пешеводной лодки для мало-пеше и многа стоячей водо с порого... И у меня она есть вот. На лекции не был по уважительной причине, перед докладчиком заранее извинился. |
Lik
Тольятти сообщений: 521 |
Классный маршрут! И виды там очень живописные. Круто что автор взял с собой дрон для съемок. Правда пешая часть неимоверно меньше водной, и можно только догадываться сколько моральных и физических сил автору пришлось потратить для гребли на пакрафте по водохранилищу и озерам.
К сожалению, я не поклонник видеодневников и времени на просмотр трех частей по часу каждую нет. Если бы автор нашел возможность создать динамичный ролик-открытку с маршрута минут на 5-10, с минимум селфи и квинтэссенцией красивых видео природы, то я бы неприменно добавил бы видео в избранное, и поделился бы со всеми друзьями. |
brds
Москва сообщений: 4201 |
# цитата DICOM: А что там привязывать? Маршрут элементарно простой и логичный, основные точки названы, соединить их по карте нет ни какой проблемы. Мне вот не понятно, чего там было год разрабатывать, и при этом не прорисовать 20 км пешку. # цитата ValeryLK: Ну не всем дано пересекать Чукотку, Таймыр, Путорана и Анабар. "У каждого свой Эверест и Монблан." Мне вот тоже не слишком нравится излишняя бодрость, многовато ляпов. С другой стороны Миша рассказывает о своих походах, и для меня это намного ценнее, чем какой-то там супермегамаршрут, про который автор не делится инфой. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата ValeryLK: Михаил показал хороший мастер класс, как можно привлечь к себе внимание общественности. Даже лекция была, это талант !!! Все правильно делает, туристу который делает транс- пересечения полуостровов, умеет про это рассказать и донести информацию скоро снаряжение будут выдавать тестировать и на телевидение приглашать. Я бы столько слов не нашел о чем можно на лекции рассказывать про Транс-Кольский )) Не любитель таких видео, там много не интересных для меня, ничего не значащих подробностей и очень много автора видео в кадре. Отредактировано: t1ourist 01.03.2023 11:19 |
ДмитрийН
# цитата t1ourist:А разве фильм не про то как сам автор пересекает Кольский? Или про кого он должен больше снимать, про свое весло или про палатку? поясните пожалуйста... |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата ДмитрийН: Да, это фильм про автора видео и там еще немного Кольского присутствует и автор никому ничего не должен. Каждый снимает как умеет и спасибо, что он это делает. Не понимаю, что надо объяснять? Если принудить Михаила снимать как то по другому то возможно у него вообще пропадет интерес к съемке. Отредактировано: t1ourist 01.03.2023 11:43 |
Strelok
Санкт-Петербург сообщений: 78 |
На мой взгляд, видео очень хорошее, есть ощущение сопричастности. При этом, что мне интересно - присутствуют реальные мысли, эмоции, непосредственно с места события, а не постфактум. И на это, кстати, можно списать возможные резкие высказывания.
|
ZindOlog
# цитата Lik:Миша, я присоединяюсь! Твоя физия конечно киногенична, но ее имхо слишком много и это слишком смахивает на стандартные ролики говорящих голов, хотя твой стиль разговора практически безупречен. Кароч - скушно, даже понимая, что ты "в Ловозерах умираеш под весом рюкзака и сдуваем уррраганом" все такое... Ты ехал на Кольчкий, а нам показываешь себя ))) Девочкам наверное это и интересно, но мне достаточно раза три секунд по 6 Давай, выползай, распиши список снаряги пограммно. Чтоб снять все вопросы # цитата t1ourist:Снимать он волен как угодно, но мы можем иметь мнение, как лично мне приятнее смотреть. Думаю всех ТОЧНО устроит два варианта - лонг (то как щаз) и шорт... Шорт.. Шорт побери... Пожалуй |
Lik
Тольятти сообщений: 521 |
# цитата t1ourist:Подобное подробное видео кстати и опытным туристам может быть интересно, при построении маршрута. Удобные красивые стоянки, достопримечательности, препятствия на маршруте. Я при планировании похода стараюсь смотреть всё доступное видео по маршруту. В данном же случае хотелось бы увидеть выжимку из красивых кадров похода, чтобы насладиться природой и красивыми местами с маршрута. |
biruko
Москва сообщений: 276 |
# цитата Fuzzballz:Никогда не был на таких мероприятиях, сходил бы, все же анонсы лучше публиковать ну хотябы за сутки))) ---------------- Элвис Жив |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |