Паводок 2019
Автор | Сообщение |
Sveaman
Мособл сообщений: 382 |
Городенка - воды нет.
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Жаль, не смог полноценно сплавиться. Но тоже, постарался выбраться на воду. Немного потренировал эскимос и отстрел на Киржаче у плотины. Воды много, все залито.
|
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
чуток Б. Сестры сегодня — photos.app.goo.gl/zSBeqvAFUB...
|
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
А может кто слышал как сейчас на Держе, проплываемо ли?
Заграница нам поможет! |
Diabolos
Lekka, на предыдущей странице же обсуждали
|
brds
Москва сообщений: 4202 |
На Мал. Истре с водой полный порядок.
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Diabolos: О, а я и пропустил! Думаю на следующие выходные до Волги прокатиться. Заграница нам поможет! |
Ведмедев
Москва сообщений: 107 |
6 апреля (суббота) прошли 35км. участок реки Таруса от деревни Ям до Похвиснево: yadi.sk/d/kzVG1bgnlsAEZA
Один завал прошли с ходу и обнесли один мост, воды достаточно много, местами быстрины и несложные прижимы, острова в русле. На берегу местами ещё много снега и лежат льдины, на одной из них, метров восьми в поперечнике, медленно вращающейся в заводи, устроили перекуc с круговым обзором. Оказалось самое удобное место для парковки: берега в основном глинистые и неудобные для выхода. Пробовали эту льдину столкнуть на струю и пройти какой-то кусок реки, не вышло, слишком тяжела оказалась. Отредактировано: Ведмедев 08.04.2019 09:52 |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
Мы вчера проскочили Тарусу от Яма до города: 44.3 км.
Сейчас на Тарусе невысокая вода. И видно, что она упала на полметра от пика этого года. Но её достаточно, чтобы не чиркать днищем на перекатах. Мост в Лысой горе (который Вы обносили) построили недавно, раньше там был брод, и отличный сливчик через плиты. А высокую воду мы поймали в 2016 Антистапель, если идти до города, подходячий перед мостом окружной автодороги справа у опор ЛЭП (до начала слива, уходящего под мост). Есть автоподъезд через разрыв в отбойнике (д. Сутормино) Отредактировано: cuks66 08.04.2019 11:02 |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
цитата cuks66: - так субботние лыжи незаметно перешли в воскресные весла Речка живописная, много быстрин, по берегам ходят непуганые бобры и норки. Первый сплав на п/э каяке добавил нужной спортивности) |
dpr
Москва сообщений: 583 |
Держа у моста Мозгово в вс 7.4.19
|
zhekaden
Вербилки сообщений: 308 |
цитата Don:Вдогонку. Если будете идти от 188 км, то около остановки берег Держи высокий и обрывистый. Надо пройти по дороге назад, в сторону Шаховской, метров 200-300, до съезда к реке. цитата brds:После плотины все так же самый завалистый участок? |
Ведмедев
Москва сообщений: 107 |
цитата cuks66:Мой предыдущий опыт на Тарусе был в июне лет 10 назад, мы тогда постоянно садились на мели и протаскивали байдарку, проклиная судьбу. Поэтому показалось, что в этот раз воды много. Теперь вижу, что не совсем так. . [quote][b]цитата Linden:Бобров да, полно, они плюхались в воду как мешки с цементом и один раз мой товарищ видел (а я не успел) что-то чёрное, выскочившее из воды и метнувшееся в кусты. Решили, что обезумевшая кошка. Наверное, это и была норка. Отредактировано: Ведмедев 08.04.2019 13:46 |
Alex81
Москва сообщений: 345 |
цитата zhekaden:Самый. Мы 6-го шли Малую Истру от Новодарьино, до плотины - 1 обнос, после - штук 5. Немного почистили |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата Alex81: А чего никто выше не ходит? По-моему, там интереснее и симпатичнее, нет? Это моё частное мнение. |
Alex81
Москва сообщений: 345 |
цитата Капитан-фотограф:Наверно ходят. Нам, если выше стартовать, на один день многовато было бы. |
Diabolos
цитата:я ходил от Пирогово, по сути речка везде одинакова, за исключением лесного участка, ну и после плотины грязь и завалы... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата Alex81: цитата Diabolos: Так и я про то - стартовать чуть выше (например, на том мосту который ВЫШЕ пирогово), зато и закончить чуть раньше (там же речка вдоль дороги течёт - выбирай любую остановку автобуса). Зачем грязный и завалистый нижний кусок брать? Это моё частное мнение. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Завтра иду на Нерскую, будут желающие составить компанию - милости просим.
Еду с Люберец на электричке, начну с карьера. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Yesша
РњРѕСЃРєРІР° сообщений: 90 |
Вчера-позавчера тренировались в Окуловке. Воды "передоз, но далеко не пик паводка". Снега в насёленке почти нет, в лесах ещё лежит.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |