Паводок 2017
Автор | Сообщение |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Трудовой поход по Крушме отягощенный оффроудом )) состоялся! Вода или вся убежала или ее не налили изначально. В общем полускитулец на Крушме дает понять что некий триатлон будет у всех воднегов. ))
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
цитата oleg kosmos: Примерно -50 см относительно пика. цитата oleg kosmos: Лучше выплывать в Оку. Во-первых, не теряется последняя весёлая шиверка. Во-вторых, немного широкой Оки после узкой Крушмы - приятно. В-третьих и в главных - антистапель в Петровском (ул. Грузинка, 54.477100, 36.987735) удобен, и машины туда могут доехать без оффроуда (хоть и чуть дальше). А ещё лучше - такси на старт - 600 р. Погода конечно была потрясающая. С утра холод и дождь, как встали на воду - жара и солнце, ночная гроза на Оке (сверкало, гремело, но прошло мимо) и молочный туман на всей трассе. Прикольно покатались. И попилили. (Последний раз Володя расчехлил бензу в 19-50 ) |
Валерий В
Москва сообщений: 3307 |
Всем спасибо! Было славно!
|
Валерий В
Москва сообщений: 3307 |
Ещё малость.
|
brds
Москва сообщений: 4214 |
Плотина :(
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Demon
Москва сообщений: 52 |
Киржач(Илейкино) - Клязьма(Покров)
фотки старт ночью 31.03.17, две ночевки, финиш 18-00 2.04.17 фотал на ходу телефоном, не всегда удачно. |
Speleo
Королев сообщений: 1171 |
цитата Demon: Здорово! А не подскажете, разрушенная плотина у Финеево по текущему уровню воды проходима? |
Zindolog
Москва сообщений: 21568 |
цитата brds: Печалька. "Опытный новичек-горник" и плотина. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
цитата brds: А в Курилово тоже есть плотина? Или речь о Булгаковской? Или вообще о Серпуховской? Это моё частное мнение. |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
вообще удивительно, что люди до сих пор настойчиво лезут в техногенку. Видел разок как съехали на щуке-трёшке по Зарайской плотине. Всё обошлось, но зачем? Тем более в пятницу, тем более в одиночку.
|
Zindolog
Москва сообщений: 21568 |
цитата kolemik:Да не удивительно. Не знают о проблеме и, одновременно, нет природной "боялки" |
Капитан-фотограф
Как раз накануне прислали видео на тему
Это моё частное мнение. |
Demon
Speleo
Здорово! А не подскажете, разрушенная плотина у Финеево по текущему уровню воды проходима?этот участок я шел один и ночью - обнес от греха подальше... снизу подплыл - посветил фонариком - вроде пройти можно, но в прошлом году летом там торчали то ли сломанные ящики то ли паллеты... с плотины в Усаде я тоже прыгать не стал) |
Капитан-фотограф
Эх... так то ж летом... В конце марта 2014-го мы даже не поняли, где должна была быть эта плотина. Абсолютно ровная вода.
|
Demon
цитата: Капитан-фотографприкольно гермы из байды вымыло... буду теперь привязывать к килю))) |
Demon
цитата:Капитан-фотографсейчас там забавная шиверка судя по дерьму на кустах вода в Киржаче упала примерно на метр от максимума |
Капитан-фотограф
цитата Demon: По-моему, там и киль немножечко сломало Это моё частное мнение. |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата Валерий В:Присоединяюсь к словам Валеры; исктрима по такой воде, конечно, там не было, но прокатились приятно. Большой спасиб всем участникам за компанию, а Дядьке за дневное и вечернее солнышко; вот. |
nkv
ФРГ сообщений: 3392 |
цитата: Вернее будет это счастливая история чайников в бочке. Без касок и спасиков лезть в такой слив могло бы легко закончиться печалькой Повезло. Морковки были, но их тоже надо уметь использовать ... В общем, КАК НЕ НАДО ходить, если хочешь жить. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Капитан-фотограф
Как я понимаю (поправьте если ошибаюсь), главной ошибкой тут было отсутствие активной гребли. Матроска и вовсе с поднятым веслом "съезжала с горочки".
Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |