Паводок 2019
Автор | Сообщение |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата объект 092:кто тебя чему то учит? а че башка твоя не твоя тело учит? |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
Жаль так и не удалось качественно приложить, понял бы необходимость каски на паводке.
Зато какие штаны Это моё частное мнение. |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Капитан-фотограф, я понимаю что нарушаю т. б. , обязуюсь заиметь в фасон штанов.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
Сижу на тёплой кухне, смотрю за окошко и радуюсь, что сегодня никуда не ехать
Это моё частное мнение. |
объект 092
Тебе хорошо.....я вчера напарника искал по Лопасне пробежать 14 км.....нет некого, а одному лень Есть кто из Чехова каякеры....ауууу.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
Не травите душу. Стою с лодкой на улице под снегом)))
SUP. |
Антон55
Москва сообщений: 396 |
цитата Капитан-фотограф:Так хотелось завтра впервые в жизни познакомиться с паводковой рекой. Но завтра обещают СНЕГ с утра. Даже моего энтузиазма не хватило.... |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
цитата Антон55: Природа какбэ намекает: ЛЫЖНЮ!!! |
Капитан-фотограф
Между прочим, ОЧЕНЬ много ольхи цветёт в этом году.
Так что, у кого аллергия, пока на речку погодите ходить. Это моё частное мнение. |
ДЫБА
Подольск сообщений: 218 |
Река Чёрная. Мост в д.Малеевка.
|
Капитан-фотограф
Звонили удивлённые алексинцы, говорят, в Вашане полно воды
Vadiko
Ххх сообщений: 334 |
Пошёл сегодня по Москве р., хотел проверить оборудование и себя перед майским походом. От Тучково, визуально воды минус 30-40 см от летнего уровня, но это терпимо, к 11 часам ветер поднялся такой, угарел грести, снялся в Солнечной поляне.
|
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
|
Lesnik
Набережные Челны сообщений: 765 |
цитата cuks66: А для чего каска нужна на спокойной реке? |
объект 092
Lesnik, фильм не включает большую часть проблемммм, что были из-за деревьев. А приложиться можно хорошо.
Капитан-фотограф
Это паводок. Значит, всё время плывёшь через ветки разной толщины. Даже если и не убьёшься (на Луже - вряд ли), то повредить голову вполне можешь. И высматривая место, где удобнее пройти, ты будешь принимать в расчёт ещё и наличие веток на уровне головы. А с каской - просто наклоняешь башку вперёд и слушаешь мелодичные стуки. При этом самое удобное место СО ВСЕХ ПРОЧИХ точек зрения (чтоб не сесть на мель, на бревно, не застрять между корягами) - может оказаться (и часто оказывается) именно там, куда голую голову совать не хочется. Наконец, ты можешь поскользнуться на грязи, запнуться о ветку - и хорошенько приложиться головой. Мне проще всегда брать каску на любую апрельскую речку - не такая она тяжёлая. Да и теплее :)
Lesnik
А, понял. Веток и грязи действительно много сейчас.
|
Капитан-фотограф
Совсем забыл! Каска - это же ещё штатив для камеры!
Lesnik
Кстати, да!
|
ygw
Yaroslavl сообщений: 438 |
р. Колокша. Демино. хорошо.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |