Паводок 2019
Автор | Сообщение |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
12 апреля идём на Дёржу с верхов. До Старицы.
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
Сегодня был на Истре(Истра - мост БМО). Воды мало, аж чиркнул по дну у развалин моста в снт Искра (кажется), рыбаков много, рыбы нет. Местные говорят, что в водохранилище почти пустое.
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
В таком случае - Истра.
Есть еще отмороженные? |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Wayfarer
В общем, приезжаем с Космонавтами около 9:30 к жд мосту в Истре, идем до моста бетонки.
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Wayfarer:Увы, никак. Завтра у мамы ДР. Потом работа (зато - к Скитульцу новая лоттка будет))) потом будет новоселие, а к 13-му точно дозрею Андрюха, а ты как напредмед Исьмы? 40 км, самое то, чтобы разгрябаться перед Скитульцем. |
Wayfarer
Скорее всего на паводок буду одним днем ездить, чтобы семью не обделять.
|
Wayfarer
Решили начать после впадения М. Истры, у д. Глинки. Воды мало, но течет шустро
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Ура!!! Открытие состоялось! Спасибо участникам!клип по горячим следам
|
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
Сегодня по дороге в Му-Му (это в Калужской губернии) пересекал Пахру, Нару, Мочу и что-то еще.
Нигде ни намека на лед... |
zhekaden
Вербилки сообщений: 308 |
Дубна в районе Вербилок - вся во льду, народ даже по нему на тот берег переходит. Ни намека на полынью.
|
Wayfarer
Протва в Верее течет.
|
ASDF
Москва сообщений: 554 |
Я думаю, что в субботу поеду посмотрю Сукушу и Каширку, решение по месту, а зависимости от воды и прочих условий. Каширка идётся по любой воде, вопрос в точке старта, на Сукуше хотелось бы поймать пик.
Но, мне кажется, пора... Отредактировано: ASDF 18.03.2019 09:31 |
Wayfarer
Ваня, я на 99 процентов присоединюсь на субботу.
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
Не очень похожа эта картинка на пик паводка
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
Хотя... вот эта уже интереснее
|
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
я фиг знает, но субботу я прогулялся по лесу и вдоль Яузы.
ridewithgps.com/trips/32491476 Снега вдоволь, таять не думает. Ручьи текут в зимнем уровне. Яуза тоже без фанатизма. На югах картина может быть иная, соглашусь. |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
цитата Капитан-фотограф:Я тоже думаю, что это далеко "не пик", если он будет в этом году. Поэтому я и рассматриваю, как один из вариантов, Каширку, которая идется при любом уровне (вопрос где стартовать, от бетонки, от И-Теремца или от других мостов). но если вдруг "попрет", Сукуша рядом, езды 20 минут. Я на Каширке ни разу не встрял в глухие льды, всегда как то получалось дойти, хотя это вопрос удовольствия. Каждый сам решает, "ждать паводка" и пройти гарантированно по нему 1-2 реки или рискнуть "попасть", но и иметь возможность при удачном стечении обстоятельств пройти больше рек. Если будут другие предложения для сплава в хорошей компании - я только ЗА. *кстати я все-таки надеюсь на "Алексинский трип" Дугна - Свинка с ночевкой в Алексине :) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |