Паводок 2019
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Может рановато, но не терпится.
Есть какие-нибудь вести с полей? Пока есть старые данные по Нерской(19.02). И фотка Разварни под мостом новой риги (17.02) от Вани Шарикова. П.С. Речки-вонючки не предлагать. |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
цитата Wayfarer:глядя на фото ручья из талого черного снега, страшно представить, что тогда такое "речки-вонючки"))) "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
Сегодня ночью rp5 обещает -17
Это моё частное мнение. |
Wayfarer
Батонио, а у вас в городе и вдоль трасс снег всегда белый?
|
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
цитата Wayfarer:чернее ночи)) но в данном случае (ну мне так кажется) фото идеально подходит под эпитет "речка-вонючка": бетон, грязь, ручей шириной метр и глубиной по щиколотку среди кустов , а поскольку из текста следует что это вовсе не она, а некая Разварня, я не смог удержать в себе вопрос)) З.Ы. сегодня в какой то из соц.сетей промелькнуло: "Плюсы и минусы весны в Новосибирске. Плюсы: весна. Минусы: в Новосибирске." "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. Отредактировано: Батонио 06.03.2019 11:54 |
Барс
Раменское сообщений: 47 |
цитата Батонио: У москвичей есть одна речка вызывающая "попоболь" - Пехорка))) И каждый год сколько бы мыши не плакали не кололись они приезжают на нее грызть этот кактус (с привкусом люберецких очистных) но зато вода теплая и не замерзает зимой)))) Турклуб "АКВАТОРИЯ" |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
Позавчера был под Звенигородом. Москва-река не вскрылась, но притоки "первого и второго уровней" уже на 90% свободны от льда, но воды пока мало.
Из сплавных рек видел Молодельню в районе Андрианково: |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
После Москва-реки по трассе Рязань, все реки рядом с Бронницами скованы льдом. Рановато однако
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
|
Wayfarer
Спасибо разведчикам! Воды мало, но она таки жидкая. А БМО это что за зверь?
|
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
цитата Wayfarer:Большое кольцо Московской железной дороги. |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
Яхрома подо льдом большей частью была в районе Ильинского на выходных
|
Wayfarer
Вчера проезжал Яхрому у Ильинского. Льда почти нет, воды мало. Горнолыжный сезон закрыл, пора водный открывать.
Отредактировано: Wayfarer 16.03.2019 14:32 |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Поддерживаем всеми руками!!! И провели у себя в субботу дома стапельный работы на вновь приобретённом аппарате- вот
|
Wayfarer
Отлично! Давайте решать с рекой. Истра течет, и можно выбрать участок по количеству воды. Еще, мне кажется, должна течь Нара.
У меня основной интерес потюленить с берегов и потренировать эскимос(вот только подшлемник неопреновый куплю). |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
А наверное, течёт Клязьма?
Да наверное, и Нерская, хоть и не вся... |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
13 апреля собираемся на Исьму, без лишнего фанатизьму, с ночевкой, (Тютчево - Боровск), если есть желающие, присоединяйтесь.
Счастлив в пути |
Wayfarer
Володь, пошли завтра погрябаем!
|
Wayfarer
цитата Капитан-фотограф:Космонавтам восток дело дальнее. |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
На Наре возможны ледовые поля на плесах, а так как нет возможности их просмотреть, лучше не устраивать ледовых побоищ и ледовых бурлачных бродилок...
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |