Паводок 2019
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Поддерживаю.
Встреча в 10 на финише - мост Колычево - Верзилово. Перегружаемся, оставляем минимум одну машину и едем на место старта, которое Ваня разведает. |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
цитата Валерий В: интересно, а вот в МСК прям в пределах МКАД есть плотина Перервинского гидроузла с подпором метров в 6... вот бы там организовать каяк-парк... круглогодичный. Понятно, что тоже не самая чистая водичка, но по-крайней мере это до выхода очистных, а не после, как в случае Пехорки. |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
kolemik, Здесь?
|
kolemik
цитата Валерий В:точно так yandex.ru/maps/-/CCqFNEPj Чтобы не плодить оффтопик -- горько сожалею, что не присоединюсь к вам на Каширке, но страстно желаю сходить на Нерскую с детями с целью поймать опять (в прошлый раз получилось) максимум воды, поплавать по лесу... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
Интересно, доживём ли мы до того времени, когда яндекс-спутник станет работать в режиме веб-камеры?
Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата kolemik: Ты про эту субботу говоришь или вообще? Это моё частное мнение. |
kolemik
цитата Капитан-фотограф:Нет, скорее про 13-14 апреля, но это не точно. Нужно чтобы и воды много и солнышко. |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
Нерская сейчас во льду, примерно что и на Вашане
|
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
цитата Wayfarer:Принято. Если не просим))) |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
Отредактировано: ASDF 22.03.2019 20:29 |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
|
kolemik
никогда не пойму этого перекрытия прохода по плотинам...
|
Капитан-фотограф
цитата Тим: А ты в каком месте её смотрел? Это моё частное мнение. |
Тим
Соболево, под мостом, фоты есть, но могу только типа ВасяЦап...
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
цитата Тим:валяй Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
цитата Тим: Ну, это, конечно, не показатель... там долго лёд стоит... Но и воды что-то измеритель совсем мало рисует... Да и погода - не зовёт Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
цитата Тим:photos.app.goo.gl/GtQEea5e5p... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Тим
спасибо, подмогнул
|
Флойд
Коми, Ухта сообщений: 114 |
цитата Капитан-фотограф: Блин, полезный сайт, спасибо, две нужных речки Печора и Ижма есть, буду ориентироваться. Отредактировано: Флойд 23.03.2019 05:04 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |