Паводок 2019
Автор | Сообщение |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
Дугну плотина сильно портит, такой перепад "съедает"...
Мы на Комолу в субботу попробуем. |
Yesша
РњРѕСЃРєРІР° сообщений: 90 |
Всем привет! Если в это воскресенье кто-нибудь идёт на подмосковную речку, то я хотела бы присоединиться , если это возможно. А то Пехорка, конечно, бодра и хороша, но уже слегка приелась
О себе: байдарка есть, прочая снаряга есть, водный опыт есть. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
цитата Sergunya:Ага, и оставить силы на Выпрейку в воскресение, а? Ну если "попрет"... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата Yesша:Вы лучше поподробнее распишите. Пока, обсуждаемые реки на эти выходные - самые сложные из тех, что есть поблизости. Надо четко понимать, кого берешь с собой. |
Yesша
РњРѕСЃРєРІР° сообщений: 90 |
Хорошо, напишу про опыт подробнее.
Паводковые реки: Большая Сестра (по среднему уровню воды), Льняная(по высокой воде), Вашана(по скитульскому уровню воды).В 2017-18 годах, на пакрафте. Валдай: Мста в прошлые майские на КНБ Легор и учебные сборы на слаломном каяке в Окуловке на ноябрьские. Летние карельские трёшки: Пистайоки, Чирко-Кемь(2 к.с.), Тунсайоки-Тумча, Умба, 2017-18, на пакрафте и КНБ Легор. Тренировки на Пехорке осенью прошлого и с февраля нынешнего года, слаломник. _________________________ Кстати, вопрос, на Большую Сестру кто-нибудь собирается в этом апреле? Я ходила её уже 3 раза, и не против сходить четвёртый. Мечтаю застать там максимальный уровень воды, и ради этого даже в будний день вырваться смогу. |
ZindOlog
цитата Yesша:Ну "знакомиться" и вести по Дугне, Комоле и Выпрейке точно рано. Я б не взялся ни боже мой... Особенно если Yesша=Даша ) и я угадал, и да, классный ник! Не знаю что такое Дугна (верю коллегам конечно), но на Комоле в том году мне было жестко и местами на грани. Вашана, Коломенка, Каширка. Если в воскресение получится Вашана (хочу) или Коломенка (не люблю, но с компанией таки можно), возьму... (и герму привезу) Таки вопрос, кто с машиной и в воскресение желает поВашаниться? У меня "конь" занят. |
Ясногорск
Ясногорск- Кашира сообщений: 121 |
Планируем Вашану в субботу- скитульский маршрут, ночевка на Вашангтоне и в воскресенье до Оки.
мы не ищем лёгких путей, нам лень! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата Ясногорск: Прекрасный план - простой и гениальный. Поддержим с Таней. Лёх, кинь свой телефон, а то я его продолбал. Это моё частное мнение. |
Ясногорск
89107023188
Ясногорск
Сейчас на Вашане: лед тает на месте, почти не осталось. Большие проходы вдоль берега. Уровень воды неплохой уже и мутная пошла.
Ясногорск
YaDS
Всем привет! С удовольствием составлю компанию на подмосковную речку, в воскресенье! Хотелось бы интересную. Единственное стартануть из Москвы могу в 9 утра! Планирую ехать на машине, могу кого-нибудь взять.
|
ZindOlog
цитата YaDS:Дык вот он я... Вашана приглашает прям. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
YaDS
Написал в личку
|
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
цитата Wayfarer:Андрюх, а для меня местечко найдется? Я на этот раз один, и тоже только в воскресенье. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
И йа в воскесенье, в субботу не смогу, "Муху" клеить надо, травит проклятое насекомое
Завтра заклею и заберу домой. Ну очень хоччуууууууу Только, не на Дугну с Комолой После 4-хмесячного простоя, не раскатившись, ни_за_што Счастлив в пути |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата Ptyza:Конечно! Могу еще двоих с вещами взять - заднее сиденье пока свободно. |
ZindOlog
цитата Hrych:Клеил торопился, халтурил? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
цитата Hrych:Свинка, если будет вода, Дугне не уступет, Выпрейка тоже река "с изюминкой". Очень надеюсь, что все будут в жилетах и касках :) |
ZindOlog
цитата ASDF:Ну эта пять |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |