Паводок 2019
Автор | Сообщение |
Pripl
Как думаете 6 метровый катамаран пройдет в следующие выходные по нерской?
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Пра? Осётр? Москва?
Нерская и катамаран не созданы друг для друга… |
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
цитата Капитан-фотограф:и ближе к левому берегу типа 1/3 да? Володяяяяяяяя??! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата ZindOlog: Да. И вторая, сантиметров на 30 ниже и с небольшой металлической площадочкой сверху - на 1/3 от правого. "Ворота" получаются. |
ZindOlog
цитата Pripl:Привет! Ну ты силен. То в 50 литров впихиваешь Одиссея-480, теперь в Нерскую кат... Хотя давно было дело, на Каширке в паводок Белый Кораблик протащил там кат-четверку, так что я в тебя верю |
Гость |
Смотрите на уровень воды, мы шли в воскресенье на надувных байдарках: озеро еще во льду, стартовать лучше ниже (сквозной протоки с открытой водой через озеро не было), было несколько обносов - традиционный завал, пара бревен и мостик (лыжников?). Во многих местах по берегам еще был снег - обносить было удобно, но снега больше чем по щиколотку.
Река за исключением буквально одного-двух мест течет в русле, до залития берегов не хватает около метра, в луговой части ближе к Хотеичам - около полуметра. Ледовых заторов на реке нет. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Ну ты как Андрей, тот еще партизан. Он про лед куцо, ты щаз и третью палку вспомнишь... Еще есть "автор", тот просто никуда и ни к чеиму отвечает без цитат, как в пустоту... Интересно с вами, брацы, не скучно... |
Капитан-фотограф
Ну, вторая-то палка и в наш уровень еле торчала. Думаю, на скитульце будет залита. И она близко к правому берегу...
Чего-то я не пойму, почему не попытался сам вытащить первую... Наверное крышу снесло от вновь жидкой воды А предыдущий автор, очевидно, про Нерскую пишет. Спасибо ему за инфу. Забавно, что вроде как шустрая и южная Вашана подо льдом, а восточная и спокойная Нерская открыта... Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Он в контексте пишет и поэтому все понятно, хотя да, чуть надо было подумать... Но я не про него. Я про пастаяльца с коротким слогом и вырваной логикой |
Pripl
Мы год назад ходили с 4 метровым в разлив по нерке. Все окнорм
|
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Лопасня , вода муть , подьем 1 метр. Грязь бутылки ветки не промываются. В воскресенье было все по летнему.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 02.04.2019 11:08 |
объект 092
Воооо
|
Lesnik
Набережные Челны сообщений: 765 |
цитата объект 092: Печалька. Нашу заповедную реку Тойму тоже в свалку превратили. И не останавливают людей штрафы и призывы не мусорить. |
объект 092
Я напмсал в контексте что Лопасня в паводок больше разливается а скорость течения не очень прибавляется. Завтра надо стартовать на югах области, пока не слилось....
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 02.04.2019 15:00 |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
Вчера наблюдал паводок на Разварне.
Вода не высокая, но достаточная для сплава, река течет, уровень растет. Снег в полях есть. Дилема: суббота-воскресенье: Разварня, Б.Сестра или суббота - "на юга (Сукуша?), воскр. - севера. Кто участвует? |
объект 092
Скнига воды нет....Ока воды нет, месный сказал подьем 50 см вода как слеза.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 03.04.2019 20:43 |
Капитан-фотограф
цитата ASDF: Если пойдёте в воскресенье на Б.Сестру, то я с большой вероятностью присоединюсь. Это моё частное мнение. |
ASDF
Я пока больше склоняюсь к сплаву по Б.Сестре в субботу (как по более полноводной реке) и по результатам (если все нормально с водой) - Разварня в воскресенье.
Южные реки "смущают". |
Капитан-фотограф
Тогда напиши и сюда про Сестру по результатам...
|
ASDF
Конечно.
Давай в воскресенье на Разварню, это "Б.Сестра" в миниатюре, такая же простая и красивая. Планирую в субботу быть на старте в 10.00. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |