Паводок 2017
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21568 |
Вань, подумав, я снимаю свою кандидатуру.
Во первых свой десяток рек этой весной я уже отъездил. Ломка прошла. В субботу холодно. Опять. Надоело. В воскресение пагоды лучше, но у мну бассейн. Хочу добить программу на это сезон. На субботу я придумал себе развлекуху. |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
я в субботу на Волгушу собираюсь
в вск лучше, но пасмурно и дожди, так что нафик |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
цитата Diabolos:отпишитесь по результатам, если не затруднит. |
Diabolos
хорошо
|
shznec
Москва сообщений: 8 |
уважаемые водники, так кто куда собирается? есть вариант скооперироваться?
|
Валерий В
Москва сообщений: 3307 |
|
nkv
ФРГ сообщений: 3392 |
цитата: Хочется верить что "солист" выжил и остался доволен своим приключением, но, ИМХО, такие запливы на любителя И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Скоропоспели на завтра на верхнюю Протву от Тропарёво до Вереи. По опыту дождевых паводков должен быть быстрый марафончик эдак на 36 км(текуха на том участке есть). Запасной вариант выброски на старте ОПы Борисово. Прогноз погоды положительный и солнечный. Кто еще не спит может присоединиться, но старт будет не позднее 10.00 а может и раньше, в зависимости от разгона машин. Нас двое, но мы в тельняшках!...:) причём в космических!
Отредактировано: ЮрийГагарин 31.03.2017 22:02 |
Diabolos
В Волгушу воду не налили, минус метр от максимума
Но все равно нормально Фотки и видео позже.... |
ASDF
Спасибо за информацию.
Мы решили завтра сходить на Крушму. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Ваня, а кто участвует в Крушме?
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Вернулись с Протвинского марафона - воды предостаточно, в верховьях паводок поднимался на 1,5 м от сегодняшнего уровня, а ниже по течению 60-70 см. С погодой повезло! все было на высшем уровне!
|
ASDF
ДА все практически как в прошлый раз. И как в позапрошлый :)
|
oleg kosmos
Ваня, таки не понял твой пост. Это ответ мне или ЮГу? ))
|
ASDF
цитата oleg kosmos:Криво выразился, извиняюсь. Я имел ввиду, что состав практически тот же. Валера, Аркадий, Андрей с Валей пока думают... |
oleg kosmos
Ок. Где и во сколько? Думаю присоедениться.
|
ASDF
Отлично!
Мы встречаемся в 10.00 на мосту через Крушму возле деревни Болото Алексинского района Тульской области. ⛵ |
Diabolos
Волгуша 1 апреля 2017
фото: https://goo.gl/photos/Hc1FKXNd9BQibJFs8 видео: https://youtu.be/S2CXjjF8Yvw https://youtu.be/42KI2bll_6M |
nkv
ФРГ сообщений: 3392 |
цитата: Красота, и снег "и солнце, день чудесный". Даже не верится что где-то еще только раняя весна. Кстати, а в таких случаях подкладываю под кильсон на дно пенку. И теплее, на холодной-то воде, и на камнях шкуре вроде легче. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Diabolos
цитата:ну по такой воде как была пенка под кильсон не помешала бы )) а холод он не ощущался вовсе, особенно когда солнце разогрело |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |