Паводок 2017
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
Думаю, давно пора поднять тему, а то поздно будет, три дня осталось.
Есть ли у кого свежая информация по состоянию подмосковных паводковых рек? Куда в субботу ехать? |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
Думаю, что на Каширку.
Участвую. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
Итак, идем на Каширку. Встречаемся у моста в Колычево(финиш) в 9 утра, и по количеству воды определимся с точкой старта. Пока собрались Ваня, Валера В и Аркадий. Места в машинах есть.
|
ASDF
Отлично завершили год.
И воды было достаточно для сплава. Спасибо всем участникам, не перевелись еще "буйные". Всех с наступающим Праздником и хорошей Воды! |
ASDF
Наверное, последнее сообщение в этой теме.
Собрал небольшой общий альбом с завершающего прошлогоднего сплава по реке Каширка, 30 декабря 2017 г. Итак, 30 декабря, каждый год, мы с друзями ходим в ... |
grican88
Рыбинск сообщений: 1169 |
В подмосковье насколько теплее было - даже снега не видно.
Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Solitary
Люберцы сообщений: 3580 |
А кто помнит? Истра в середине февраля замерзает? Или у ней текуха постоянна?
А Клязьма от Усада в эти же даты течёт? Надо покататься на новой лодочке, придёт через месяц. И будет чесаться.... Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Solitary
А кто помнит? Истра в середине февраля замерзает? Или у ней текуха постоянна?
А Клязьма от Усада в эти же даты течёт? Надо покататься на новой лодочке, придёт через месяц. И будет чесаться.... Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Валерий В
Москва сообщений: 3307 |
Пехорка под ж/д мостом, между станциями Томилино и Красково.
|
Solitary
НЕ.....
Потом лодку не отмоешь..... Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
brds
Москва сообщений: 4214 |
Ходил зимой пару раз от Усада. Вначале льда нет, но возможен ледоход откуда то сверху, ближе к Покровскому мосту сплошной лет.
2008 г 2016 г Истра от плотины не должна замерзать, возможно, что на очень продолжительном расстоянии, по крайней мере, до города. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Solitary
Спасибо, Саша, за инфу.
Истра более интересна. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Валерий В
Москва сообщений: 3307 |
В прошлом году был там, всё норм. Лодка в полном порядке. Не хотелось никого огорчать, но у меня есть мнение, что все Подмосковные реки не блещут чистой воды, а грязи, запахов, мусора на Наре, Каширке, Вашане, список можно продолжить не меньше. Один из Московских клубов переодически в феврале-марте проводит тренировки для молодых и горячихссылка .Они видимо ничего не боятся, хотя народ там время от времени киляется.
|
Solitary
Да, Валер, я не против. Прогуляюсь, посмотрю. Тем более Пехорка у меня под боком. Просто знаю какие амбрэ бывают недалеко от очистных.
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
brds
Москва сообщений: 4214 |
Знакомая в апреле прошлого года ходила на Искону от Авдотьино и до почти впадения в Москва-реку. Вот недавно выложила немного фоток. С ее слов - штуки 3 обноса и не очень много пролазов (но она полный чайник).
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |