Паводок 2017
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21568 |
цитата Капитан-фотограф:Ага, на голодный желудок... Художник должен быть голоден и беден. Тогда шедеры и рождаюца Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
цитата:Печально. Похоже надо смотреть в сторону северного направления, там снега осталось существенно больше, а температура (и дневная и ночная, да и прогноз на выходные) не сильно отличается. |
Soldat13
Зеленоград сообщений: 50 |
Иван, привет. Как и обещал- сообщаю. Вода в Б. Сестре, скорее всего, будет. В субботу иду М. Истру, а в воскресенье- Б. Сестру.
@Д@ |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
|
ASDF
в воскресенье- Б. Сестру. Я "подумываю" про Б.Сестру в субботу (в воскресенье к сожалению, не могу). М.б. объединимся? Точное решение буду принимать завтра утром. Отредактировано: ASDF 16.03.2017 10:40 |
ASDF
цитата ASDF:Денис, как считаешь, в следующие выходные Разварня будет проходима? |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
Может, уже пора на Велю?
Это моё частное мнение. |
Soldat13
Иван, может и объединимся, готов перенести Б. Сестру на субботу. Ориентировочно 9-00 у моста в Золево.
@Д@ |
ASDF
цитата Soldat13:Спасибо. Я сегодня вечером или завтра утром позвоню и дам точное подтверждение. |
Soldat13
А на счет Разварни не знаю, думаю будет.
|
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5101 |
цитата cuks66: Вот это место, почти с высоты полета Все мои фото Скниги - времени на съемку было не много:) Речка очень понравилась! Отредактировано: Linden 16.03.2017 12:59 |
Валерий В
Москва сообщений: 3307 |
cuks66, Владимир, у Вас новая лодка- поздравляю! Может пару слов о ней скажите?(лучше в новой ветке)
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
Коротенький ролик по Сукуше.
|
Solitary
Люберцы сообщений: 3580 |
На Скитульце будет весело.... без воды.
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Иванушка
Москва, Вешняки сообщений: 38 |
Да, это первое видео, где засветился Большой Бродяга.
Расскажите пжл, что показал он из себя? |
zhekaden
Вербилки сообщений: 308 |
цитата Soldat13:О результатах сообщите? |
ASDF
В субботу все-таки Б.Сестра.
Сбор в 9.00 у моста в Золево. Кто участвует - отпишитесь. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
Завтра буду на Крушме, вечером отпишусь, что там.
А в субботу хочу на М. Истру, от чуть-ниже-Юркино до чуть-выше-Кострово (по месту можно скорректировать, там автобус вдоль реки). Своим ходом. Электричка до Шаховской с Рижского вокзала в 7-55. Если вдруг кто захочет присоединиться - пишите, вечером отвечу. Речка милая, камерная, кустов и брёвен хватает, но без мощной струи, поэтому хлопотно, но не страшно. Не знаю правда точно, растаяла ли... Это моё частное мнение. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
Вань, я участвую.
При наличии воды в Разварне, (вот столько)не хочешь на нее переместиться? Там еще не был. На Каменку слюни пускать, я так понимаю, не стоит? |
ASDF
Посмотрим.
Б.Сестра идется за 3 часа, Разварня за 4,5. Она уже, меньше падение и я боюсь, что в овраге может быть лед. Снятся в середине там нельзя. Если будет снег по берегам, можно оставить ее на следующие выходные. По нормальной воде Б.С. интереснее. Отредактировано: ASDF 17.03.2017 00:00 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |