Паводок 2019
Автор | Сообщение |
brds
Москва сообщений: 4202 |
цитата Капитан-фотограф: Выше моста на Воскресенки очень много завалов, ходил 15 лет назад от Раково. Там ходить не стоит. Ниже моста, который вскоре за плотиной, я ни разу не ходил, так что был интерес дойти до устья. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
кино про Б. Сестру — youtu.be/xf3wIy6wzcs
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата Diabolos: Спасибо, даёт представление. Но белый фартук на носу картинку не украшает Это моё частное мнение. |
Diabolos
цитата:солгласен ) просто думал будет нос заливать и сколхозил по-быстрому, но в итоге снял его потом |
zhekaden
Вербилки сообщений: 308 |
цитата Капитан-фотограф:Ну лично я то ходил неоднократно на Малую Истру в период своей жизни в Красногорске. И выброска со станции Истра домой была сверхудобна. Так что приходилось и самый завалистый участок преодолевать, и по Истре вверх по течению подниматься... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
А разве там автобус не идёт к той же самой (или почти) платформе чуть ли не с любой точки реки?
Это моё частное мнение. |
brds
Автобусы там не через каждые 15 минут ходят (идут до Истры через Новоиерусалимскую), быстрее может оказаться такси вызвать. Я пару раз уходил от моста шоссейки, который чуть ниже плотины. До ст. Новоиерусалимская пёхом 2,5 км.
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Diabolos
там такси от Кострово недорогое
|
zhekaden
Вербилки сообщений: 308 |
цитата Капитан-фотограф:У каждого свой подход к логистике. Как по мне, так чем переться с рюкзаком на остановку, рассчитывать поход под расписание автобусов, соотносить это расписание с расписанием электричек, гораздо проще было просто дойти до жд моста через Истру, собраться, сесть на электричку и быть через 45 минут дома. Плюс к этому я рассматривал завалистый этап как возможность подрастрясти жирок, который накапливается за время отдыха. |
brds
цитата Капитан-фотограф: По сравнению с субботой больше воды не стало, м. б. даже минус несколько см. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
Городенка (в прошедшие выходные)
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
turlab
Челябинск сообщений: 61 |
В воскресение открыли сезон р.Миасс ниже Челябинска.Начинали от моста после порога,(порог прошёл только Денис)до ущелья 3км. идут небольшие шиверы,затем небольшие порожки,где в субботу проходили соревнования на катамаранах,и простой участок в конце ещё одинпорог-шивера Маршрут 18км.
|
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Ваня предложил пройти речку Черную, что впадает в Истринское вдхр. Сейчас в том направлении снег активно тает, но его еще много, поэтому есть шанс на хорошую воду.
Вот описание Завьялова: Черная Длина сплавного участка (Мост в дер. Малеевка - Истринское вдхр) 16км.(Ваня насчитал Малеевка-13-Никольское-7-Соскино) Средний уклон 3.3м/км, максимальный ~4м/км. Сложность Г. Площадь водосбора в начале/конце 40/75км2. Узкая и довольно "кустистая" речка. Много завалов. Но благодаря узости русла и большому уклону оказывается одной из сложнейших речек северного подмосковья. Эстетика также на высоте - течет в сплошных еловых лесах. Отчет: ссылка Видео: ссылка Выглядит очень заманчиво, планируем на это воскресенье(суббота занята). Во всяком случае, это гораздо интереснее заезженной Б.Сестры. В крайнем случае, она в часе езды, если Черная будет выглядеть совсем печально. Отредактировано: Wayfarer 10.04.2019 13:42 |
Lesnik
Набережные Челны сообщений: 765 |
Каждый раз на воде вижу пластиковые бутылки, привязанные веревкой. А сегодня на сплаве видел бутылку, которую сильно мотало из стороны в сторону. Это какие то ловушки?
|
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Может раколовка на дне
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Lesnik
Набережные Челны сообщений: 765 |
Ладно хоть так. Я тогда подумал что бобер бедолага там мучается на дне.
|
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
Сегодняшняя инфа с КВТ МГУ: Вода в Б. Сестре продолжает подниматься. Думаю, что еще не пик. Судя по времени (2.20 на основной участок вместо ожидаемых 2.00) вода не очень высокая.
|
флай
Москва сообщений: 72 |
Дяденьки,возьмите с собой. Гребу я не очень, но киляюсь потрясающе красиво.
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата флай:Ага, как же. Я помню Капшу. Ты просто судно не то выбираешь Серег, конечно присоединяйся! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |