Паводок 2019
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
цитата Mormus:ТурбоТузик Испытать его на знакомой вдоль и поперк Вашане - дык самое то Да в компании Сергея Энверовича со сподвижниками Шибкоа дюже гарно! |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
Ну тады завтра полезу дракара с балкона вытаскивать..
https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
ZindOlog
Вашана суббота 23-го
Расшифровка для Сереги Рязанского В субботу Рагимовцы будут приехать на старт Вашаны (классический, как я понимаю) в 9:30. Потом будут разгонять машины, как оно обычно. До куда я не знаю и знать не хочу, когда рулит Рагимов, но дальше Вашанбурга - вряд ли. Это со сборами часа на полтора. Стал быть старт не раньше 11:00. После сплава - шашлык по Рагимовски часа на два и это вкусно. Тим? |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Эмма: В прошлом году в это время в том же месте снега было меньше, так что я пока надеюсь на хорошую воду в тех краях. Заграница нам поможет! |
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
цитата ZindOlog:Миш, по традиции вроде должно быть "ТурботуZик", нет? |
ZindOlog
Тут еще и политика, поэтому ТТZ
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Флойд
Коми, Ухта сообщений: 114 |
Везет вам, у нас еще лед сантиметров сорок и сверху снега около метра. Зато этот год снежный, воды много будет, можно попробовать в мае по таежным мелким речкам посплавлятся.
|
ZindOlog
|
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
Да уж, неделю придется подождать
|
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата Тим:поболе бери |
ZindOlog
Среднесуточные температуры на ближайшие 10 дней, из которых доверять можно только первым четырем, остальные - статистика
+2 +1 0 -2 +1+2+1 0 0 +4 то есть имеем +2 +1 0 -2 по воскресение включительно... Кароч, отдыхаем четыре дня гарантированно. В том году паводок на Вашано-Камоле случился днем 7-го, 8-го с утра пик на Коломенке, а температуры и главное, среднесуточные температуры (с дождями!) накануне были такие |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
Вчера ездил на дачу (Волга, Тверская область).
Короче замдадом с водой еще печально. Снега уже по сравнению с зимой значительно меньше (походу стаивал потихоньку давно). Но какой-то движухи в виде активного таяния сейчас не наблюдается совсем. Мелкие речки во льду. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Lekka
цитата Mormus: В лесу снега в тех краях еще дофига и больше, только утрамбовался и образовался плотный наст. В прошлом году в это время там было меньше снега. Не вскрылись не то что реки, даже ручьи. По лесной реке вообще шли на лыжах, даже воды еще не было. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
А как думаете, Нерская сейчас открыта? Никто там не бывал недавно?
Это моё частное мнение. |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: А она полностью закрыта то вообще была? В ней видимо правильная вода, нормально не замерзает, даже без течения . Заграница нам поможет! |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
Нерскую возможно сегодня посмотрю, еду как раз в ту сторону
|
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Лопасня в моих угодьях открыта.....подьема воды нет, вода прозрачная. Что ща что неделю назад. А так же открыта у дороги м2 крым. Одно лень сплавляться и солнышка нет.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
А что там с Окой? Лёд ушёл? Можно пройти ВООМ (весенний офигенный олимпийский марафон); типа Алексин и далее....
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
ZindOlog
цитата ValeryLK:ВООМ-ББ бессмысленный и беспощадный, вверх и вниз по течению от станции Ока По сведению того же Рагимова, на Оке лед сошел во вторник |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
И все-таки я попробую
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |