Паводок 2019
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата md03: Что обидного в слове "каякер" и слове "стоять"? Разве каяк - не самое похожее (визуально) на эти доски из всего что было до того? Имхо хорошее, понятное и бодрое русское слово вместо иностранной аббревиатуры. Да и слово "стояк" в русском языке давно используется, в самых невинных значениях. Но вряд ли конечно приживётся... "САПеры" и "пакрафтеры" победят. |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Капитан-фотограф, нам чуждо родное.....мы любим обертку. Гребун он и есть гребун.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
цитата dpr:Тока прогноз погод с этим не согласен цитата Капитан-фотограф:Ну с САПом понятно... Парашют - висяк Велосипед - сидякокрутяк Лыжник - скользяк |
Капитан-фотограф
Сдуру можно и лоб расшибить
Во всех перечисленных словах нет главного - близкого слова "каяк". В котором, заметь, последние две буквы - не суффикс а часть корня. Но предлагаю закончить в этой теме филологическую дискуссию. Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Не, ну классно звучит же - "на берегу лежали два сияка и стояк"
Я уже готов стихами продолжить |
brds
Москва сообщений: 4202 |
цитата объект 092: В районах мостов у Вишнёвой и Болото лёд/вода 50/50. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Инженер
Иваново сообщений: 205 |
|
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:дай координаты пелиз, фотка места не показывает. Хоть бы с другой стороны снял, чтоб с домиками соотнести. А кстати прокатчикам надо пилу дать, чтоб спилили нахрен... Володяяяяяя! И на старте прям на берегу тоже будет железяка в правой части... |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
|
ZindOlog
цитата kolemik:никогда не подходил к левому берегу близко, потому что перед сливом НАДО его весь увидать издали, то есть зарулив справа. Аксиома... Кстати в сливе в левой части как раз тоже проблема торчит, как и сильно справа. Там все надо идти по центру. А можно точнее точку дать таки а? |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Вот ровно как справа увидел первые симпатичные домики фермы Лукино, вот в это время на них не отвлекайся, а держись середины русла и всё будет хорошо. (Потому что там и справа какая-то железяка торчит, но сантиметров на 30 покороче "моей" левой.) Также никуда не делась длинная арматурина в сливе в Лукино (после которого небольшое озеро). Там тоже лучше держаться центра (арматурина левее). Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Это метров за 500 до слива, его ещё совершенно не видать. Даже за 300 метров до правого поворота к нему. И не совсем у левого берега, а примерно на 1/3 ширины реки. |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
|
Капитан-фотограф
У тебя машина времени есть?
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Точку п о с т а в ь п о ж а л у й с т а nakarte.shit |
Капитан-фотограф
Я н е о т м е ч а л в п р и б о р е .
Поэтому точнее не будет, довольствуйся словесным описанием. (Боже, как же неудобно так писать-то ) |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата Капитан-фотограф: Ещё столбиком можно... |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:ТЫПОМНИШЬВИЗУАЛЬНО???? ДВАРАЗАБЫЛЖЕ ВТОРОЙРАЗНЕТОРОПИЛСЯИСФОТКАЛ ПОСТАВЬ ИЛИ ПОДТВЕРДИ НА НАКАРТЕ.МЛЯ +/- 50 метровхотяботповорота |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
Дугна 30.03.2019
ссылка Это видео да в пятницу бы... Я за выходные наездил почти 700 км. "в поисках воды" и развозах... |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Вот настырный. Но правильно настырный. Соврал я - всего за 200 метров до слива. Тут. Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |